Фильм Павла Арсенова (1977). Посмотрел вчера по "Звезде". Увы, не могу сказать, что понравилось. Сюжет показался недоговоренным, работа оператора местами откровенно раздражала, и в целом фильм производит весьма сумбурное впечатление (видимо, таким образом оправдывая свое название). Из плюсов могу отметить великолепную Ию Саввину и прекрасную, как всегда, музыку Крылатова.
Кто смотрел, поделитесь своим мнением.
Смятение чувств
Модератор:модераторы
А мне, честно говоря, Проклова там запомнилась исключительно ногами - не ожидал, что они у нее окажутся такими длинными и стройными.
А что касается ее ролей в кино, то мне больше всего нравятся те, которые она сыграла еще ребенком: в фильмах "Звонят, откройте дверь", "Опасный возраст" (кстати, странно, что о нем до сих пор никто не вспомнил - это ведь фильм Ричарда Викторова), "Снежная королева".
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Да, именно "Переходный возраст".
Кстати, есть и другой фильм с таким же названием - он снят на Молдова-фильме в начале 80-х, и в нем играет еще одна подросшая девочка-звезда, Яна "Красная Шапочка" Поплавская.
А Вы, коллега, смотрели этот фильм Викторова? И читали ли повесть Киселева? Я вот в детстве о такой даже не слышал и только совсем недавно узнал о ее существовании. Автор - вроде как из Киева, к вам это гораздо ближе, чем к нам.
А Вы, коллега, смотрели этот фильм Викторова? И читали ли повесть Киселева? Я вот в детстве о такой даже не слышал и только совсем недавно узнал о ее существовании. Автор - вроде как из Киева, к вам это гораздо ближе, чем к нам.