l2l_bkgPock
(ни единого слова не понял, но страсть вам, думаю, будет понятна).
Модератор:модераторы
Есть у меня подозрение, что в своё время, именно с Джейн Биркин "рисовали" принцессу в нашем мультфильме про бременских музыкантов.Ninthdream писал(а):Джейн Биркин исполняет его старую песенку.

"..Ах ты милая моя трубадурочка, и чево так исхудала ты дурочка..")) Да, у меня тоже была эта мысль.Нгаан писал(а):Есть у меня подозрение, что в своё время именно с Джейн Биркин "рисовали" принцессу в нашем мультфильме про бременских музыкантов.Ninthdream писал(а):Джейн Биркин исполняет его старую песенку.
А ещё Джо Дассен...Ninthdream писал(а):Я знаю, что французский шансон (НЕ блатняк) - вещь специфичная и очень на любителя, Но именно Генсбур - чертовски мелодичен.
Я люблю цепляющие мелодии.
Ну Вы монстр игры значит, если у Вас такое получается.толик писал(а):После такой музыки мне хочется взять гитару и сыграть что-нибудь похожее. Иногда получается.
Иногда к сожалению.Pinhead писал(а):Ну Вы монстр игры значит, если у Вас такое получается.толик писал(а):После такой музыки мне хочется взять гитару и сыграть что-нибудь похожее. Иногда получается.
А вы ноктюрн сыграть смогли-бы на струнах водосточных труб?толик писал(а):Вообще это не самая сложная музыка в плане исполнения.
Не знаю, наверное. Если бы знать, что за стиль ноктюрн.Нгаан писал(а):А вы ноктюрн сыграть смогли-бы на струнах водосточных труб?толик писал(а):Вообще это не самая сложная музыка в плане исполнения.
Я только на гитаре и нервах умею.максим писал(а):То есть с флейтой водосточных труб вопросов не возникает
Какая флейта, сэр! Он же сказал, что гитарист он, гитарист, значит струны.максим писал(а):с флейтой водосточных труб
толик писал(а):Кроме того, правду говорят, что музыканты самый циничный народ.
Правильно, струны.Нгаан писал(а):Какая флейта, сэр! Он же сказал, что гитарист он, гитарист, значит струны.максим писал(а):с флейтой водосточных труб
толик писал(а):Кроме того, правду говорят, что музыканты самый циничный народ.
Кстати, цитатку то, надобно бы в кавычки взять.
![]()
А то неудобно как-то перед "Чижом и компанией"
Странно, странно, а ведь строчка один в один из песни "Она не вышла замуж".толик писал(а):я никого не цитирую, ... просто жизненное наблюдение.
Так получилось.Нгаан писал(а):Странно, странно, а ведь строчка один в один из песни "Она не вышла замуж".
![]()
Не, это мне за счастье было бы.Нгаан писал(а):Уж не играли ли вы в молодости в харьковской группе "Разные люди"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя