Новые приключения
Модератор:модераторы
-
Лапин
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
зачем романтику примус?Wurik писал(а):Ну я вот, как романтик, собираюсь в поход и купил спальный мешок, палатку на 2 чел но пойти немогу надо еще походный примус а купить его смогу только со следующей зарплаты.
Спички есть? У костра гораздо романтичнее.
До следующей зарплаты большие горы тебе все равно не светят, я так понял, а в лесу-то примус зачем?
зы: возьми лучше карту того, куда пойти собираешься.
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.
Голосую - За, но боюсь что если снимут фильм, то снимут плохо. У нас так часто бывает. Вряд-ли будет столько чистой детской светлоты и теплоты, наивности может быть и простоты... Могут ведь снять фильм взяв за основу что-нибудь из "Ночного Дозора" например, или в фильме будет много "прикольного" юмора, типа как в "ШРЕКе"..... Согласитесь, что нужен красивый, добрый фильм.
-
Ilya
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Именно так, из новых режисёров я например не знаю кто бы мог поддержать "дух" приключений именно в романтическом стиле, а не в разрушительно-кровавом мессиве.Dima писал(а):.....Могут ведь снять фильм взяв за основу что-нибудь из "Ночного Дозора" например, или в фильме будет много "прикольного" юмора, типа как в "ШРЕКе".....
Необходим режисёр и сценарист которые "выпускали" детские и юношские фильмы.Dima писал(а):...что нужен красивый, добрый фильм.
Очень жаль что киностудию им.Горького развалили.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Techno_Jaro
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Я то за, но где взять вторую Наташу Гусеву школьного возраста? Это imho была уникальная девочка. Искать двойника по всей стране?
К примеру - есть фильм "Миллион приключений. Остров ржавого генерала", где Алису сыграла не Наташа, а Катя Прижбиляк. Так не раз слышал, как этот фильм из за этого браковали, хотя мне он понравился.
И потом я пока скептически отношусь к современному российскому кинематографу, который не чета советскому, где работали великолепные актеры, сценаристы, режиссеры, композиторы и музыканты.
К примеру - есть фильм "Миллион приключений. Остров ржавого генерала", где Алису сыграла не Наташа, а Катя Прижбиляк. Так не раз слышал, как этот фильм из за этого браковали, хотя мне он понравился.
И потом я пока скептически отношусь к современному российскому кинематографу, который не чета советскому, где работали великолепные актеры, сценаристы, режиссеры, композиторы и музыканты.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-