Тайный канал сявзи...)Возможно?
вам приходилось когда-нибудь заваливать экзамы из-за ваших любимых фильмов?
Мне приходилось
я сейчас на третьем курсе иняза,на втором у мя не было компа,но блин,должен был быть экзам по информационным технологиям!Гостью я тогда подзабыл,все было в порядке,летал не на флипах,а в своем времени,но вот новый год и наступление зачетной недели,зачеты сданы,допуск в деканате поставлен,и 2 февраля Белорусский канал показывает Гостью...все тут же идет кувырком...Я в шоке смотрю серии,не могу остановиться.всматриваюсь,как будто я снова поглощаю наркотик,от кот.меня давно отучили,последняя серия,горючие слезы текут по лицу,я сам себе не верю,ты же парень,Димон,Митян.как ты можешь реветь над обычным фикшном,но это ведь не просто история,ты тут в этом чернушном мире,а там чистота такая,что без слез смотреть невозможно,немой укор в сторону мамы,что поздно меня родила,вообще бешеное желание родиться в начале 70х,резкая тяга к истории советского союза,особенно 80х годов,это что просто так?просаживание стипендии в и-нет клубах на Миелофоне, с жадностью читая все статтьи(о романтиках я тогда не знал:)
Фильм кончился,видака нет,последняя сцена прощания записана на кассетный магник,слушаю,едва пытаюсь сдержать слезы,родоки в недоумении..надо готовиться к экзаму,вопросы,их уйма,а компа нет,я мнго не знаю,но готовиться надо!Но не могу,в голове звучит Прекрасное далеко,переед глазами флипы,лица Алисы и Коли.дружный коллектив ребят из школы номер 20,и контраст моей несговорчивой инязовской группы...Черт!Мой винт этого не вынесет!
экзам я сдал не самую низкую оценку,испортил себе диплом,но все каникулы,в дикие 30 градусные морозы,несмотря на протест родоков сидеть дома и не морозить ся,перся в и-нет клаб и заглатывал просто инфу об Алисе.
Это ли не наркотик?Это ли не магия?
Земля,земля!Дайте немедленную посадку!
Очистить космодром, убрать все корабли, везем опасный груз...