Sarkov писал(а):Владислав2 писал(а):Вы пригласили Екатерину и Алексея на сбор рябины в октябре месяце?
Мич приглашал.
ну надеюсь придут
Sarkov писал(а):Владислав2 писал(а):какого числа это снималось?
24марта
Погода была дрянная - метель, продувной ветер, холод (я надеялся, что съёмку перенесут и вообще не хотел ехать). У меня онемели руки. Бедная Катя она была без перчаток - её согревал Теодоро. От перчаток Мича она отказалась. После часа гуляний по улицам, камера телевизионщиков отказалась работать и мы пошли ожидать привоза замены в кафе, где чашечка кофе стоила 250руб. Общение шло немного вяловато. Кате было непривычно. Алексей был уставший от дороги (накануне вернулся из Киева). Корреспондентка Анна беспокоилась о съёмках. А мы старались вести себя прилично и главное - делали вид, что ничего не хотим...

24 марта помню сидел весь день дома, но по такому случаю бы приехал.. тем более накануне тренировался преодолевать холодную погоду на митинге...
там в основном про экологию.. отец мой, когда я сказал, что алисовое вино мое - гербовое сделано из рябины из Москвы, долго возмущался, мол, не экологическое, машин много.. после того, как все свалки и заводы у нас запустят, рябина растущая вплотную к МКАД будет экологически чистой по сравнению с егорьевской
ejSlTeE4vek
а что Сергея Курзаева не было? можно было найти кафе и подешевле.. если снимали на Кропоткинской, то там у Храма Христа Спасителя очень есть дешёвые кафешки, мы туда помню всем пикетом завалились, а то на холоде стоять холодно, это тебе
Только высохший скелет в Мавзолее
Не горюет, не грустит, не болеет
Наблюдает через щель
И в жару, и в метель
Не стареет, не гниет, не потеет
http://www.belomors.ru/songs/nostalgia_alpha.mp3
хотел видео найти, видел где-то клип к этой песне, да не нашёл...
Sarkov писал(а): Владислав2 писал(а):чего так мало романтиков позвали
Организовывал не я. Думаю, что организаторы не сразу со временем определились и позвали тех, кто был ближе.
а кто был организатором?
и пр.