Прежде всего, спасибо всем за спасибо, очень рад, что комикс понравился. Я надеюсь, что возникающее в авторе чувство глубокого удовлетворения послужит топливом для дальнейших свершений.
Теперь пройдусь по комментариям.
Леф писал(а):
Пашка и Стас красивые.
С кого они срисованы?
В роли головы Пашки - голова Джереми Самптера.
В роли головы Стаса - голова Майкла Визерли.
В роли головы Алисы - голова... ну, вы знаете.
В роли головы Тирана - вам лучше не знать...
sla писал(а):Мы же (я надеюсь) верим, что личность Алисы окажется сильнее личности пришельца
Что-то вроде того. Он уже сейчас путается, где она, а где он, и дальше будет хуже

.
Pinhead писал(а):Надеюсь, будет продолжение в стиле "Олисо доминирует"?
На самом деле, в плане была ещё одна страница, "Двадцать лет спустя", где рассказывалось, что стало с Алисой и вселившимся в неё тираном. Но потом я решил её не делать, потому как она слишком... пикантная, так сказать. Может, когда-нибудь, если будет настроение...
А вообще, если говорить о творческих планах серьёзно, мне ещё хотелось бы сделать ваши "Проклятые технологии". Очень нравится эта сценка, но вот руки никак не доходят (и даже не могут решиться дойти...)
максим писал(а):Распечатал, говорю сыну (10 лет): "Возьми в школу, почитай"
Не хочет, хотя Алису знает и любит.
По-моему, застеснялся Алисы в купальнике. Не захотел друзьям показывать.
Максим, ну вы додумались! Это же совсем не детский комикс! Хорошо хоть я последнюю страницу не сделал.
Леф писал(а):
На картинках с 7 по 15 Алиса выглядит неожиданно очень эротично из-за того, как тиран держит её руки.
Это всё издержки купального костюма.
Леф писал(а):Про трон - картинка-то хорошая, но тиранство-то не в троне.
Ну, вы же понимаете, что это просто символ.
Леф писал(а):А продолжение комикса будет???
А оно уже есть.
Вот вам конспирологическая теория - когда тиран вселился в Алису, он сделал голема из своего бывшего тела, чтобы тот разыграл спектакль перед Пашкой и Стасом. Но голем получился слишком самостоятельным, и не захотел мириться с ролью террориста-смертника. Каким-то образом он выжил при взрыве, вселился в Стаса и жестоко отомстил своему создателю (что подробно описано в рассказе Пинхэда "Машина").