likvor, не, ну всё-таки, хакерство докажи!
А то у нас пол-завода (фигурально, ессно) пишут огромными буквами на своей клавиатуре: МОЙ ПАРОЛЬ: ABCDEF123
И, при этом, подписываются, между прочим, под местным законом (а чем ещё является инструкция предприятия, подписанная Генеральным Директором), но при этом умудряются качать права!
Какой нафиг хак, когда юзверище вообще не имеет понятия о сетевой культуре? Если кто-то напишет номер своей кредитки, срок её действия, и 3-х значный секретный код - на заборе - это будет "хак"?
А когда, ещё, им, гаврикам, говоришь: "Храните пароль в секрете!", "Вы же ознакомились и подписались(!) под этими инструкциями". МАЛО ТОГО! Прошли инструктаж в Службе Безопасности!
И тут слышишь, (особенно "тащщит" от "специалистов" из своего отдела): "А что, вы мне по телефону пароль не скажете?"
Как же я устал им объяснять все последствия....
Наверное, пора, эти последствия, устраивать.....
ЧУЧЕЛЫ!!!! ВЫ ЖЕ ПОДПИСАЛИ В СЛУЖЕБКЕ, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ С ИНСТРУКЦИЯМИ!!!! За 19,5 лет работы я встретил всего 5 (ПЯТЬ)!!!! человек, которые прочитали ПОДРОБНЕЙШИЕ инструкции по использованию компьютерной сети (между прочим РЕЖИМНОГО предприятия, оборонного профиля!).
"Да нафиг кому-то я нужен!" - говорят они, не смотря на прохождение инструктажа в СБ завода.
P.S. Я вот только не могу понять, почему в России, при этих "шпиёнах", до сих пор нет наших турбин.... Ну, Иран, понятно, там совсем всё плохо... Там даже инструкция "Обработать напильником" не помогает (кто знает анекдот - поймёт, а я общался с иранскими IT-ками в течении 4 лет... Там напильник никому уже не поможет, разве что - голову отпилить, извращёенным способом
)... Но в России...