Целуем и обнимаем!
Мы любим тебя! Привет Алисе! Ведь Ты - Её представитель в нашем времени!
Станем, Солнышко ты наше милое!
Модератор:модераторы
Новости 21 века. Клон Наташи Гусевой бегал за своими родителями размахивая тупим тяжелым предметом .Я вам не Алиса ! Орала девушка.Nik писал(а):В первый же месяц приперся толик с подарками. Он прикатил мопед, гитару и автомат. Выкушал пол-литра прикормки под видом пробы и пел песни под гитару, колыбельные своего сочинения. Не знаю, спала ли в ту ночь малышка, потому что заснул первым.
Месяцы подготовки не прошли даром: В отдельном шкафу стояли плотно набитые папки с крупными надписями на форзацах "детство", "юность", "отрочество" (Не могу не поблагодарить за неоценимую помощь в предоставлении большинства материалов человека, скрывающегося за псевдонимом ...). Я был готов к любой проблеме.
Я долго смеялся.и69 писал(а):Новости 21 века. Клон Наташи Гусевой бегал за своими родителями размахивая тупим тяжелым предметом .Я вам не Алиса ! Орала девушка.Nik писал(а):В первый же месяц приперся толик с подарками. Он прикатил мопед, гитару и автомат. Выкушал пол-литра прикормки под видом пробы и пел песни под гитару, колыбельные своего сочинения. Не знаю, спала ли в ту ночь малышка, потому что заснул первым.
Месяцы подготовки не прошли даром: В отдельном шкафу стояли плотно набитые папки с крупными надписями на форзацах "детство", "юность", "отрочество" (Не могу не поблагодарить за неоценимую помощь в предоставлении большинства материалов человека, скрывающегося за псевдонимом ...). Я был готов к любой проблеме.
и69 писал(а):[center][/center]
[center][/center]
а что? много поздравлений было? а никто не записал? а выложить на сайте(форуме)?и69 писал(а):Спасибо всем, кто поздравлял НГ на "Ретроfm" , это было настоящее шоу!
Нет. Кроме поворота головы.толик писал(а):Похожи.
Согласен - расовый тип разный. Это я как доморощенный ученик Гюнтера говорю.и69 писал(а):Ничего общего !
Наташеманю. Кстати: ни в ТТПэшной, ни в вермееровской соединялках портретного сходства искать не следует (это к разговору на тему похожи-не похожи).толик писал(а):Сопоставляешь?
Наверное в шарфах завернутатолик писал(а):Не понял, в чём соль?
Элементарно, Ватсон:толик писал(а):Не понял, в чём соль?
И в проницательном взгляде.sla писал(а): в шарфах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей