Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ищем любовь

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Ilya
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 28.04.2007, 14:07

Freeman писал(а):Однако обидно...

Ну зачем же так Freeman, надо надеятся на лучшее, и оно всё будет :wink:
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

ЕВГЕНЬИЧ
Контактная информация:

Сообщение ЕВГЕНЬИЧ » 07.05.2007, 20:14

Господа! Так всётаки когда же будет показан сюжет?? Или его теперь покажут только ближе к зиме?

Китаист

Сообщение Китаист » 07.05.2007, 20:51

скорее всего, к зиме.
если передача доживёт.

Мир

Сообщение Мир » 08.05.2007, 00:53

ЕВГЕНЬИЧ писал(а):Господа! Так всётаки когда же будет показан сюжет?

Наивные люди!
Всё решает хронобезопасность! У неё свои соображения... :cool:
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 08.05.2007, 12:42

ЕВГЕНЬИЧ писал(а):Господа! Так всётаки когда же будет показан сюжет??

Есть же старая пословица, что обещанное ждут три года. Полгода уже прошли...
:mrgreen:

Мир

Сообщение Мир » 09.05.2007, 02:30

Александр Ходаков писал(а):
ЕВГЕНЬИЧ писал(а):Господа! Так всётаки когда же будет показан сюжет??

Есть же старая пословица, что обещанное ждут три года. Полгода уже прошли...
:mrgreen:

Да! Это вселяет оптимизм и веру в светлое будущее! :smile:
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 09.05.2007, 10:13

Уфф :shock: , а нельзя ли как нибудь поближе :wink: , а то как-то далёко :)

Александр Ходаков
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 09.05.2007, 11:16

Ilya писал(а):Уфф , а нельзя ли как нибудь поближе

Эх, Ilya, если бы наши желания исполнялись! К сожалению, ни от моего желания, ни от желания кого-либо из романтиков это не зависит. :roll: Все мы можем только ждать и надеяться.

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 09.05.2007, 11:19

Александр Ходаков писал(а):Все мы можем только ждать и надеяться.

Ну что же (вздыхая), будем ждать, это как в той песенке "всё будет впереди, надейся и жди" :P :wink:

Алех Спутник
Реальное имя:Алех

Сообщение Алех Спутник » 09.06.2007, 19:31

Привет братья :)
Как я уже писал... хочу сказать спасибо Наташе за то, что она сохранила свой образ для нас - простых но верных рыцарей ...
помню как то читал интервью о том , что ей предлагали роль Аварии в фильме " Авария дочь мента" -но она отказалась - представляете себе нашу Алису в роли Аварии... брррррр
Алиса не изменила ни себе ни тому "прекрасному далеку" к которому мы так тянулись... ни нам…
Алиса улетела в свой далекий мир…а мы остались в этом…но как Она сказала – « доберетесь, своим ходом, год за годом :D »

Андрей Сидорчик

Сообщение Андрей Сидорчик » 17.07.2007, 02:03

Мне в 85-м "стукнуло" 9, так что влюбляться в девочку Алису не полагалось по статусу)). Но впоследствии моя первая школьная любовь будет очень похожа на Алису, и именно эта "похожесть" будет одной из причин моего увлечения.
Я помню, как я плакал, когда закончилась последняя серия... Закрывающаяся стена и песня рвали мне душу. Казалось, мне показали краешек чего-то невероятно прекрасного, что находится где-то там впереди, а потом с шумом захлопнули калитку. То было тяжелое время...Мы были последним поколением, которое воспитывалось на правильных принципах, которые взрослые сами же цинично попирали....Вымирало Политбюро, и страна начинала скатываться в пропасть...И Алиса оказалась последним приветом оттуда, из Мира Доброго Будущего, где Человек Человеку Брат и Товарищ.
Алиса в фильме, ИМХО, абсолютно Ефремовский персонаж, словно со страниц Туманности или Часа Быка. Для нее доброта и гуманизм естественны, в них нет пафоса и показухи, она живет так, потому что по-другому жить невозможно. Она не миссионер и не воспитатель, она Нормальный Человек из Светлого Будущего. Будущего,в котором тожествует Разум, где Человек изучает, а не покоряет Космос, где Зло всегда в меньшинстве и потому обречено на поражение.
Прошло 22 года. Вопреки всем законам физики и представлениям о времени, Будущее Алисы не только не приблизилось, а бесконечно удалилось. И нам его уже не увидеть, даже маленький краешек на кромке горизонта. Увы.
На конкурирующем сайте задавали вопрос о том, хотели бы вы встретиться с Наташей Гусевой, и чтобы сказали ей при встрече.
Да простит меня Хороший Человек Наташа (без тени иронии - плохой человек не стал бы в наше время работать микробиологом), но я очень надеюсь, что никогда с ней не встречусь. Потому что для меня Алиса - Девочка из Будущего, скрылась за стеной зала Машины Времени. Она вернулась к себе, и грызет гранит науки в своем 2084-м (или другом году), мечтая о космических путешествиях и новых приключениях. И я знаю, что у нее там все хорошо))).
Я с Алисой уже точно не увижусь, но может, повезет моим потомкам? Очень на это надеюсь.
Алиса Селезнева, Веда Конг, Фай Родис - несущие Добро во Вселенную сквозь тьму веков и парсеков

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 17.07.2007, 14:20

Хорошо написано. Только 2 замечания.
1). Миелофон не является "конкурирующим" сайтом. Вопрос этот, кстати, задавал я. :)
2). Наташа не Алиса, а просто сама по себе Наташа - своя собственная.(перефразируя Матроскина). :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Алех Спутник

Сообщение Алех Спутник » 17.07.2007, 14:45

Falcon писал(а):Наташа не Алиса, а просто сама по себе Наташа

Интересно Наташа общается с Алисой ??? может у нее остался тайный канал связи :D
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

Matthew

Сообщение Matthew » 17.07.2007, 15:15

Тайный канал сявзи...)Возможно?
вам приходилось когда-нибудь заваливать экзамы из-за ваших любимых фильмов?
Мне приходилось
я сейчас на третьем курсе иняза,на втором у мя не было компа,но блин,должен был быть экзам по информационным технологиям!Гостью я тогда подзабыл,все было в порядке,летал не на флипах,а в своем времени,но вот новый год и наступление зачетной недели,зачеты сданы,допуск в деканате поставлен,и 2 февраля Белорусский канал показывает Гостью...все тут же идет кувырком...Я в шоке смотрю серии,не могу остановиться.всматриваюсь,как будто я снова поглощаю наркотик,от кот.меня давно отучили,последняя серия,горючие слезы текут по лицу,я сам себе не верю,ты же парень,Димон,Митян.как ты можешь реветь над обычным фикшном,но это ведь не просто история,ты тут в этом чернушном мире,а там чистота такая,что без слез смотреть невозможно,немой укор в сторону мамы,что поздно меня родила,вообще бешеное желание родиться в начале 70х,резкая тяга к истории советского союза,особенно 80х годов,это что просто так?просаживание стипендии в и-нет клубах на Миелофоне, с жадностью читая все статтьи(о романтиках я тогда не знал:)
Фильм кончился,видака нет,последняя сцена прощания записана на кассетный магник,слушаю,едва пытаюсь сдержать слезы,родоки в недоумении..надо готовиться к экзаму,вопросы,их уйма,а компа нет,я мнго не знаю,но готовиться надо!Но не могу,в голове звучит Прекрасное далеко,переед глазами флипы,лица Алисы и Коли.дружный коллектив ребят из школы номер 20,и контраст моей несговорчивой инязовской группы...Черт!Мой винт этого не вынесет!
экзам я сдал не самую низкую оценку,испортил себе диплом,но все каникулы,в дикие 30 градусные морозы,несмотря на протест родоков сидеть дома и не морозить ся,перся в и-нет клаб и заглатывал просто инфу об Алисе.
Это ли не наркотик?Это ли не магия?
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...

Брат Алисы

Сообщение Брат Алисы » 17.07.2007, 16:38

Ну что же?... :) Ещё один! :D Поздравляем! :D

Svjatogor
Реальное имя:Дмитрий

Сообщение Svjatogor » 17.07.2007, 22:47

Matthew, у меня было, наверное, попроще. Институт я уже закончил, стал аспирантом. Но... однажды сломал ногу, на улице зимой подскользнулся. Появилась куча времени, пока я был в гипсе. Когда я его снял, то через 1 неделю я уже был на Аллейке, о которой до этого и не подозревал. В компании Skor'а и Ярия :smile:
А сайт и сообщество, в котором мы имеем честь состоять, я рассматриваю с тех пор как своеобразную терапию. Против обыденной толчеи, безвкусного гламура и самодовольной серости.

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 18.07.2007, 18:38

Matthew писал(а):вам приходилось когда-нибудь заваливать экзамы из-за ваших любимых фильмов?
Хм.... :roll:

Sergkurz
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Сообщение Sergkurz » 19.07.2007, 08:43

Matthew писал(а):вам приходилось когда-нибудь заваливать экзамы из-за ваших любимых фильмов?
Мне нет. Но Гостья стала любимым фильмом благодаря экзаменам. Именно во время экзаменов, а точнее во время учебного отпуска я посмотрел этот фильм, вернее, только 5-ю серию. Но этого было достаточно.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.

Локсли
Реальное имя:Леонид
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 19.07.2007, 11:04

Мир писал(а):Да и вообще, песня «Прекрасное далёко» для меня – это абсолютно во всех отношениях христианская песня. Не зря даже её авторы назвали её молитвой.

Слышу голос из Прекрасного Далёко,
Он завёт меня НЕ В РАЙСКИЕ КРАЯ. :wink:

Тут несколько другой акцент. Наверно, христианский. Но не расхожий христианский...
А сегодня что для Завтра сделал я?

Алех Спутник

Сообщение Алех Спутник » 19.07.2007, 11:52

Локсли писал(а):Слышу голос из Прекрасного Далёко,
Он завёт меня НЕ В РАЙСКИЕ КРАЯ

вообще братцы всякий раз когда я слушаю эту песню представляю себе ее как гимн космонавтов... смелых людей которые летят в далекий космос, не зная при этом вернутся ли они назад на родную Землю.
С обоих сторон пионеры с салютом ( белые рубашки красные галстуки) идешь к звездолету и Прекрасное Далеко !!!
Нет братцы определенно это гимн !!!
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

Закрыто Закрыто