Пока не знаю, ведь операция ещё не состоялась, а что, на меня есть планы?visor писал(а):толик, а когда домой отпустят, они говорят? Долго ты там пробудешь?
Спасибо, Саша.Дикий Кот писал(а):Удачи, Толян! Пусть операция пройдет благополучно!![]()
Модератор:модераторы
Пока не знаю, ведь операция ещё не состоялась, а что, на меня есть планы?visor писал(а):толик, а когда домой отпустят, они говорят? Долго ты там пробудешь?
Спасибо, Саша.Дикий Кот писал(а):Удачи, Толян! Пусть операция пройдет благополучно!![]()
Планы: продолжить общение с целым и невредимым толиком.толик писал(а):Пока не знаю, ведь операция ещё не состоялась, а что, на меня есть планы?
Космонавт!VladiZir писал(а):Настроение бодрое, самочувствие нормальное! По прибытии домой сам выйдет на связь и всё расскажет.
Визор, лучше давай кадр из "Бриллиантовой руки", там где Никулин с костылями!visor писал(а):
Это долгий и кропотливый процесс.VladiZir писал(а):Отдыхай, восстанавливайся, выздоравливай!
Не нужен.Леф писал(а):мне бан нужен.
Не майтесь ерундой! Не, конечно, если это такой способ кокетства, тогда ладно. А уходить то зачем?Леф писал(а):Нужен."Уходя уходи".Нельзя оставаться после того, как заявление уже сделано.
Может просто поменьше надо писать про раздрожение и "бесит"?Алексей Аксёнов писал(а):стали раздражать далеко не все посты Леф - она, видите ли, уходит!
Спасибо. Но я отнюдь не сгоряча говорю. Это давнее и взвешенное. Всё нормально.Алексей Аксёнов писал(а):Как только наметился более-менее конструктивный диалог
О, тогда тем более пора.Evgenij писал(а):Не, конечно, если это такой способ кокетства, тогда ладно.
У меня нет другого способа доказать, что я не тролль.Evgenij писал(а):А уходить то зачем?
"Я - привидение, я - призрак, но
Я от сидения давно больно.
Темница тесная, везде сквозит, -
Хоть бестелесно я, а все ж - знобит.
Может, кто-нибудь обидится,
Но я, право, не шучу:
Испугать, в углу привидеться -
Совершенно не хочу.
Все???Алексей Аксёнов писал(а):Когда все орали,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя