Вопросы к другим актерам
Модератор:модераторы
-
cher
Автор темы - Сообщения:2392
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Пожалуйста оставляйте здесь свои вопросы к актерам для которых пока нет спациальной темы.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
У меня первый же вопрос к Елене Метёлкиной.
Скажите, уважаемая Елена, правда ли, что Кир Булычёв изобрёл историю с таинственной незнакомкой специально для того, чтобы дать вам возможность сыграть в этом фильме? Ведь у многих людей, смотревших первую серию, складывалось впечатление, что название «Гостья из будущего» относится к вашей героине.
Скажите, уважаемая Елена, правда ли, что Кир Булычёв изобрёл историю с таинственной незнакомкой специально для того, чтобы дать вам возможность сыграть в этом фильме? Ведь у многих людей, смотревших первую серию, складывалось впечатление, что название «Гостья из будущего» относится к вашей героине.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Оставлю здесь вопросы, общие для всех актёров, дабы не повторяться во всех темах. Очень возможно, что в силу их очевидности их и без меня догадаются задать, но на всякий случай озвучу их здесь.
1) Просьба рассказать немного о себе, где родились, чем увлекались, нравилась ли фантастика и Кир Булычёв?
2) Как пришли в кино, попали на съёмки. Снимались ли где-либо ещё кроме ГиБ?
3) Интересные истории во время съёмок ГиБ. Насколько сложно или легко было сыграть? Как работалось с Арсеновым? Видели ли Булычёва (Можейко), разговарили ли с ним?
4) Как относились окружающие во время съёмок, знали ли о них и что было после показа фильма?
5) Личное впечатление от фильма ГиБ, его восприятие тогда и теперь.
6) Как сложилась дальнейшая жизнь? Кем стали? Есть ли дети? Как дети воспринимают своих родителей в том фильме, нравится ли он им?
7) Отношение к людям и самому факту наличия людей, до сих пор увлечённых ГиБ и романтикой, воспитанной в том времени. Знали ли до интервью о существовании и были ли на сайте www.mielofon.ru и www.romantiki.ru и на форумах этих сайтов?
1) Просьба рассказать немного о себе, где родились, чем увлекались, нравилась ли фантастика и Кир Булычёв?
2) Как пришли в кино, попали на съёмки. Снимались ли где-либо ещё кроме ГиБ?
3) Интересные истории во время съёмок ГиБ. Насколько сложно или легко было сыграть? Как работалось с Арсеновым? Видели ли Булычёва (Можейко), разговарили ли с ним?
4) Как относились окружающие во время съёмок, знали ли о них и что было после показа фильма?
5) Личное впечатление от фильма ГиБ, его восприятие тогда и теперь.
6) Как сложилась дальнейшая жизнь? Кем стали? Есть ли дети? Как дети воспринимают своих родителей в том фильме, нравится ли он им?
7) Отношение к людям и самому факту наличия людей, до сих пор увлечённых ГиБ и романтикой, воспитанной в том времени. Знали ли до интервью о существовании и были ли на сайте www.mielofon.ru и www.romantiki.ru и на форумах этих сайтов?
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
Так это и есть те личные вопросы, которые более-менее одинаковые для всех детских актёров получаются. То есть, чтобы не писать их в каждой теме, я выделил их в отдельный блок.
Любопытно ещё было бы устроить интервью с Натальей Варлей, интересно как она попала в этот фильм, во всяком случае роль Марты Скрыль ей удалась просто идеально. Интересно также, насколько она импровизировала во время съёмок. И интересно как она относится к этому фильму, насколько помнит его среди остальных своих ролей. Знает ли про аллейку?
Интересно также, что при всей несхожести имеются и некоторые психологические параллели между ней и Мурашкевич (Гусевой): на обоих свалилась крупная слава и известность, даром что-ли она в роли Марты Скрыль говорила, что "не убежать от славы". Обе создали романтический образ, любимый очень многими, Наталья Варлей потом отказалась сниматься в ряде низкопробных фильмов и Гусева поступила также. Чем только порадовали тем, кому оказался дорог их образ. Хотя, конечно, она снялась в гораздо большем количестве фильмов, и это её профессия, но тем не менее, получается такое сравнение, любопытно было бы знать её мнение по данному поводу. И между прочим, продолжает ли она писать стихи? А то некоторые отметились в памяти, например стих в котором есть строчки "И мне не вернуться ко мне".
Вот, можно считать, что это вопросы Наталье Варлей. Интересно, насколько реальна возможность у неё интервью взять.
Любопытно ещё было бы устроить интервью с Натальей Варлей, интересно как она попала в этот фильм, во всяком случае роль Марты Скрыль ей удалась просто идеально. Интересно также, насколько она импровизировала во время съёмок. И интересно как она относится к этому фильму, насколько помнит его среди остальных своих ролей. Знает ли про аллейку?
Интересно также, что при всей несхожести имеются и некоторые психологические параллели между ней и Мурашкевич (Гусевой): на обоих свалилась крупная слава и известность, даром что-ли она в роли Марты Скрыль говорила, что "не убежать от славы". Обе создали романтический образ, любимый очень многими, Наталья Варлей потом отказалась сниматься в ряде низкопробных фильмов и Гусева поступила также. Чем только порадовали тем, кому оказался дорог их образ. Хотя, конечно, она снялась в гораздо большем количестве фильмов, и это её профессия, но тем не менее, получается такое сравнение, любопытно было бы знать её мнение по данному поводу. И между прочим, продолжает ли она писать стихи? А то некоторые отметились в памяти, например стих в котором есть строчки "И мне не вернуться ко мне".
Вот, можно считать, что это вопросы Наталье Варлей. Интересно, насколько реальна возможность у неё интервью взять.
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Perfect Stranger
- Реальное имя:Виталий
- Контактная информация:
Михаил М.
Знали ли и были ли на сайте www.romantiki.ru до интервью?
А как же!
Сайту еще месяца нет...
Знали ли и были ли на сайте www.romantiki.ru до интервью?
Сайту еще месяца нет...
-
КрокодилСеня
-
КрокодилСеня
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Pandemonum
Это я нашел в Яндексе
Телеканал "Культура"
Оксана Компаниец, мастер по лепке:
www.tvkultura.ru/news.html?id=67040&cid=46 (35 КБ) · 18.11.2005
Найденные слова · Еще с сайта (2) · Рубрика: Телестудии и телекомпании
Собаки и кинология. Виртуальный Клуб Собаководов.
Клуб >> Члены клуба >> Оксана
Оксана Компаниец
www.dog.ru/index.php3?mode=7&act=show&id=260774 (33 КБ) · 20.11.2005
Найденные слова · Рубрика: Собаки
Телеканал "Культура"
Оксана Компаниец
-
Falcon
- Контактная информация:
Действительно, интересно чем занимается сейчас каскадер (ша?)? Разводит пуделей или лепит лепнину?Pandemonum писал(а):Это я нашел в Яндексе
Телеканал "Культура"
Оксана Компаниец
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Perfect Stranger
- Реальное имя:Виталий
- Контактная информация:
Друзья, что-то мне подсказывает, что она уже давно не Компаниец, а?
г-н Pandemonum, найденные вами Оксаны, очевидно, просто тезки нашей каскадер (ши?
) (привет, Falcon) 
г-н Pandemonum, найденные вами Оксаны, очевидно, просто тезки нашей каскадер (ши?
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне - и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
Я не люблю насилье и бессилье, вот только жаль распятого Христа (с)
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
димон
Вопросы к другим актёрам
можно узнать адрес наташи шанаевой и ильи наумова?
-
Falcon
- Контактная информация:
Re: Вопросы к другим актёрам
Теоретически, в этой жизни можно все. Вопрос зачем?димон писал(а):можно узнать адрес наташи шанаевой и ильи наумова?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский