Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Личная проблема

Нужен совет? Спросите здесь - вам постараются помочь.

Модератор:модераторы

Автор темы
Panik
Реальное имя:Panik
Желаемая форма обращения:Всё равно
Личная проблема

Сообщение Panik » 25.01.2013, 23:51

Привет. Вобщем незнаю с чего начинать..Начну из далека.
года 2 назад я познакомился с девушкой. мы очень долго общались в интернете... спустя 10 мес я вытащил её на улицу.
1 день пройшел по моему плану все как я и запланировал... я вел себя просто как друг .. мы говорили на совершенно разные темы. примерно также пройшла неделя, но за эту неделю мы уже успели поцеловаться=Р и тут понеслось... все было отлично 4 месяца без единой сорры... дальше начались мелкие потасовки.... они быстро решались либо забывались... в основном все было хорошо ... но когда были сорры тогда было плохо... всмысле сорры начались приличные...почти всегда виновником был я(. когда мы гуляли я старался водить в кафе... переодически дарить цветы...
новый год день рождения - подарки. вроде все как должно... 2 дня назад я перестал слышать "я тебя люблю и тд тп"
я слышал это всегда когда мы говорили по телефону(говорили мы почти каждый день по несколько часов)сегодня когда я начал упрашивать сказать что случилось и почему резко такое отношение я услышал отговорки... но всетаки упросил.
я услышал такие вещи как (почти все являеться чистой правдой до этих 3 дней проявлялось в приведущих сварках но вот так вот не вылазило)... что она хочет романтики, ее задолбали мои 3-4 фразы...(например я тебя люблю, котейка и тд тп)
что в данный момент ее чуства ко мне на уровне с знакомыми людьми. что она устала от этого и ей это надоело...
Когда мы говорим по телефону нам уже не очем говорить..в основном я стараюсь вести разговор...(раньше и пыталась но теперь только я...) это вопросы о прошедшем дне, снах, рассказы про свой день и тд тп..
Для меня ети отношения какие они б небыли одни едины... но проблема в том что я не романтичный человек... я не знаю как можно приятно удивить...как стать етим романтиком.. что это такое... сам по себе я замкнутый очень(
я уже не первый раз перерываю интернет по этой теме... но я ничего не найшел(
мне то от нее нужно только что бы она была рядом ... чуствовать ее тепло и радость... и больше ничего....
мне всеравно что это может показаться "упоротым" рассказом... но всетаки помогите советом)

спасибо

извините за орфографию.

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Re: Личная проблема

Сообщение толик » 27.01.2013, 11:32

Может стоит покопаться в себе и измениться?
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Енот-полускунс
Реальное имя:Артём
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Енот-полускунс » 27.01.2013, 12:00

Сделай что-то для неё неожиданное. Пригласи в театр или кино, организуй ужин при свечах... Просто удиви каким-либо поступком (лет 7 назад я одну свою знакомую зимой в гололёд вынес на руках наверх по достаточно длинной лестнице).
Также девушкам нравятся подарки и цветы без повода (не Новый Год/день рождения/праздник), не обязательно ценные, любая мелочь - просто как знак внимания.

P.S. Главное - не говори до последнего момента, что её ожидает, пусть будет сюрпризом. Можно намекнуть, что будет что-то неожиданное, но не более.
Один енот - полоскун. Много енотов - банно-прачечный комбинат.

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 27.01.2013, 12:24

"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Дикий Кот
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Дикий Кот » 27.01.2013, 12:38

Пригласи девушку в обсерваторию или планетарий! А так я понял, что отношения трещину дали. Мой тебе совет - начни новые отношения... С другой. Вон они - толпами. Хорошо, что можно гражданские браки создавать. Под них уже кое какую правовую базу подвели (см. статью в газете "Крымская Правда" наз. "Неженатые мужья и незамужние жены"). Надо пожить вместе, как говорится сожрать не один ящик соли вместе. Вот тогда, если все устоит, можно расписываться. У меня с Маринкой так было. Почти год с ней жили. Но... Ничего плохого не могу сказать. Все мы люди!
Последний раз редактировалось Дикий Кот 27.01.2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 27.01.2013, 12:48

Дикий Кот писал(а):Хорошо, что можно гражданские браки создавать. Под них уже кое какую правовую базу подвели.
Вы о чём?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sla
Благодарил (а): 1386 раз

Сообщение sla » 27.01.2013, 13:03

Panik писал(а):я не романтичный человек... я не знаю как можно приятно удивить...как стать етим романтиком
Раздел стихов на нашем форуме вам в помощь. Можете даже выучить что понравится и девушке прочесть.
Но стихи читать лучше на свежем воздухе, а не по телефону, совмещая с прогулками по интересным местам (каток, горные лыжи, пикник на природе, выставки, совместные путешествия)

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 27.01.2013, 13:18

Есть такие девушки, при общении с которыми стихи только всё испортят.
Поэтому надо знать, что там за девушка. Какой у неё характер.
Нет ли у неё аллергии на стихи.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sla

Сообщение sla » 27.01.2013, 13:28

Прочтет один раз и поймет есть аллергия или нет. Даже если и есть все равно самому почитать полезно может что-то срезонирует в душе. И потом не может быть чтобы на все стихи аллергия. Всем что то нравится, а чтото нет. И даже если большинство стихов не трогает, иногда встречаются такие, что берут за душу. Я не утверждаю опять же, что нужно каждый день читать стихи. Во первых вы на самом деле не найдете столько действительно хороших. Во вторых это превратится в обыденность и надоест. В жизни должен быть праздник, новые впечатления, эмоции. Постепенно вы найдете вещи которые интересны вам обоим. Наверное это и есть романтика...

маленький бизон
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение маленький бизон » 27.01.2013, 13:30

У каждого человека в жизни бывают случаи, когда любишь кого-то, а ему это не интересно. Возникают вопросы "Что мне теперь делать со всем этим? Я просто хочу, чтоб она была рядом... была счаслива...". Но если ей действительно уже надоело, то вряд ли какие-то мысли или действия могут изменить что-либо. Ты стал бы встречаться с девушкой. кторая тебе не нравится только из за того, что она в тебя влюблена? Целоваться с ней, говорить ей ласковые слова? Она такой же человек, как и ты.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

sla

Сообщение sla » 27.01.2013, 13:41

маленький бизон писал(а):Ты стал бы встречаться с девушкой. кторая тебе не нравится только из за того, что она в тебя влюблена?
Нет не стал бы. Но тут другой случай. Эта пара уже встречалась и вначале у них все шло нормально. Потом интерес девушки пропал. Спрашиваем: "а почему не пропал интерес молодого человека"? Дело в том (наверное), что у мужчин и женщин разные механизмы влечения. Мужчина любит то что он видит, а женщина то что слышит :) Другими словами мужщине достаточно, чтобы понравившаяся девушка была рядом, а девушке этого не достаточно, ее нужно развлекать. И именно поэтому мужчине в любви принадлежит ведущая роль, то есть он должен быть активен.
Ничего личного, просто психология...

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 27.01.2013, 13:51

sla писал(а):Эта пара уже встречалась и вначале у них все шло нормально. Потом интерес девушки пропал.
Может быть, она ждала предложения, а не дождавшись, решила, что не сильно интепресует - и отправилась искать того, кого она заинтересует достаточно сильно.
Возраст-то какой у девушки?
Это в 20 могут ждать предложения 5 лет. В 40 лет не станут тянуть время.
"Биологические часы" тикают, у ровесниц дети уже университеты заканчивают.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sla

Сообщение sla » 27.01.2013, 13:57

Леф писал(а):Может быть, она ждала предложения, а не дождавшись
Может Panik уточнит?

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 27.01.2013, 14:16

sla писал(а):Может Panik уточнит?
Если она это не озвучивала, то он и сам может не знать этого.
А может она и сама этого не осознаёт.
Бывает так - эйфория знакомства, а потом вдруг спад. А просто не последовал шаг.

Если мужчина хочет, чтобы женщина была с ним, ему нужно две вещи:
1 - быть привлекательным для этой конкретной женщины (тембр голоса, интонации и т.д.),
2 - проявить готовность жить с этой женщиной и растить общих детей - способов масса (в зависимости от стадии отношений, конечно):
советоваться по поводу предметов домашнего интерьера,
позвать выбирать кухонный гарнитур или кровать (спальный гарнитур),
оформить документы, по которым она будет иметь жильё и содержание в случае рождения ЕГО ребёнка, что должно подтверждаться тестами ДНК,
сказать о желании иметь общих детей, можно не в лоб, а помягче (например "интересно, какие у нас будут дети"),
сделать так, чтобы она не сомневалась в своей привлекательности и огромной ценности для него и т.д.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sla

Сообщение sla » 27.01.2013, 14:36

Леф писал(а):Если она это не озвучивала, то он и сам может не знать этого.
Тогда похоже, что без второй стороны мы не сможем разобраться в ситуации. Предлагаю попросить Panik, чтобы он попросил свою девушку, чтобы она зарегестрировалась на "Романтиках" :)
И выслушать ее версию.

UncleAndy
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение UncleAndy » 27.01.2013, 16:26

Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять. Такая твоя реакция только на то, что она перестала говорить что любит тебя - признак слабости.

И однообразное общение тоже не в тему. Ни одной девушке не интересно такое. Нужно его разнообразить.

На счет "романтики" могу описать один случай. Со знакомой девушкой остались на городской площади в праздник. Решили потанцевать и при этом у нас были зонтики в руках. Мы ими "отгородились" от остальных и танцевали как-будто в одиночку. Это было очень романтично, хотя и получилось не специально. Так что не надо подстраивать романтику. Лучше просто разнообразьте общение.

Владислав2
Желаемая форма обращения:На "Вы"
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение Владислав2 » 27.01.2013, 20:30

у меня возникло ощущения дежавю: ... будто зашёл на форум человек, пытавшийся обнимать вчера одну девушку знакомую на концерте в честь дня студентов, чего она очень не хотела... :o
и пр.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 27.01.2013, 20:36

Что за ТРОЛОЛО-ветка?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 27.01.2013, 20:56

Просто народ у нас очень отзывчивый, даже чересчур. А по теме - ну, если человек даже не дал себе труда поглядеть тематику форума, я бы тоже такого бросила!
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Дикий Кот
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Дикий Кот » 27.01.2013, 21:09

Ладно-ладно! Не будем никого осуждать. Человек обратился за помощью не куда нибудь, а к хорошим людям!

Новая тема Ответить