Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Приключение в эпоху динозавров

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

толик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован
Re: Приключение в эпоху динозавров

Сообщение толик » 24.03.2013, 17:58

volganka писал(а):Генерал-лейтенант сказал-успокойся Алиса ты не в чем не виновата
Алиса молча стояла перед генералом. Она не заметила когда и насколько он отлучался, но видимо слабительное подействовало. Девочка тяжело вздохнула. "Какими способами приходится действовать!" Угрызения совести с головой захлестнули её, но поставленная перед ней и Колей задача требовала немедленного действия...
За это сообщение автора толик поблагодарил:
Одиночка
Рейтинг: 4.17%

Будь проще и люди к тебе потянутся.

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 24.03.2013, 18:05

volganka писал(а):Пора врезать американским империалистам по первое число.
Алиса мельком взглянула на календарь и ужаснулась - там было уже второе!
:o
Генерал-лейтенант заметил этот мимолётный взгляд и попытался успокоить девочку:
- Это у нас уже второе, а у них, с учётом часовых поясов, перевода стрелок на летнее время и так далее, у них ещё не наступило первое. Так что времени у вас мало. Всего от силы 24 часа. Нужно торопиться.
- Динозавры к высадке готовы, - вдруг сообщили по внутренней связи генерал-лейтенанту.
- Так, девочка, где же твой друг?
- Коля! - позвала Алиса смелого пионера из шестого "б" класса.
- Ну, что там у вас опять случилось? - недовольный пионер выполз из под машины времени с огрызком батона и недопитой бутылкой кефира.
- Мы летим в Америку! - сообщила ему Алиса, надеясь, что такая перспектива обрадует пионера. Наверняка ему и в самых сказочных снах не снилось, как он - пионер Коля будет шагать в развевающемся красном галстуке по многолюдному Бродвею.
- В какую ещё Америку. - Коля поставил кефир на землю.
- В Северную! - Ещё более торжественно произнесла Алиса. - У нас там будет секретное задание.
- Не, не, это без меня - запротестовал юный пионер. - Тебе хорошо, ты по-английски вон как чешешь, а я кроме "май нэйм из Коля" ничего толком сказать не могу. Я там засыплююсь у первого МакДональдса. Кот-нибудь подойдёт, спроит: "Мальчик, как пройти в библиотеку?", и что я ему отвечу?
- Прикинься немым! - тут же нашёлся бравый генерал-лейтенант. - Я так пол-войны прошёл до самого Берлина. Все думали, что я контуженный. А вот когда я после взятия Рейхстага "Ура!" закричал, так половина наших оглохла, а вторая потом рассказывала, что было чудо - немой заговорил. Вот, мол, какая у нас была победа!
- Вообще-то это мысль, - поддержала генерала-лейтенанта Алиса. - За контуженного ты, Коля, запросто сойдёшь, только глаза посильнее выкатывай.
Коля попробовал выкатить глаза посильней, отчего даже динозавры попрятались в чаще первобытных джунглей.
- Молодец! - Похвалил его генерал-лейтенант. - Вдвоём справитесь?
- Справимся, - нисколько не колеблясь кивнула смелая девочка. - Вы главное, это, своих предупредите, чтобы они не сильно сопротивлялись, когда мы будем их из этого капиталичстического ада выдёргивать.
- Само собой, - согласился генерал-лейтенант. - Вы их только найдите и на эвакуационный пункт доставьте, а там мы уже сами всё сделаем.
За это сообщение автора Нгаан поблагодарили (всего 2):
толик, Одиночка
Рейтинг: 8.33%

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

толик

Сообщение толик » 24.03.2013, 18:19

Нгаан, я так не умею! *BRAVO* Дай закурить! *CRAZY* :wink:

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 24.03.2013, 18:25

- Всех остальных, - торжественно превозгласил Якин, - сожрут динозавры!
- Всех-всех? Даже грудных младенцев в колыбелях и неграмотных стариков в негритянских кварталах? - ужаснулись ребята, чьи незрелые умы еще не могли постичь всего величия идеалов.
- Всех, ибо это жертва, без коей не достичь победы добра - подтвердил раздувшийся от собственного величия генерал.
- Говорят, негритянки весьма темпераментны, - промурлыкала Полина, которая была не прочь вернуться к Селезневу.
- Темпераментны, говоришь? - Якин задумался. - Надо бы выдрессировать тирексов, чтобы мулаточек с размером от третьего и выше не трогали...
За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарил:
Одиночка

Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Mich
Реальное имя:Михаил
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1679 раз
Контактная информация:

Сообщение Mich » 24.03.2013, 19:53

volganka писал(а):Потом генерал-лейтенант спросил Селезнева -почему вы товарищ профессор не активировали охранные системы "Космозо",когда эти бандиты,маскирующиеся под инопланетных туристов упомянули про мелофон?
Это ложь! Мы не упоминали про миелофон!!! Дался вам ваш миелофон!!! - закричал голосом Крыса один из диплодоков, перестав жевать.
-- А ты вообще молчи, Леопольд, Тьфу т.е. Наполеон - вяло возразил генерал.
- Я не Наполеон!! Я Крыс с планеты Крокрыс!! - задыхаясь от праведного гнева, закричал диплодок, медленно превращаясь в нечто скорпионоподобное.
- А я Глот с планеты Катрук, - меланхолично отозвался генерал и приказал изолировать свихнувшуюся животину.
- А почему так медленно? - спросила Юлька Алису.
- Что? -
- Ну Крыс в себя превращается? -
- Затяжки глубже делай... - посоветовала ей боевая подруга.
volganka писал(а):Генерал-лейтенант сказал-успокойся Алиса ты не в чем не виновата,но вот тебе мой совет на будущее-проявляй бдительность и осторожность,не позволяй всяким злодеям и монстрам застать себя врасплох
В следующий момент генерал резко согнулся в пояснице, словно хотел пробить палубу своим лбом и завыл на появившуюся в окне полную Луну тонким фальцетом.
- У меня реакция лучше, товарищ генерал! - браво отрапортовала Алиса, опуская ногу после удара.
volganka писал(а):а пока для тебя и Коли есть персональное задание-отыскать в американских городах- Вашингтоне, Нью-Йорке, Детройте нужных нам людей
- А не много ли городов, за день не управимся, - сказал Коля взглянув на часы, стрелки которых приближались к полуночи. - Первое послезавтра...
- Вас клонируют, лишние клоны потом уничтожат. --
За это сообщение автора Mich поблагодарили (всего 2):
Одиночка, I-16

Я рождён в Советском Союзе!

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 24.03.2013, 19:55

Мартовский заяц писал(а):- Всех, ибо это жертва, без коей не достичь победы добра - подтвердил раздувшийся от собственного величия генерал.
- Зря ты в слабительное ветрогонное не добавила, видишь как раздуло бедолагу, - шепнула Полина Алисе.
За это сообщение автора Mich поблагодарил:
Одиночка

Нгаан

Сообщение Нгаан » 24.03.2013, 21:04

Пока динозавров проверяли по списку, Фима инструктировал Колю по вопросам пребывания в Америке:
- Ты, Колян, главное жувами побольше нагружайся. И дешёвые не бери. Бери "Дональдов", чтобы с картинками. И эти, которые в виде сигарет, тоже бери - их старшеклассники сильно уважают.
Алиса слушала этот инструктаж, но в детали его не вникала. Во-первых напонятно было, что такое жувы, во-вторых, тем более не понятно было, что такое сигареты. В это время к ним подошёл Аркаша.
- Слушай, Алиска, ты как думаешь, все эти диплодоки - разумные существа? Ну, понимают они, куда и зачем их забрасывают?
- Не знаю, но зачаточное мышление у них должно присутствовать. - Алиса пожала плечами.
- Пойду-ка я с ними поговорю, - размышлял вслух Аркаща. - А то сожрут ещё кого не надо там в Америке, будущее изменится и мы с тобой не родимся, или родимся в какой-нибудь Папуа Новая Гвинея.
- Да, не хотелось бы... - протянула Алиса, и оглянулась, ища взглядом Пашку.
Наконец появился Пашка с каким-то листом бумаги.
- Глянь, я здесь список эвакуируемых раздобыл. - Он развернул бумагу. Коля тоже повернулся и начал читать. Сначала шли какие-то незнакомые имена, но в четвёртой строчке значилось: "Саманта. Девочка из Америки, посол мира." Коля заинтересовался.
- Стоп, - вдруг сказал он. - Это же не та Саманта.
- Какая не та? - удивилась Алиса.
- Ну, ту, которая в Москву приезжала, звали Саманта Смит, а здесь написано Саманта Фокс. Что-то здесь не чисто.
- Может она замуж вышла и фамилию сменила? - прокомментировал эти сомнения Пашка.
- Не-е, - протянул Коля, - я "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на новый год полностью смотрел и видел эту Саманту Фокс - никакой она не посол мира, а даже наоборот. Темнит что-то наш начальник.
Все замолчали. Вернулся Аркаша.
- Значит так, ребята, - тихо прошептал он, возвращая Алисе миелофон. - Со старшим у них я переговорил. Соображает он конечно, не так, как наш генерал-лейтенант, но на генерал-майора или генерал-полковника потянет. В общем, мы договорились, что как только их на Детройт сбросят, так они сразу, всем стадом бегут к озеру Гурон, а потом вплавь в Канаду и ищи ветра в тундре.
- Молодец, Аркашка! - похвалила его Алиса.
Последний раз редактировалось Нгаан 24.03.2013, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Нгаан поблагодарили (всего 5):
Мартовский заяц, толик, Mich, Одиночка, I-16
Рейтинг: 20.83%

(Юрий Куклачёв)

толик

Сообщение толик » 24.03.2013, 21:14

Mich писал(а):- Зря ты в слабительное ветрогонное не добавила, видишь как раздуло бедолагу, - шепнула Полина Алисе.
-Ты что, я и так не знаю куда от себя деться, совесть замучила! Алиса покраснела и опустила глаза вниз.

-А, слушай, если тебе так надо, то в следующий раз сама всё делай, я тебе средство дам, "Пурген" называется,- Алиса взглядом заговорщицы и одновременно осуждающе посмотрела на Полину. -Но учти, я тут ни при чём! Последние слова она выделила особо.
-А откуда у тебя?
-Со школьных времён осталось, чем ты думаешь я занималась на биостанции когда никто не видел.
-Алиса...
-Да, я полна тайн,- Алиса улыбнулась хитрым лисьим взглядом.
Одиночка

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.03.2013, 01:05

volganka писал(а):Потом генерал-лейтенант спросил Селезнева -почему вы товарищ профессор не активировали охранные системы "Космозо",когда эти бандиты,маскирующиеся под инопланетных туристов упомянули про мелофон?Потом генерал-лейтенант извлек из своего кармана КПК Селезнева и отдал ему сказав-это мы нашли в кармане Алисиного платья.Алиса сказала-это я виновата , что не включила системы охраны "Космозо" и позволила бандитам забрать мелофон.Я так увлеклась экспериментом с крокодилом,что забыла про бдительность и осторожность,хорошо,что храбрый ,честный и отважный Коля спас положение.
Профессор густо покраснел - в памяти КПК (iPad-ы и прочие планшеты были объявлены вне закона ещё несколько лет назад, чтобы не провоцировать у коммунаров низменные поползновения зависти) хранилась любовно собранная коллекция "взрослого видео", а пароль был настолько прост, что не требовал даже крокодильего ума. И всё это оказалось в шаловливых ручках Алисы! Ужас!

Но Алиса не обращала внимания на краснеющего профессора, она с милой улыбкой смазывала клеем "Момент" сиденье стула "чекиста", который как раз весьма удачно убежал в направлении гальюна. Просроченный кефир пополам со слабительным должен был надолго удержать бравого контрразведчика на "белом троне". А Алиса в это время добавила ещё пару сюрпризов. Будет знать, как по чужим карманам шастать, старый негодник!
volganka писал(а):Генерал-лейтенант сказал-успокойся Алиса ты не в чем не виновата,но вот тебе мой совет на будущее-проявляй бдительность и осторожность,не позволяй всяким злодеям и монстрам застать себя врасплох,а пока для тебя и Коли есть персональное задание-отыскать в американских городах- Вашингтоне, Нью-Йорке, Детройте нужных нам людей и доставить в указанную мной точку эвакуации,их нужно спасти от зубов динозавров,которых мы вскоре телепортируем туда.Пора врезать американским империалистам по первое число.
- Интересно, чем так опасны зубы динозавров? - пробормотал Коля. - А, наверное, они нечищенные, полные вирусов, а наши собираются кидаться ими в американцев. Если попадёт, да до крови - может и заразить. Хороший план, хороший...
За это сообщение автора Одиночка поблагодарили (всего 3):
Мартовский заяц, Mich, I-16
Рейтинг: 12.5%

Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Енот-полускунс
Реальное имя:Артём
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Енот-полускунс » 26.03.2013, 19:20

volganka писал(а):Генерал-лейтенант сказал-успокойся Алиса ты не в чем не виновата,но вот тебе мой совет на будущее-проявляй бдительность и осторожность,не позволяй всяким злодеям и монстрам застать себя врасплох,а пока для тебя и Коли есть персональное задание-отыскать в американских городах- Вашингтоне, Нью-Йорке, Детройте нужных нам людей и доставить в указанную мной точку эвакуации,их нужно спасти от зубов динозавров,которых мы вскоре телепортируем туда.Пора врезать американским империалистам по первое число.
Профессор подозвал Колю к себе и дал ему небольшую рацию:
- Держи, это пульт управления новым секретным оружием. Вот с его помощью и врежешь буржуям.
- И каким же оружием, профессор?
- Я же не просто биолог. В нашем XXI веке у всех есть знания в различных отраслях науки...
- И что вы создали?
- Как тебе сказать? Моё последнее изобретение, Ктулху - не просто монстр по мотивам рассказов Лавкрафта, а киборг. Название расшифровывается как Компьютерное Тактическое Управление Лазерными и Химическими Установками. Вот и поруководи им... А то, что у некоторых его экземпляров были проблемы с ориентацией - так теперь это станет проблемой янки с их политкорректностью.
За это сообщение автора Енот-полускунс поблагодарили (всего 3):
Одиночка, Mich, I-16

Один енот - полоскун. Много енотов - банно-прачечный комбинат.

Автор темы
volganka
Реальное имя:ольга

Сообщение volganka » 26.03.2013, 20:13

Вместе с Алисой и Колей на задание пошли Паша Гераскин,Аркаша Сапожков и Юля Грибкова..Генерал-лейтенант проинструктировал их,насчет первой миссии в Вашингтоне .Требовалось сопроводить в точку эвакуации известного ученого и его друзей,которые проводили в это время антивоенный митинг у "Белого Дома",потом ребята должны были прорваться на территорию Советской дипломатической миссии в Вашингтоне и обеспечить эвакуацию их сотрудников.Генерал-лейтенант сказал Алисе,что она похожа на дочь президента США,а Юля похожа на дочь вице-президента США и предложил им вручить американскому президенту ультиматум Советского правительства.Алиса и Юля ознакомившись с текстом ультиматума согласились передать его президенту США.В тексте ультиматума содержалось требование роспуска НАТО,американцы и натовцы должны были полностью разоружиться,распустить фашистские организации на их территории,распустить "Аль-Кайду" и "Талибан",базирующихся на территории Пакистана,выдать Советскому правосудию Бен-Ладена,Ахмад-Шаха Масуда,бандеровцев,белогвардейцев и других фашистов,национализировать всю экономику США и Западной Европы.Генерал-лейтенант посоветовал Юле и Алисе скрытно пробраться в "Белый Дом" и незаметно положить текст ультиматума на рабочий стол американского президента,а затем улизнуть.Паша,Аркаша и Коля оделись в форму американских полицейских.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 26.03.2013, 20:27

volganka писал(а):Генерал-лейтенант сказал Алисе,что она похожа на дочь президента США,а Юля похожа на дочь вице-президента США
В это время Пашка попытался втихаря стащить у генерала-лейтенанта именной кортик и тогда генерал-лейтенант сказал, что Пашка тоже похож на какую-то дочь, но вот на какую, ребята не разобрали, а генерал-лейтенант два раза уточнять не стал.
:(
volganka писал(а):американцы и натовцы должны ... распустить фашистские организации на их территории,распустить "Аль-Кайду" и "Талибан",
Распустить всех, кого ещё можно было распустить и кто ещё сам не распустился.
*SORRY*
volganka писал(а):Паша, Аркаша и Коля оделись в форму американских полицейских.
Когда Коля увидел себя в зеркале, то решил, что назад он, пожалуй, возвращаться не станет, хоть даже сто генерал-лейтенантов будут ему орать, что в противном случае его сожрут динозавры. В такой форме, - решил пионер Коля, - пусть жрут!
*PIONEER*
Последний раз редактировалось Нгаан 26.03.2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
Одиночка

(Юрий Куклачёв)

толик

Сообщение толик » 26.03.2013, 20:49

volganka писал(а):Генерал-лейтенант сказал Алисе,что она похожа на дочь президента США,а Юля похожа на дочь вице-президента США
"Свет мой зеркальце скажи..." Детская сказка вспомнилась Юльке и она поправила локон. Алисе же вспоминать было нечего и она с интересом рассматривала генерала столь хорошо выглядевшего для того что ему пришлось пройти по его собственной и её милости...
Одиночка

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 26.03.2013, 22:33

volganka писал(а):Вместе с Алисой и Колей на задание пошли Паша Гераскин,Аркаша Сапожков и Юля Грибкова.
Это ведь было уже традиционно для советских спецслужб - отправлять на невыполнимые задания детей. Во-первых, это позволяло экономить ресурсы - дети меньше ели, не требовали зарплат, имели меньший рост и габариты, а значит меньше народных ресурсов уходило на одежду и обвь, плюс ко всему - они могли лучше замаскироваться. Вторая сторона выгоды была чисто тактической - в ребёнка сложнее попасть, даже целясь, а, тем паче, играл роль и психологический фактор. Третьим же моментом был почти беззатратный способ идеологической обработки. Если взрослого ещё нужно было убедить, купить или запугать, подавив страх смерти, то ребёнка можно было взять "на слабо", просто подкинув историю о героях войны или революции. Ведь дети всегда и везде мечтают быть героями, а взрослые лишьпомогают им... забывая поведать, что героями обычно становятся посмертно.
volganka писал(а):Требовалось сопроводить в точку эвакуации известного ученого и его друзей,которые проводили в это время антивоенный митинг у "Белого Дома",потом ребята должны были прорваться на территорию Советской дипломатической миссии в Вашингтоне и обеспечить эвакуацию их сотрудников.
Особенно доставлял тот факт, что события имели место явно не в годы вьетнамской войны, потому было совершенно непонятно, против какой войны выступал известный учёный, очевидно, известный настолько, что у него не было даже имени. Друзья звали его просто - учёный, ведь он умел читать и даже подписывался не крестиком, как обычно, а ноликом. В общем, был большим оригиналом.
volganka писал(а):Генерал-лейтенант сказал Алисе,что она похожа на дочь президента США,а Юля похожа на дочь вице-президента США и предложил им вручить американскому президенту ультиматум Советского правительства.
То ли мамы девочек по молодости невозбранно выбирали себе пару из высших эшелонов американской власти, брезгуя простыми советскими работягами, то ли автору попалась трава бразьльского производства с сильной концентрацией мыла, но факт оставался фактом - латиноамериканская "мыльная" традиция близнецов буйно расцвела в советском сознании.
volganka писал(а):В тексте ультиматума содержалось требование роспуска НАТО,американцы и натовцы должны были полностью разоружиться,распустить фашистские организации на их территории,распустить "Аль-Кайду" и "Талибан",базирующихся на территории Пакистана,выдать Советскому правосудию Бен-Ладена,Ахмад-Шаха Масуда,бандеровцев,белогвардейцев и других фашистов,национализировать всю экономику США и Западной Европы.
- Выдать, распустить, выдать, распустить, распустить, отпустить, опустить, напустить, запустить, впустить... - через пару страниц Алиса окончательно запуталась.
volganka писал(а):Генерал-лейтенант посоветовал Юле и Алисе скрытно пробраться в "Белый Дом" и незаметно положить текст ультиматума на рабочий стол американского президента,а затем улизнуть.
- А я хотела спрыгнуть с бомбардировщика без паращюта, - надулась Грибкова, - и лично зачитать ультиматум с крыши Белого Дома.
volganka писал(а):Паша,Аркаша и Коля оделись в форму американских полицейских.
Учитывая, что мальчишки так и остались двенадцатилетними, имея соответствующий рост, ширину плеч, ещё не ломающийся голос и прочие "характеристики" тинейджеров, уверенность генерала в том, что настоящие копы не обратят внимания на свои "мини-версии" вызывала лёгкие подозрения в адекватности чекиста и автора. Но законы травы были сильнее.

Автор темы
volganka
Реальное имя:ольга

Сообщение volganka » 30.03.2013, 20:16

Экипаж МВ приметил очередного тиранозавра и с помощью боевого робота парализовал его,а затем ввел в него имплантант с передатчиком и взрывчаткой,позволяющий управлять и контролировать монстра,а затем его ликвидировать(взорвав взрывчатку ).Кроме того спецаппаратура позволяла в нужный момент открывать пасть монстра и со стороны казалось,что тирекс поет и говорит человеческим голосом.Для этого в спецаппаратуре был предусмотрен микрофон,с помощью которого погонщик монстра мог пугать врага.Это было новейшее изобретение профессора Селезнева.Селезнев протянул пульт управления тирексом Алисе.Все системы работали нормально. Пользуйся им грамотно и умно-напутствовал Алису генерал-лейтенант.

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 30.03.2013, 20:54

- Грамотно, грамотно, - ворчал тирекс. - А ЕГЭ по русскому ваша девчонка сдала? Автор вон как безграмотно пишет, а Алиса ваша, может, и говорит с волжским акцентом. Не хочу ни окать, ни "ну да ланно, все онно, менный коушик пал на нно". Да она еще и взорвать меня не сможет, - тирекс недоверчиво покосился в сторону девочки, - а с тех пор, как автор вызвала меня из небытия, жизнь все равно не жизнь. Где ты, мой любимый метеорит? - и бедный ящер с тоской поглядел в небо.
За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарили (всего 3):
Алексей Аксёнов, Mich, Одиночка

Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

толик

Сообщение толик » 30.03.2013, 20:59

volganka писал(а):Это было новейшее изобретение профессора Селезнева.Селезнев протянул пульт управления тирексом Алисе.Все системы работали нормально. Пользуйся им грамотно и умно-напутствовал Алису генерал-лейтенант.
Алиса придумала куда и как пристроить тирекса. "Отдам Коле, пусть с ним в ЖЭК ходит..." Что или кто такой ЖЭК Алиса не знала, но в беседах с Фимой и иногда при ней Коля с ненавистью упоминал его.
Одиночка

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 31.03.2013, 00:00

volganka писал(а):Экипаж МВ приметил очередного тиранозавра и с помощью боевого робота парализовал его,а затем ввел в него имплантант с передатчиком и взрывчаткой,позволяющий управлять и контролировать монстра,а затем его ликвидировать(взорвав взрывчатку ).Кроме того спецаппаратура позволяла в нужный момент открывать пасть монстра и со стороны казалось,что тирекс поет и говорит человеческим голосом.Для этого в спецаппаратуре был предусмотрен микрофон,с помощью которого погонщик монстра мог пугать врага.Это было новейшее изобретение профессора Селезнева.Селезнев протянул пульт управления тирексом Алисе.Все системы работали нормально. Пользуйся им грамотно и умно-напутствовал Алису генерал-лейтенант.
Правда, чтобы добиться хоть какого-то звука, приходилось что есть мочи орать в динамик - микрофон-то был установлен, грубо говоря, в тирексе. Разумеется, взрывать взрывчатку нужно было умно, потому что если взорвать взрывчатку глупо, что взрывчатка могла и не взорваться - она же тоже считала себя умной. А микрофон, высовывавшийся из тирекса, реально мог напугать кого угодно - полтора метра длиной и почти 10 сантиметров в диаметре, не считая бухты кабеля, в котором динозавр постоянно путался.

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 31.03.2013, 00:08

volganka писал(а):Кроме того спецаппаратура позволяла в нужный момент открывать пасть монстра и со стороны казалось,что тирекс поет и говорит человеческим голосом.Для этого в спецаппаратуре был предусмотрен микрофон,с помощью которого погонщик монстра мог пугать врага
Ещё один блок спецаппаратуры был установлен в филейной части монстра. Специальный привод в нужный момент поднимал хвост монстра и открывал клапаны его ЖКТ. А установленный там же мегафон при необходимости (и соответствующей диете монстра) мог пугать врагов намного эффективней самооткрывающейся и поющей пасти. Юлька с Алисой критически осмотрев поющего тиранозавра, предложили установить в задней части в дополнение к динамику зажигалку. "Зачем ещё?" - недовольно поморщился профессор (в этот момент как раз проходило испытание "задних" клапанов). "Хороший огнемёт получится," - ухмыльнулась Юлька.
volganka писал(а):и со стороны казалось,что тирекс поет и говорит человеческим голосом.
Эффект усиливали установленные на спине монстра мощные дым-машины, заряженные спелой и хорошо высушенной травой, доставленной с лучших плантаций Азии. При работе дым-машин тирекс не только пел и разговаривал на двустах шестидесяти четырёх языках (пятьдесят из которых былы вымышленными), но и танцевал брейк, показывал фокусы и лихо летал на розово-перламутровых крыльях.
Последний раз редактировалось Mich 31.03.2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Mich поблагодарили (всего 2):
Одиночка, толик

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 31.03.2013, 00:13

volganka писал(а):и со стороны казалось,что тирекс поет и говорит человеческим голосом.
Эффект усиливали установленные на спине монстра мощные дым-машины, заряженные спелой и хорошо высушенной травой, доставленной с лучших плантаций Азии. При работе дым-машин тирекс не только пел и разговаривал на двустах шестидесяти четырёх языках (пятьдесят из которых былы вымышленными), но и танцевал брейк, показывал фокусы и лихо летал на розово-перламутровых крыльях.

Новая тема Ответить