Да-да-да! Причём - с каждой стороны и одного ещё независимого!Леф писал(а):в присутствии адвоката.
Паспорт, справку о подлинности паспорта, справку о подлинности справки на подлинность паспорта.Леф писал(а):Сначала паспорт проверить.
Модератор:модераторы
Да-да-да! Причём - с каждой стороны и одного ещё независимого!Леф писал(а):в присутствии адвоката.
Паспорт, справку о подлинности паспорта, справку о подлинности справки на подлинность паспорта.Леф писал(а):Сначала паспорт проверить.
Вообще-то этот обычай, насколько я помню был (и до сих пор есть) у народов Океании.alisoman писал(а):La Hire писал(а):До последнего времени восточные народы не знали поцелуя. Его заменяло трение носами.
А ещё обязательное обследование на ИППП (они ж гады так и норовят через поцелуй передаться)!Одиночка писал(а):Паспорт, справку о подлинности паспорта, справку о подлинности справки на подлинность паспорта.
А как же иначе!Mich писал(а):А ещё обязательное обследование на ИППП

Наверное, шоб не сбежала.Sunjoin писал(а):Чего ж он ее за горло-то...
Sunjoin писал(а):Чего ж он ее за горло-то... :-Е
Пральна! Так и надо!Sovyonok писал(а):Наверное, шоб не сбежала. Может, раньше в опыте уже такие прецеденты случались, вот и подстраховался.
Если Вы станете внимательнее, то вопрос исчезнет.Sunjoin писал(а):Чего ж он ее за горло-то

Картинка?Леф писал(а):Комментарии к картинке совсем не точные.Она очень красивая и трепетная. И целомудренная.
Не знаю, куда и что исчезнет, но это две совсем другие фотографии.Леф писал(а):Если Вы станете внимательнее, то вопрос исчезнет.Sunjoin писал(а):Чего ж он ее за горло-то
Ну где Вы там нашли такого? Человек слегка шеи касается. И всё.Sunjoin писал(а):Не знаю, куда и что исчезнет
Ну хоть эти Вас устраивают.Sunjoin писал(а):это две совсем другие фотографии.
Это обыкновенно. Про некоторые картинки люди дружно говорят "они порочные". Про эту такого не скажет никто.Одиночка писал(а):а целомудренность по картинке определять - это также, как
Честно говоря, затрудняюсь понять эти фразы. Вы о чём? (Можно в другой теме во избежание офтопа).Одиночка писал(а):это также, как чакры по фото оттопыривать и безбрачие диагностировать?
Спасибо, но мне такого не надо.Леф писал(а):Ну хоть эти Вас устраивают.
Ну так скажите же (если хотите сказать), КАКОЕ Вам надо.Sunjoin писал(а):Спасибо, но мне такого не надо.
Мне от вас ничего вообще не надо.Леф писал(а):Ну так скажите же (если хотите сказать), КАКОЕ Вам надо.
Я и не про себя.Sunjoin писал(а):Мне от вас ничего вообще не надо.
Каждому своё. Я вот не нахожу в прелестной картинке ничего, дающего повод для вопросов про горло.Sunjoin писал(а): все восприняла адекватно
и без придирок с нравоучениями
Вы уверены?Леф писал(а):Про эту такого не скажет никто.
О чакрооттопыривании и безбрачедиагностировании, вестимо. Это столь неочевидно?Леф писал(а):Вы о чём?
Здесь нет горла?Леф писал(а):Я вот не нахожу в прелестной картинке ничего, дающего повод для вопросов про горло.
АбсолютноОдиночка писал(а):Вы уверены?
Тогда почему же форумчане задают эти вопросы, причём в количестве, явно превышающем статистическую погрешность?Леф писал(а):Абсолютно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя