Кто или что такое АДМ? И не ведись на троллинг.и69 писал(а):Алисы ехали на встречу с НГ и АДМ
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Алексей Аксёнов, ты у нас писать умеешь. Напиши лучше, без "грибов", а?
Модератор:модераторы
Кто или что такое АДМ? И не ведись на троллинг.и69 писал(а):Алисы ехали на встречу с НГ и АДМ
Вы просто не в теме. Да вот, хотя бы:Алексей Аксёнов писал(а): и69 писал(а):на крыльце стоял кролик с длинными русыми волосами.
Полный конец обеда! (с) Моё воображение объявило забастовку по причине болезни.![]()
толик писал(а): и69 писал(а):Алисы ехали на встречу с НГ и АДМ Кто или что такое АДМ?
И чего?Nik писал(а):Вы просто не в теме. Да вот, хотя бы:
толик писал(а): и69 писал(а):Алисы ехали на встречу с НГ и АДМ Кто или что такое АДМ?
кролик с длинными русыми волосамитолик писал(а):И чего?Nik писал(а):Вы просто не в теме. Да вот, хотя бы:
толик писал(а): и69 писал(а):Алисы ехали на встречу с НГ и АДМ Кто или что такое АДМ?АДМ как расшифровывается?
Приветствуя Алис, шляпник снял цилиндр и торжественно поклонился. Цилиндр коснулся земли и из него выскочил маленький и растрёпанный белый крольчонок. На секунду остановившись возле Алис, он крикнул: "Элис, следуй за мной, и тогда ты поймёшь истинный смысл и предназначение синей и красной пилюль". Кролик нырнул в расположившуюся у самого тротуара нору, не сразу замеченную Алисами, которая при ближайшем рассмотрении оказалась старым канализационным люком. "Одна из них безвредная, другая не ядовитая" - загадочно добавил шляпник. "Почему?" - воскликнули Алисы. "Потому что матрица погрязла в этом мире, заполненном грибами и скоро грядёт Великое словоблудие, которое наконец освободит тараканов в наших головах и будет всем счастье!"и69 писал(а):Рядом стоял шляпник в гиганском цилиндре с пришитой белой пуговицей .
А, ладно: впилил. Хотя с моей точки зрения - глупость.Nik писал(а):Вы просто не в теме.
Видимо это великая тайна которой мне никогда не понять.Nik писал(а):кролик с длинными русыми волосамитолик писал(а):И чего?Nik писал(а):Вы просто не в теме. Да вот, хотя бы:
толик писал(а): и69 писал(а):Алисы ехали на встречу с НГ и АДМ Кто или что такое АДМ?АДМ как расшифровывается?
Никогда и ни за что не догадаюсь.максим писал(а):Толик, если НГ - это не Новый Год, а Наташа Гусева, кто может быть рядом с нею?
Собака.Алексей Аксёнов писал(а): сабачки
Кролик из журнала " Плэй бой " Но там , в рассказе, они все 3 в одном , как шарьки. Просто добавь " воды " .Алексей Аксёнов писал(а):на крыльце стоял кролик с длинными русыми волосами.
Штанам. Спешка , поток сознания уставшего человека.Алексей Аксёнов писал(а):блестящий будильник , который был прикован колодезной цепью к его.
Нет не хватит. Там будет и камень , и гусеница в ораньжевом желете ,халате и тюбетейке ,томно куряшая кальян. Мудрая птица Дурында , и Борзая Мурашка в поварском колпаке и футболке с надписью по диагонали. Но это " вода ". Я не смогу проанализировать , и найти общее и различное в двух Алисах !Алексей Аксёнов писал(а): у вас хватит пороху написать в этом стиле полноценный рассказ
К чёрту анализ. А Алисы, думаю, сами разберутся между собой. Так что всё-таки надеюсь.и69 писал(а):Я не смогу проанализировать , и найти общее и различное в двух Алисах !
Шо ж вы так про Ксюшку-то...и69 писал(а):Собака.
Алиса может быть и такой...Mich писал(а):которое наконец освободит тараканов в наших головах и будет всем счастье!
( Немог " Паскаля " от " Алгола " , как мы не бились , отличить.)Mich писал(а):Кролик нырнул в расположившуюся у самого тротуара нору, не сразу замеченную Алисами, которая при ближайшем рассмотрении оказалась старым канализационным люком
Mich писал(а):Одна из них безвредная, другая не ядовитая" - загадочно добавил шляпник. "Почему?" - воскликнули Алисы. "Потому что матрица погрязла в этом мире, заполненном грибами и скоро грядёт Великое словоблудие, которое
Радует, что не пошли в зади69 писал(а):пошли в перёд
Плацебо действует?и69 писал(а): плацебо начало действовать мгновенно
Мозги действуют, а плацебо мягко и неотвратимо направляет их действие в нужное русло.максим писал(а):Плацебо действует?
Метров через сто коридор начал мягко заворачивать влево. "Идёшь налево - песнь заводишь!" - гласила надпись на стене. "Что бы это значило?"- пожала плечами АЛ и подошла к мощной бронированной двери. С трудом повернув массивные рычаги "задраек", она со страшным скрипом повернула ржавый штурвал главного замка. Дверь медленно отворилась, открыв погружённый в непроглядную тьму зал. Как только АЛ перешагнула порог, включился свет и она поняла, что оказалась в караоке-баре...и69 писал(а):Хотя вариантов не было , коридор был ровный , прямой , и ответвлений не имел.
Где-то через часок АЛ вышла из этой двери и пошла обратно по тому же коридору. Теперь коридор, естественно, поворачивал уже направо, к выходу. "Направо - ...Mich писал(а):Метров через сто коридор начал мягко заворачивать влево. "Идёшь налево - песнь заводишь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя