Леф писал(а):И все они могли научиться стрелять из лука, как Вильгельм Тэлль? Ну ладно, как Робин Гуд.
(Кстати, это признак эльфичности Алисы или иного источника её необычного совершенства).
Они играли в футбол лучше мальчиков?
Они использовались в 12 лет Интергполом?
Они оказывались с незавидной регулярностью рукой судьбы?
Представьте, себе, в 80е многие ходили в тир и стреляли из самодельных луков, и мальчики и девочки и стреляли порой очень даже неплохо (а это в трактовке уважаемой
Леф, значит, что все дети 80х были исключительно эльфами, кстати теперь я понял почему у меня до 14 лет был небольшой дефект на ушной раковине - уши были немного островерхими, как раз как у эльфов с картинок

). Это в 90е заниматься прикладными видами спорта стало не модно: у нас же больше не было врагов. И девочки играли в командные игры (футбол, волейбол, баскетбол наряду с мальчишками и тому что например девочка гоняла мяч по двору не хуже мальчишки и была классным вратарём никто не удивлялся.
Милиция нередко использовала детей, достаточно вспомнить советские ЮИД и ЮДМ, "голубые" и "зелёные" патрули (кстати я сам был "зелёным" патрульным и регулировщиком ЮИД). А что касается "руки судьбы", то это понятие настолько расплывчато, что я бы попросил уважаемую
Леф для начала объяснить, что конкретно она имеет в виду в этом случае.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Леф писал(а):Не я. А родители Алисы. Может, и родители её родителей.
Мнения её родителей я не слышал, как и мнения родителей её родителей и родителей родителей её родителей (если только не случится так что моей правнучкой окажется некая Алиса), а слышал ваше мнение
Леф. А за слова надо отвечать.