«Сто лет тому вперёд» — новая экранизация?
Модератор:модераторы
-
Брат Алисы
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Sir
Мы так часто тут говорим что "новому поколению" не понять Алисы и ее идеалов, что похоже скоро сами себя в этом убедим. Да! - не возможно наверное уже снять продолжение Алисы в том же ракурсе, но думаю снять продолжение, или экранизацию другого произведения из цикла "Приключения Алисы", думаю вполне возможно, вот только закавыка конечно с актерами, многие из нынешних для этого совсем не годятся...
А насчет нынешнего поколения, так недавно показывал девушкам которые из нового поколения "Гостью", им понравилось. Другое дело что таких фильмов они не видят на экранах или видят но прискорбно редко.
А насчет нынешнего поколения, так недавно показывал девушкам которые из нового поколения "Гостью", им понравилось. Другое дело что таких фильмов они не видят на экранах или видят но прискорбно редко.
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Мне кажется, девушкам нравится все, что показывает тот, кто им нравится.А насчет нынешнего поколения, так недавно показывал девушкам которые из нового поколения "Гостью", им понравилось. Другое дело что таких фильмов они не видят на экранах или видят но прискорбно редко.
На детях надо эксперименты ставить.
Я, например, своему пятилетнему опасаюсь предложить просмотр - а вдруг не понравится, а "первое впечатление - самое главное"
Имхо, если ребенок согласится променять всяких "человеков-пауков" и прочую американскую гадость на фильм об Алисе, тогда этот фильм - удался. (замечу в скобках, что кажется, тогда и ребенок удался - но это тоже чистое имхо).
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Sir
Возможно конечно и такое, но я среди окружения пропагандирую отстаивать именно свою точку зрения!максим писал(а): Мне кажется, девушкам нравится все, что показывает тот, кто им нравится.
А вот это зря! Ребенку надо прививать чувство вкуса, а кто это может сделать как не Родитель!!!На детях надо эксперименты ставить.![]()
Я, например, своему пятилетнему опасаюсь предложить просмотр - а вдруг не понравится, а "первое впечатление - самое главное"
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Актёров в студию! Кокретезируйте, Wurik!Wurik писал(а):Есть актеры которые годятся!Sir писал(а):... но думаю снять продолжение, или экранизацию другого произведения из цикла "Приключения Алисы", думаю вполне возможно, вот только закавыка конечно с актерами, многие из нынешних для этого совсем не годятся...
редко.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей