Н. Светлов писал(а):Владислав2, для любителей истины у нас есть очень хороший раздел - «Политика». Неужели так сложно бороться с заблуждениями именно там? Ну, а если сложно, тогда вот что: у меня, например, язык чешется прокомментировать высказывание русского царя, но раз мне лень заводить для этого тему в "политике", то, следуя правилам форума, я молчу.
Я специально не записываюсь в раздел "политика", ибо тогда сайт романтики лишиться либо форума, либо лишиться меня...
правда, вот тут на одном форуме казачьем я проявил предосторожность, и проинформировал тамошний жителей, чтобы они как-то подумавши выражали свои мысли, ибо приехал ревизор, так меня за флуд типа в статусе понизили... помню одного предупреждал, не внял.. наверно сейчас сидит и письмо читает, ухохатывается... вот дошло ли письмо... кстати, можно пофлудить на тему "Почта России", тут где-то электронное письмо пришло, мол, создали сайт "Анти-почта.ру", типа там пишут приколы о нашей почте... помню я один прикол, непосредственно с романтиками связанный... кстати на днях собираюсь начать монтаж фильма об 11-летии аллейки
Evgenij писал(а):На почту мне пришло письмо - рассылка на другом форуме. Выкладываю у нас, вдруг кто-то захочет взять. Копия письма:
"Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с
расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых,
умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85,
274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите,
пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий
верный друг…"
Вот она - благодарность за службу.
мне тоже такое сообщение пришло...честно говоря не знаю, что и подсказать.. хотелось бы овчарку, но, к сожалению, крупнее морской свинки дом ничего держать не могу...

и пр.