Печать книг
Модератор:модераторы
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Irina(Sovyonok) писал(а):Елки-палки, что же такое фанфики-то? Объясните кто-нибудь, пожалуйста!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D0%BA
Наш сайт - это не сборник фанфиков! Ведь правда, а?
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Irina(Sovyonok) писал(а):Елки-палки, что же такое фанфики-то? Объясните кто-нибудь, пожалуйста!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — вымысел, выдумка, чтиво) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Ну напечатать ВСЕ фанфики будет сложновато, во первых их просто очень много, во вторых их ещё надо все найти (потому как очень многие, валяются, на многих неизвестных рессурсах. написанные многими неизвестными авторами, которые всё же достойны того, что бы их включили в список), рассортировать (по теме, автору и т.п.), привести в достойный вид и многое другое. Я этим потихоньку занимаюсь, вот приехал, станцу интенсивно этим заниматься, но потребуется время, тем более что многие из циклов не дописанны или просто не выложенны в интернет.
Ещё проблема в том. что не все форумчане любят все фанфики, допустим шкатулку.
Поэтому. я думаю что есть смысл напечатать пробно, самые известные, Пинхеда, Одиночки и т.д. а когда будет готово (хотя бы с моей стороны), полное (на сколько это возможно) собрание фанфиков, можно будет говорить о печати всего!
ИМХО
Ещё проблема в том. что не все форумчане любят все фанфики, допустим шкатулку.
Поэтому. я думаю что есть смысл напечатать пробно, самые известные, Пинхеда, Одиночки и т.д. а когда будет готово (хотя бы с моей стороны), полное (на сколько это возможно) собрание фанфиков, можно будет говорить о печати всего!
ИМХО
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
В.М.Демон
http://spero.alisiana.info/
И пусть меня выгонят за рекламу сторонних ресурсов. :x
И пусть меня выгонят за рекламу сторонних ресурсов. :x
-
В.М.Демон