Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

конкурс(ы) коротких фильмиков

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Автор темы
Китаист
конкурс(ы) коротких фильмиков

Сообщение Китаист » 29.06.2007, 15:14

братья-романтики, особенно клипмейкеры и начинающие фильмоделы!

на форуме много раз поднималась тема любительской съёмки.
и, по-моему, очень правильно.

новая ссылка по теме: http://www.starmovie.tv/?id=contests
все подробности см. там же

добавлю, что людей этих лично не знаю, на этот портал наткнулся случайно (через ЖЖ), поэтому информация не проверена. "Как есть".

GorbIn
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение GorbIn » 05.07.2007, 09:32

посмотрел ролики-победители... мдя... действительно, любительская съемка левой ногой...

Скажу честно, это очень далеко от того, к чему надо еще не стремиться, но хотя бы брать за направление.
Опять же на фенском сайте лучше говорить о фанфильмах, коих там я не обнаружил.

А ролики "как мы с парнями бухали и пялились на девок во время аэробики"... Ну, наверное, это только таким же подросткам и интересно.
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.

Автор темы
Китаист

Сообщение Китаист » 05.07.2007, 12:47

информацию вывесил не потому, что конкурсы имеют отношение к ГиБ или фантастике, а потому что на них (якобы) дают призы. В т.ч. существенные.

это может быть интересно тем, кто давно хотел себя попробовать на ниве короткометражек-самоделок.

бери да делай.

я всегда выступал за творчество, в любых формах; а чтобы появились шедевры, нужно делать для начала хоть что-то.

Новая тема Ответить