Это Алиса? Не, ребятки, я так не играю.Evgenij писал(а):Это видение ситуации Алиса и дельфины тираном.
Тогда это тоже Алиса и Инопланетный Тиран, продолжение. "Триумф Империи".

Модераторы:модераторы, авторы
Это Алиса? Не, ребятки, я так не играю.Evgenij писал(а):Это видение ситуации Алиса и дельфины тираном.

Evgenij писал(а):Это видение ситуации Алиса и дельфины тираном.
Если я всё правильно понял, то Фалькон просто ёрничает.Нгаан писал(а):Это Алиса? Не, ребятки, я так не играю.
Пинхед главным образом против головы возражает, а не против тела.Нгаан писал(а):Автор, в следующий раз бери для моделинга Алисы вот эту девушку. Может тогда Достопочтенный Пинхед скажет, что всё ОК.
Алисе акваланг не нужен. Она на таблетках сидит.Evgenij писал(а):Это видение ситуации Алиса и дельфины тираном.
А чем вам голова-то не нравится? Красивая же девочка.Tikkitavi писал(а):Пинхед главным образом против головы возражает, а не против тела.
Угу, там ещё и не такие таблетки могут разработать - летать без крыльев начнут.Tikkitavi писал(а):в штатах сейчас разрабатываются такие таблетки
Хорошо ещё, что не на корионге.Tikkitavi писал(а):на таблетках сидит
Вы не правы. Нарисовано красиво. Красивые люди, а разве в мире Алисы должно быть иначе? То что в комиксе Алиса выглядит постарше, так автор возраст и не указал.Звёздный Странник. писал(а):Про клятву стать чище и добрее, - похоже здесь все забыли напрочь
Движутся в будущее...Tikkitavi писал(а):Забавно, не так давно прочитал в "Популярной механике", что в штатах сейчас разрабатываются такие таблетки, и даже срок действия совпадает - 3 часа.
можно узнать Ваши штрихи к другим сюжетам про Алису?Tikkitavi писал(а):я просто рассказал то, о чём автор предпочёл умолчать
Мы такие изверги?Леф писал(а):Но однажды попадёт АлисоТиранозавр к алисоманам, и скажут они ему:
- Ты думаешь, что самый умный? Что всех перехитрил? Что здесь тебя никто не раскроет?
А вот и нет! Нас ты не проведёшь! Мы догадались, что ты не Алиса, а тиран -
потому что мы читали комикс Тиккитави!
Мы всё знаем!
Мы спасём мир и Алису. Бедная Алисочка томится в закоулках собственного сознания, вытесненная сознанием тирана,
но мы её освободим: бросим тирана в воду - если выплывет - значит, тиран, а если утонет - значит, Алиса.
Вступлюсь. Человек делал, старался, сделал лучше всех кто делал до него.I-16 писал(а):Ну, это так, мелкий придиризм
Я уже оценил положительно.толик писал(а):Вступлюсь. Человек делал, старался, сделал лучше всех кто делал до него. Это как-то можно оценить?
- Первый пункт не понял. Если вы про внешний люк, то это вопрос к Стасу и Пашке, как они его открыли. (Почему не к Булычёву? Потому что он сам не знал. см. оригинал). Можно придумать разные объяснения - скажем, дверь вообще не была заперта, и они открыли её также, как Алиса - ножом. И т.п..I-16 писал(а):Интересный комикс. Спасибо.
правда, как всегда, меня мучают логические загадки.
а) Дверь в шлюзовую камеру открыли... кхм... не по инструкции![]()
б) Как обратно вышли-то в море, если дверка-то шлюза (см. пункт а. ) того... как крышка консервной банки?
в) Да ещё всплыли БЫСТРО? Кессонка не мучала?![]()
Хотел бы я видеть это зрелище! Наверное, что-то вроде:- Мне надоело ждать, - сказал Стас. И в то же мгновение по металлу двери кольцом прошла золотая искра, и круг металла диаметром в метр выпал внутрь каюты. За дверью стоял Стас с лазерным резаком в руке.
- Алиса, иди сюда, - сказал он.
Хватка тирана ослабла. К счастью, он не настолько обезумел, чтобы решиться на глупость.
За люком на дне стояли три археолога и Пашка Гераскин. Ждали. Поодаль крутились дельфины.
Выкрутился.Tikkitavi писал(а):А вообще, вы думаете, у меня нестыковки?![]()
Вы так пишете, будто я их (комиксы) пачками клепаю. Это дело, к сожалению, очень муторное и занимает очень много времени, а результат на выходе, наоборот - ничтожный. Вот этот комикс - 19 страниц. Чтобы его прочитать, достаточно трёх минут. А я вот сейчас подсчитал, сколько времени у меня ушло на его изготовление, и ужаснулся - почти полгода получается! В ноябре начал, в апреле закончил. Дорогое развлечение, как в плане свободного времени, так и в плане мотивации.Леф писал(а):Тиккитави:
а можно узнать Ваши штрихи к другим сюжетам про Алису?
Хотя бы только идеи. Или тексты к будущим комиксам.
Вы их так любопытно видоизменяете.
Судя по всему внешний люк открылся штатно. А внутренний вскрыли, как консервную банку.Tikkitavi писал(а): - Первый пункт не понял. Если вы про внешний люк, то это вопрос к Стасу и Пашке, как они его открыли. (Почему не к Булычёву? Потому что он сам не знал. см. оригинал). Можно придумать разные объяснения - скажем, дверь вообще не была заперта, и они открыли её также, как Алиса - ножом. И т.п..
См. выше.- Второй пункт - ну, как бэ, Стас свой лазерный резак не сломал и не потерял. Конечно, было много пара, и корабль вместе с тираном оказался затоплен, но об этом как-то не думаешь, когда идёт обратный отсчёт системы самоликвидации.
Кессонка уже на нескольких десятках метрах начинается по глубине. На дне Марианки там уже будет хорошо спрессованный антрекот размером с пупса- Третий пункт - это всё не на дне марианской впадины происходило. Не знаю точно, какая там глубина, но человек без защитного снаряжения чувствует себя вполне комфортно (судя по первоисточнику). Впрочем, я не дайвер, не знаю, с каких глубин воздействие кессонной болезни становится ощутимым. И уж тем долее я не знаю, воздействует ли она на людей, съевших таблетку для подводного дыхания.
Мдя, явно не он разрабатывал шахидскую идеологиюА вообще, вы думаете, у меня нестыковки?![]()
Посмотрите на оригинал:- Мне надоело ждать, - сказал Стас. И в то же мгновение по металлу двери кольцом прошла золотая искра, и круг металла диаметром в метр выпал внутрь каюты. За дверью стоял Стас с лазерным резаком в руке.
- Алиса, иди сюда, - сказал он.
Хватка тирана ослабла. К счастью, он не настолько обезумел, чтобы решиться на глупость.
За люком на дне стояли три археолога и Пашка Гераскин. Ждали. Поодаль крутились дельфины.
Ну, тут-то они стояли на дне, за люком, и, следовательно, в шлюзовую камеру не входили вообщеХотел бы я видеть это зрелище! Наверное, что-то вроде:
![]()
Если ныряли на пилюлях (т. е. не дышали) - не мучила. Судя по всему пилюля позволяла накопить в тканях кислород (как это делают некоторые животные), а для этого ныряльщику кроме приёма пилюли придётся перед погружением произвести гипервентиляцию вдыхая кислород. Это приведёт не только к накоплению кислорода, но и к "вымыванию" из лёгких и крови азота, чем и достигается профилактика "кессонки". <поравляет очки и гордо надувает щёки, осознавая свою умностьI-16 писал(а):Да ещё всплыли БЫСТРО? Кессонка не мучала?
Конкретно умного посадим на самое высокое дерево и пусть командует - оттуда лучше видно.Mich писал(а):<поравляет очки и гордо надувает щёки, осознавая свою умность>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость