Чё, особенный? с Голосом?
LV8iDGg9uSk
А то, грят, хГххуууусев, не катит.....
Модератор:модераторы
Кстати, в фильме не оговаривается - в каком городе происходит действие, но, судя по одесскому говорку Макара Гусева, всё становится предельно ясно. (А фильм и в самом деле в Одессе снимали, вроде бы.)Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А то, грят, хГххуууусев, не катит.....
- Не надо "И". (с)Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): А то, грят, хГххуууусев, не катит.....

Одесский! А почему именно Одесский? Ви что, таки были в Одессе? Я вас умоляю!serg55 писал(а):Кстати, в фильме не оговаривается - в каком городе происходит действие, но, судя по одесскому говорку Макара Гусева, всё становится предельно ясно. (А фильм и в самом деле в Одессе снимали, вроде бы.)Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А то, грят, хГххуууусев, не катит.....
Мдя, а титры-то попецаны...Алексей Аксёнов писал(а):А то у меня вроде реставрированная лицензия, а увы...
А в "Гостье", изначально, тоже не оговаривается.serg55 писал(а):Кстати, в фильме не оговаривается - в каком городе происходит действие
В "Электронике" тоже оговаривается в начале. Ассистентка профессора Громова говорит висящему Урри "А, Мосэнерго"Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А в "Гостье", изначально, тоже не оговаривается. Только во второй серии, в "содержании...": "Ученик 20-й московской школы...".
Смеёшься? То, что это Москва, видно из первой же сцены слежки за Полиной.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А в "Гостье", изначально, тоже не оговаривается.
Это, скорее всего, можно считать киноляпом. Так как никакими признаками Москвы в кадре и не пахнет.Boojum писал(а):Ассистентка профессора Громова говорит висящему Урри "А, Мосэнерго"
Но и башню замка , и ещё много кадров в городе. Нам экскурсовод говорила.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А ещё "низ" музея снимали в замке Тракай, под Вильнюсом
Но ведь не оговаривается (почти)?serg55 писал(а):Смеёшься? То, что это Москва, видно из первой же сцены слежки за Полиной.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А в "Гостье", изначально, тоже не оговаривается.
ой скажите а почему актер что у нас Питера Пэна сыграл не хочет общатся Неужто из за поклонников?Леф писал(а):Петров и Васечкин.
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/8 ... ype/still/
------------------------------------
Маленький Мук:
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 86#p175486
А какой Алисы? Нашей ГиБовской или Алисы из Зазеркалья?
Естественно "Нашей ГиБовской"!Димитриус писал(а):А какой Алисы? Нашей ГиБовской или Алисы из Зазеркалья?

Сколько лет прошло. А мальчик тот так и остался одним их самых очаровательных.Mich писал(а):новая аватарка вам очень идёт
Самое странное в том, что я представляю себе именно таким одного из персонажей Алисианы, а именно П. Гераскина. И именно таким и вывожу в своих фанфиках.Леф писал(а): А мальчик тот так и остался одним их самых очаровательных.
И не из-за внешности. Просто в нём ест какой-то огонёк. Искорка.
Пашка это Кузя из "Универа", только моложе.Mich писал(а):, что я представляю себе именно таким одного из персонажей Алисианы, а именно П. Гераскина. И именно таким и вывожу в своих фанфиках
В Пашке меньше наивностии69 писал(а):Пашка это Кузя из "Универа", только моложе.Mich писал(а):, что я представляю себе именно таким одного из персонажей Алисианы, а именно П. Гераскина. И именно таким и вывожу в своих фанфиках
Пашка и умнее, и образованее в свои детские годы! Кузя слишком простоват (если не сказать туповат).Glott писал(а):В Пашке меньше наивности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость