Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Видимо Лес решила тему воскресить)
Модератор:модераторы
Появился материал - запостился. Необязательно же постить каждый день.Sith Palpatine писал(а):Видимо Лес решила тему воскресить)
Владивлав писал(а):Сам я не курю, и никогда не пробовал,
Проблемы у женщин начинаются к 35-40. В виде преждевременного К. Это и является причиной защищать женщин от такого.Владивлав писал(а):Никаких проблем или ссор из-за этого не возникало.
Не спорю, до 35 они ещё могут быть девушками.Владивлав писал(а):Женщин моложе 35 в моей жизни не было.
И "Курение убивает".Лес писал(а):Кстати, уже появились надписи на пол-пачки - "курение ведёт к инфарктам и инсультам".
Они давно появились, вот только смысла нет.Sovyonok писал(а):И "Курение убивает".
А вы считаете что главная задача женщины в жизни создать карьеру, весело пожить и умереть бездетной? Это дурацкая цель для любого человека, а не только для женщины.panama2000 писал(а):Хм... Вы, Лес, исходите из того, что главная задача в жизни женщины - родить.
Инсинуация!UncleAndy писал(а):А вы считаете что главная задача женщины в жизни создать карьеру, весело пожить и умереть бездетной? Это дурацкая цель для любого человека, а не только для женщины.panama2000 писал(а):Хм... Вы, Лес, исходите из того, что главная задача в жизни женщины - родить.
ЛефЛеф писал(а):разрешить его матери при беременности выпивать.
А почему если "влиять", то сразу посулами и угрозами?Sarkov писал(а):Неужели мужчина должен "влиять на её решение посулами и угрозами"?
Ну это пока до дела не дойдёт. А потом поликлиники, претензии к врачам, к Богу, ко всем и т.д.Sarkov писал(а): Некоторые беременные девушки курят и когда замечаешь, что это может быть вредно они отмахиваются и шутят: "А я хочу зелененького родить!"
Я верно понял, что всё зло в этом мире от мужчин?Леф писал(а):Так что мужчины тоже приложили руку к тому, чтобы женщины курили. В индустрии дамских сигарет они работают? Работают. Рекламу им делают? Делают. Так что...
Нет.Sarkov писал(а):Я верно понял, что всё зло в этом мире от мужчин?
http://www.womenhealthnet.ru/contraception/33.htmlКурение, злоупотребление алкоголем и прием запрещенных наркотических средств значительно повышают риск выкидыша. Кроме того, эти привычки увеличивают вероятность развития различных врожденных аномалий с плода.
В медицине существует понятие как фетальный синдром плода (FAS) или алкогольный синдром плода. Это состояние, которое вызывается вредным действием этанола на плод в важные периоды развития.
Составляющими алкогольного синдрома являются:
— низкая масса тела при рождении;
— пороки развития сердца, суставов, наружных половых органов и многие другие аномалии развития органов;
— нарушения в физическом развитии: слишком маленький или слишком высокий рост (вес), непропорциональное телосложение;
— микроцефалия и другие паталогии нервной системы;
— паталогии развития челюстно – лицевой области.
Именно алкогольный синдром плода является главной причиной того, что рождаются дети с задержкой умственного развития. У этих детей наблюдается сильное снижение интеллекта и им сложно адаптироваться в обществе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей