Он просто не любил синематограф....И долго припоминал, что это за фильм такой.
Чистый взгляд из будущего
Модератор:модераторы
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Брат Алисы
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Matthew
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Мы с одногруппницей давние фэны Гостьи,когда она мне скинула на дивиди все серии Гостьи,я прыгал от счастья(она на тв работает).
насчет аэропорта,да вот так бывает,сколько раз там был...
Безуспешно пытаюсь найти фильм Лиловый шар,мне он нравится не меньше,там ткие декорации клевые и Пегас,и косммодром,корабль Черного страниика,нам этот фильм по трисста раз в летнем лагере в 4-6 класссах показывали.все сидели,страдали в зале фигней,а я смотрел,разинув варежку,боясь пропустить,всматриваясь в каждую деталь и верил!Верил,что это корабль и он приближается к Земле с опасным грузом!Круто подобраны места для сьемок-Ялта и Ай-Петри,как раз для космических сцен с кораблями,а в книге все это по другому .фильм все-тки лучше как-то.
теперь рвусь в Ялту,по местам сьемок Лилового Шара и Дерзких Дней!Паркур это круто!
насчет аэропорта,да вот так бывает,сколько раз там был...
Безуспешно пытаюсь найти фильм Лиловый шар,мне он нравится не меньше,там ткие декорации клевые и Пегас,и косммодром,корабль Черного страниика,нам этот фильм по трисста раз в летнем лагере в 4-6 класссах показывали.все сидели,страдали в зале фигней,а я смотрел,разинув варежку,боясь пропустить,всматриваясь в каждую деталь и верил!Верил,что это корабль и он приближается к Земле с опасным грузом!Круто подобраны места для сьемок-Ялта и Ай-Петри,как раз для космических сцен с кораблями,а в книге все это по другому .фильм все-тки лучше как-то.
теперь рвусь в Ялту,по местам сьемок Лилового Шара и Дерзких Дней!Паркур это круто!
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...