Зачем Вы поддерживаете миф о лени славян и русских?толик писал(а):А здесь в ступает в силу наша славянская психология. Славян угоняли в рабство, но они и там не работали. (с)
Кому как. Давайте за всех не говорить. Ладно?Своя рубашка ближе к телу.
Модератор:модераторы
Зачем Вы поддерживаете миф о лени славян и русских?толик писал(а):А здесь в ступает в силу наша славянская психология. Славян угоняли в рабство, но они и там не работали. (с)
Кому как. Давайте за всех не говорить. Ладно?Своя рубашка ближе к телу.
Я шучу.Леф писал(а): толик писал(а):А здесь в ступает в силу наша славянская психология. Славян угоняли в рабство, но они и там не работали. (с)
Зачем Вы поддерживаете миф о лени славян и русских?
Славяне очень трудолюбивы. Да ещё и творческого начала не лишены.
Хорошо.Леф писал(а): толик писал(а):Своя рубашка ближе к телу.
Кому как. Давайте за всех не говорить. Ладно?
Я исключительно про писательство и музыкантствоSarkov писал(а):Судя по тому что у нас всё время идёт удорожание строительных проектов ведут строительство истинные Творцы. Им плевать на выделенный бюджет. Они дают своей фантазии безудержный полёт и её воплощение требует всё новых и новых оплат.
Можно подумать музыкантам продюсеры дают развернуться.panama2000 писал(а):Я исключительно про писательство и музыкантство
Не у каждого музыканта есть продюсер, это во-первых.толик писал(а):Можно подумать музыкантам продюсеры дают развернуться.
Лес, Вы не в курсе или просто игнорируете, что есть легальные электронные копии книг?Леф писал(а):Всё зависит от того,
Это уже проблемы издателя. Мы же не о газете "Правда" говорим, которую обязан был выписывать каждый член партии.Леф писал(а):Но это же не так. Потому что как раз без чтения электронки я как раз и точно НЕ куплю бумажную книгу. Зачем мне кот в мешке за 500р???
Наоборот - только чтение электронки - ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс издателя на то, что я куплю и бумажную книгу.
Не вижу противоречия.panama2000 писал(а):Наверное, я идеалистка, но считаю, что "писАть, как и пИсать надо, когда уже невмоготу"(с)
Причем тут деньги, если у человека талант и он хочет выплеснуть его на бумагу?
А если ты перед тем, как начать творить, задумываешься о том, сколько тебе за это заплатят, ты уже не Творец, ты - Делец.
Мартовский заяц писал(а):Кстати, мэтр Фалькон, я самая натуральная воровка
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.
Деньги идут следом за творчеством, но творчество первично, вот о чем я.Falcon писал(а):Не вижу противоречия. Я, к примеру, на работе тоже занимаюсь любимым делом. Хочу ли я чтобы мне за это не платили? Как-то не уверен... Панама?!
Квадрильон квадрильонов!Леф писал(а):Назначите цену?
С этого и надо было начинать. А то сразу возмущения, только заикнись.panama2000 писал(а):Деньги идут следом за творчеством, но творчество первично, вот о чем я.
Личные впечатления.panama2000 писал(а):А во-вторых, кто тебе сказал, что продюсер - это зло для музыканта?
На торрентах лицензия есть.Мартовский заяц писал(а):Сейчас жду того же Хоббита по приемлемой цене – потому что толкинутая лишь на полголовы.
Это утверждение не соответствует действительности. Правда, изредка отдельные случаи на местах, возможно, имели место.Falcon писал(а):Это уже проблемы издателя. Мы же не о газете "Правда" говорим, которую обязан был выписывать каждый член партии.
Я из практики. Правда, ничего зазорного в этом не вижу.Sunjoin писал(а):Правда, изредка отдельные случаи на местах, возможно, имели место.
Я не получал и не выписывал. Не надо, книги есть.Falcon писал(а): Да и пионерскую, кстати, правду, пионерам тоже... рекомендовали.
Фикус. Получите по среднерыночной.Pinhead писал(а):Квадрильон квадрильонов!
Леф писал(а): Зачем Вы поддерживаете миф о лени славян и русских?
толик писал(а):Я шучу.Зачем Вы поддерживаете миф о лени славян и русских?
Falcon писал(а):Вы не в курсе или просто игнорируете, что есть легальные электронные копии книг?
королевский шут писал(а):Ибо разгоняют ведь.
королевский шут писал(а):выиграли пару судов, где взыскивается исключительно по факту оказанных услуг.
Pinhead писал(а):я сказал гипотетически
Pinhead писал(а):Хватит фигню-то городить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость