Письма из будущего - 2
Модератор:модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Одиночка, не умею я своими руками рисовать.
Но это не фотошоп, я в нём вообще не разбираюсь.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: Письма из будущего - 2
Хорошо. Рисовать ты не умеень, и это не фотошоп. Что же это? Каким образом был получен этот рисунок?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Maresias
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Уважаемый Анатолий! Ваше длительное контактёрство начало вызывать негативные последствия. Особенно высказывания вроде:толик писал(а):А что мы натворили?
Это вызывает деструктив. Негативные последствия приходится компенсировать, потому и появилась "космическая" девушка. Раз уж Вы не желаете контактировать с созидательными силами и предпочитаете пересказывать странные послания вроде процитированного выше, эта девушка будет находиться поблизости.Могу признаться, это ни для кого не секрет, мы живём под воздействием гипноизлучения, об этом знают все, даже маленькие дети. Но вот отключить его для всех может каждый при условии, что предъявит например способ обуздать врождённую человеческую агрессию. Если способ будет реальным, то он получит воплощение, а излучение будет отколючено. Пока такого не придумал никто. Мы так живём. viewtopic.php?f=15&t=5508&start=1040#p242886
Скучная профессия — понятие субъективное. Кому-то скучно заниматься одним, кому-то другим. А вот дата выдачи патента — это объективные сведения.толик писал(а):А тебе тогда назвать самую скучную профессию в 2192 году. Принимается?
Физик и изобретатель Борис Вольфсон из штата Индиана, США, получил от американского патентного бюро "United States Patent and Trademark Office" (USPTO) патент под номером 6.960.975 на межпланетный антигравитационный двигатель 1 ноября 2005-го года. В середине 2011-го года изобретение было засекречено.
Кстати, присоединяюсь к вопросу: если Вы не умеете рисовать и ничего не обрабатывали в графических редакторах, то откуда взяли портрет?
- Рейтинг: 4.17%
-
-
толик
Подождите чуть-чуть и все ответы будут. 
-
Maresias
Неужели для ответа на простой вопрос "откуда портрет?" требуется так много времени, что нужно ждать?толик писал(а):Подождите чуть-чуть и все ответы будут.
На сложный вопрос о патенте я и так уже ответила, Вас на эту тему больше не спрашиваю. Просто скажите честно, где изображение взяли.
В "Братстве Алисы Селезнёвой", основанном в Украине, тоже есть человек, пишущий от имени Алисы (на сайте Вконтакте), так что Вы, Анатолий, в этом не одиноки. Но там просто играется роль персонажа из фильма "Гостья из будущего". Всё — строго в рамках канонов, если можно так выразиться. Никакой отсебятины. И никакого деструктива с очень странными посланиями.
-
-
Maresias
Здравствуйте, alisoman!
Более того, однажды всем придётся смириться с тем, что каноны (какими бы пророческими ни были) и реальная жизнь — разные вещи, пусть и совпадающие в чём-то. (Да, я должна была это сказать.)
Однако лучше пусть Селезнёва как персонаж остаётся строго в рамках булычёвско-арсеновского образа, чем рассказывает о жизни в Прекрасном Далёко под постоянным гипноизлучением. Подобные "послания из будущего" пользы не приносят.
Нет, не должна, конечно же.alisoman писал(а):Рaзве Алисa нa сaмом деле должнa быть кaноническaя!?
Более того, однажды всем придётся смириться с тем, что каноны (какими бы пророческими ни были) и реальная жизнь — разные вещи, пусть и совпадающие в чём-то. (Да, я должна была это сказать.)
Однако лучше пусть Селезнёва как персонаж остаётся строго в рамках булычёвско-арсеновского образа, чем рассказывает о жизни в Прекрасном Далёко под постоянным гипноизлучением. Подобные "послания из будущего" пользы не приносят.
-
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Ошибаешься, как раз такие послания и приносят пользу.Maresias писал(а):Подобные "послания из будущего" пользы не приносят.
-
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
-
толик
А я что, автомат печатать? У меня кроме этого есть и личная жизнь. И кроме этого ещё и обязательства. Но можно о боле поздних датах развития антигравитации раз уж это, то что известно теперь всем, теперь известно? А заодно и сверимся.Maresias писал(а):Неужели для ответа на простой вопрос "откуда портрет?" требуется так много времени, что нужно ждать?
И я знаю кто он! Догадываюсь с почти стопроцентной уверенностью так как он ранее со мной связывался. Я надеюсь ему за это не попадёт.Maresias писал(а):В "Братстве Алисы Селезнёвой", основанном в Украине, тоже есть человек, пишущий от имени Алисы (на сайте Вконтакте), так что Вы, Анатолий, в этом не одиноки.
-
Maresias
Извините, я просто подумала, что если у Вас было время напечатать обещание ответить на вопросы, то могло бы найтись несколько секунд, чтобы добавить "портрет взят оттуда-то и таким-то образом".толик писал(а):А я что, автомат печатать? У меня кроме этого есть и личная жизнь.
Анатолий, простите за откровенность, но сверяться не с чем. Ведь я предоставляю точные и конкретные данные, а Вы рассказываете о некоем гипноизлучении в Прекрасном Далёко. Это всё равно что сверять теорему Пифагора с беллетристикой.толик писал(а):Но можно о боле поздних датах развития антигравитации раз уж это, то что известно теперь всем, теперь известно? А заодно и сверимся.![]()
Вы даже не хотите признать неверность переданных Вами сведений.
Возможно, Вы его знаете, тем более что он из Москвы. Однако наказывать его не за что. Да и Братство основано не ради наказания тех, кто в чём-то ошибается.толик писал(а):И я знаю кто он! Догадываюсь с почти стопроцентной уверенностью так как он ранее со мной связывался. Я надеюсь ему за это не попадёт.
-
-
alisoman
Привет, Maresias!Maresias писал(а):Вы даже не хотите признать неверность переданных Вами сведений.
Кaк Толик писaл, связь с будущем – это очень труднaя рaботa. Дaвaй-кa не будем тaк писaть, a просто переспрaшивaем, когдa возможно!
-
aln
-
Леф
- Контактная информация:
Maresias писал(а):высказывания вроде:viewtopic.php?f=15&t=5508&start=1040#p242886Могу признаться, это ни для кого не секрет, мы живём под воздействием гипноизлучения, об этом знают все, даже маленькие дети. Но вот отключить его для всех может каждый при условии, что предъявит например способ обуздать врождённую человеческую агрессию. Если способ будет реальным, то он получит воплощение, а излучение будет отколючено. Пока такого не придумал никто. Мы так живём.
Это вызывает деструктив. Негативные последствия приходится компенсировать, потом.
Maresias писал(а):Однако лучше пусть Селезнёва как персонаж остаётся строго в рамках булычёвско-арсеновского образа, чем рассказывает о жизни в Прекрасном Далёко под постоянным гипноизлучением. Подобные "послания из будущего" пользы не приносят.
... Можно ссылки на данные? Интересно было бы почитать.Maresias писал(а):я предоставляю точные и конкретные данные
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
про гипноизлучение - viewtopic.php?p=279893#p279893Одиночка писал(а):Ошибаешься, как раз такие послания и приносят пользу.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Maresias
Увы, я сказала именно то, что должна была сказать. Когда неверные сведения становятся вопиющими, уже не до реверансов. Но шанс я дам.alisoman писал(а):Дaвaй-кa не будем тaк писaть, a просто переспрaшивaем, когдa возможно!
Конечно, мы не станем отрицать возможность ментальной связи Анатолия с кем-либо. Мысль так же материальна, как радиоволны. Как-нибудь покажу видеозапись об управлении роботом с помощью импульсов, идущих от мозга.
Однако я согласна побеседовать с той девушкой только в формате голосовой связи и только на английском языке (ведь та самая Алиса знает английский). Пусть таинственная девушка поговорит со мной устами Анатолия, английского не знающего. Это будет гарантией, что со мной общается именно она, а не Анатолий.
Со своей стороны могу предоставить робота-переводчика, который озвучит всю беседу на русском для остальных.
Здравствуйте, Леф!Леф писал(а):Можно ссылки на данные? Интересно было бы почитать.
Боюсь, что сведения попали во всемирную паутину лишь в отрывочном виде, сильно разбавленные выдумками журналистов.
-
-
Леф
- Контактная информация:
Что скажете, Анатолий?Maresias писал(а):я согласна побеседовать с той девушкой только в формате голосовой связи и только на английском языке (ведь та самая Алиса знает английский). Пусть таинственная девушка поговорит со мной устами Анатолия, английского не знающего. Это будет гарантией, что со мной общается именно она, а не Анатолий.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Принимаете вызов?
Или найдёте причины отказаться от такого доказательства?
В Ваших интересах предложение принять и всем доказать.
А если не примите - это будет означать, что Ваша Алиса как минимум не знает английского.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Для начала я обязан передать ответы на те вопросы которые уже заданы, но на которые пока нет ответа. Люди ведь ждут. Ещё интересно как я смогу беседовать на английском, ведь для этого надо иметь правильную дикцию и постановку гортани например и вообще всего речевого аппарата. В противном случае собеседники или собеседницы просто не поймут друг друга. Ну, а ещё можно найти по портрету там, в будущем, и побеседовать лично. Это как вариант.
Ещё одна деталь. Тема начата не мной, присутствие кого-либо из будущего планировалось как просто присутствие.
А как остальные поймут что он управляется действительно мыслями?Maresias писал(а):Как-нибудь покажу видеозапись об управлении роботом с помощью импульсов, идущих от мозга.
-
Maresias
Придётся поверить мне на слово. А также комментатору в видеоролике.толик писал(а):А как остальные поймут что он управляется действительно мыслями?
Всё меняется, жизнь не стоит на месте. Теперь присутствие — не просто присутствие. Примите это как данность.толик писал(а):Тема начата не мной, присутствие кого-либо из будущего планировалось как просто присутствие.
В том-то и дело, Анатолий, что Вашим речевым аппаратом будет управлять девушка, находящаяся в ментальной связи с Вами. Поэтому с дикцией и произношением особых проблем быть не должно.толик писал(а):как я смогу беседовать на английском, ведь для этого надо иметь правильную дикцию и постановку гортани например и вообще всего речевого аппарата.
Поскольку инициатива моя, то я и начну: моё обращение, mp3, 559 Кб.
-
толик
А как бы увидеться?
Со мной. Технологии нашего и твоего времени это позволяют. Могу дать личным свои координаты. Алиса Кейтс если не ошибаюсь?
Мой мозг уже начал закипать. 
Тогда на русском, чтобы все поняли. Правда уже предвижу сомневающихся.Maresias писал(а):Придётся поверить мне на слово. А также комментатору в видеоролике.
Где ж ты раньше-то была?Maresias писал(а):Всё меняется, жизнь не стоит на месте. Теперь присутствие — не просто присутствие. Примите это как данность.
-
Maresias
Конечно, позволяют, есть ведь Skype, видеосвязь в ICQ, в Агенте Mail.Ru и аналогичных программах. Однако для начала я подожду публичного звукового ответа на английском от той девушки, портрет которой Вы взяли из неустановленного источника. Качественный образец моего голоса у Вас есть. Ваш голос, думаю, здесь узнают многие, другой человек вместо Вас послание не озвучит.толик писал(а):А как бы увидеться? Технологии нашего и твоего времени это позволяют.
-
толик
Если честно, то не уверен. Не все слышали меня живым. А источник простой. Алиса рисовала моими руками смотря моими глазами на то что я рисовал на бумаге, а потом подправляла смотря на себя в зеркало. А рисовал я в программе для рисования, там нет таких функций как в Adobe Photoshop. Art Rage 2 эта программа.Maresias писал(а):Ваш голос, думаю, здесь узнают многие, другой человек вместо Вас послание не озвучит.
-
Maresias
Я здесь не для того, чтобы убеждать сомневающихся. Времена зелёного текста и пожеланий тепла ушли навсегда (стараниями самих форумчан). Теперь у меня иные цели, иное отношение к выполнению задач, я строгая и бескомпромиссная.толик писал(а):Тогда на русском, чтобы все поняли. Правда уже предвижу сомневающихся.
С Вами в Москве общается достаточное количество форумчан, чтобы узнавать Вас по голосу.толик писал(а):Если честно, то не уверен. Не все слышали меня живым.
Итак, жду голосовой ответ на английском.