При коммунизме будет всё!!! А цирк тем более!Одиночка писал(а):Кстати, а при коммунизме цирк будет или нет?
Мне тигром нельзя - я дрессировщика сожру, а потом переживать буду.Мартовский заяц писал(а):Ольга дрессировщик, а мы тигры.
Модераторы:модераторы, авторы
При коммунизме будет всё!!! А цирк тем более!Одиночка писал(а):Кстати, а при коммунизме цирк будет или нет?
Мне тигром нельзя - я дрессировщика сожру, а потом переживать буду.Мартовский заяц писал(а):Ольга дрессировщик, а мы тигры.
Забыли классика:Mich писал(а):При коммунизме будет всё!!! А цирк тем более!
Наркотики? Алкоголь? Извращённый секс с животными? /*записывает*/Mich писал(а):При коммунизме будет всё!!!
Поправочка: при коммунизме будет всё, чего нет при некоммунизме.Mich писал(а):При коммунизме будет всё!!! А цирк тем более!
Земляне молча офигели - странник чёрный, а шары почему-то лиловые. К чему бы это? А может, у этих самых фаллозавров не яд вовсе? Ну, точнее, яд, но не смертельный, а вызывающий галлюцинации... Откуда же иначе взялся Бет Лон? Он же ещё не закончил свою службу у Лорда Вейдера...volganka писал(а):Гриф Рифт сказал землянам,что бандиты "Черного Странника" развернули здесь скрытую базу,где развернули производство биологического оружия,на основе яда аллофазавров,потом показал ,найденный в обломках "Черного Странника" контейнер,в котором находились шары лилового цвета.Рифт пояснил ,что бандиты закачали в эти шары свое биологическое оружие.Главарем бандитов "Черного Странника" был Бет Лон.
Так хорошо пошёл и ...Енот-полускунс писал(а):разыскать написавшую этот бред девушку и для начала отобрать у неё траву.
А вчера бешеный енот к курам забрался, половину сожрал, других перекусал, боимся, что взбесятся куры, клеваться начнут…
(КБ, «Принцы в башне», глава 22)
Так предложи альтернативный вариантНгаан писал(а):Так хорошо пошёл и ...
База была скрыта настолько, что на "Чёрном страннике" сами не знали ни её координат, ни назначения, ни факта существования вообще. Зато всё это знал Гриф Рифт - эксклюзивную авторскую траву ему поставляли регулярно, потому он всегда был в курсе последних галактических галлюцинаций новостей, как и подобает коммунару. А между тем немного в стороне...volganka писал(а):Гриф Рифт сказал землянам,что бандиты "Черного Странника" развернули здесь скрытую базу,где развернули производство биологического оружия,на основе яда аллофазавров,потом показал ,найденный в обломках "Черного Странника" контейнер,в котором находились шары лилового цвета.Рифт пояснил ,что бандиты закачали в эти шары свое биологическое оружие.Главарем бандитов "Черного Странника" был Бет Лон.
Земляне молча смотрели на говорящего грифа и тихо офигевали...volganka писал(а):Гриф Рифт сказал землянам,что бандиты "Черного Странника" развернули здесь скрытую базу,где развернули производство биологического оружия,на основе яда аллофазавров,потом показал ,найденный в обломках "Черного Странника" контейнер,в котором находились шары лилового цвета.Рифт пояснил ,что бандиты закачали в эти шары свое биологическое оружие.Главарем бандитов "Черного Странника" был Бет Лон.
Но потом Фима всё же передумал. В конце концов, фаллозавров можно пустить на мясо, но только после того, как они научат жителей XX века чему-то новому... И Фима решился... Он сделал шаг вперёд и спросил:Енот-полускунс писал(а):...он принял единственно верное решение - разыскать написавшую этот бред девушку и для начала отобрать у неё траву.
Фима отправился в лабораторию искать увеличительное стекло, а тем временем у Селезнёва закончился коньяк. И настроение профессора начало плавно падать. Да ещё и Полина куда-то подевалась.Енот-полускунс писал(а):На сей раз его тревожила одна проблема - как разглядеть в лесу 3-сантиметрового ящера - слова Грифа он принял слишком буквально...

Увеличительного стекла Фима не нашёл, ибо в XXI веке таким уже не пользовались, а его собственное у него отнял 3 дня назад (или же 65 миллионов лет спустя) школьный завхоз, когда Фима попытался выжечь на школьном заборе известное всему миру русское слово… Вот теперь, идя по доисторическому лесу, он вспомнил и слово, и фаллозавров, которые по словам Гриф Рифта были похожи на то, что это слово означало, и завхоза, которого, опять же, послал на предмет, обозначавшийся этим словом… Но, не найдя стекла, Фима уволок из лаборатории предмет, на котором смог прочитать только 2 слова – «electronic» и «scope». А поскольку это какой-то «скоп», видеть он позволит. А что именно – Фима решил выяснить по ходу.Одиночка писал(а):Фима отправился в лабораторию искать увеличительное стекло
Капитан и сам не знал чего он хотел, но громовой рёв десантников заставил его улыбнуться. Они пели дружно и слаженно:volganka писал(а):Вдруг раздался сигнал активации МВ-шлюпки и на капитанский мостик большой МВ взбежал человек в форме генерал-лейтенанта КГБ с "дипломатом" в руках.Полина сказала ему робея-что вы еще хотите от нас товарищ генерал-лейтенант?
- Так, мля! - рявкнул Селезнёв. - По какому праву тут посторонние? И чего этот товарищ генерала и лейтенанта ещё хочет?! Может, по морде?volganka писал(а):Вдруг раздался сигнал активации МВ-шлюпки и на капитанский мостик большой МВ взбежал человек в форме генерал-лейтенанта КГБ с "дипломатом" в руках.Полина сказала ему робея-что вы еще хотите от нас товарищ генерал-лейтенант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя