толик писал(а):А тем временем в Хогвардсе...
Когда Новые Мародёры выбежали из стен школы, то увидели жуткое и одновременно завораживающее своей красотой зрелище. Горизонт медленно заворачивался как лист горящей бумаги, а на небе сверкали не то молнии, не то северное сияние.
-Ну, и что теперь будет?
Джеймс с интересом лицезрел происходящее...
- Похоже на локальную свертку пространства, я эти штуки знаю. - кокетливо сказала Лили, прижимаясь к Джеймсу.
Волдерморт притащил свое любимое красное плюшевое кресло и плюхнулся в него точно за спиной с любопытством взирающего вдаль Джеймса. - Попкорн будешь? - протянув тому кулек через плечо поинтересовался темный лорд.
- И мне передайте немножко, Том, - попросил Дамблдор, протягивая взамен пару «лимонных долек». Волшебник устроился в полосатом шезлонге под большим зонтиком чуть левее.
- Какой красивый закат... или жуткий восход? - не выдержав молчания, не то спросила, не то предложила Лили. Движением пальчика она скрутила Воландемора и Дамбледора, а заодно и Слиттерина С. и положила их в маленькую коробочку с булавками.
- Лили, путное можешь сказать что-нибудь? - Джо наконец обозрел происходящее, заорал как дикий индеец, разбежался и метнул в самый центр катаклизмы бутылку сорокапятиградусного биффитэра.
Не то дождь, не то ураган сверкал вдали, стремительно приближаясь отсюда сюда последние два часа.
- Нет, ну что теперь будет-то? - Гуго Висли потер укушенное утром плечо. - Катаклизма какая-то.
- Так, Альбус, мне так страшно, там так опасно, а давайте мы туда пойдем! - предложила Скакандия (Высокая светловолосая девушка из Хавлпафа, который один из четырех колледжей Хогвардс, ранее прятавшаяся за спиной Тухляндии, но теперь вставшая перед вместе рука об рука с прогрессивными силами вставшими на борьбу с силами зла восставшими из древней могилы).
- Так, Скакандия! А давай мы пойдем оттуда! Так, ну и что будет теперь? - вопросил Альбус.
Гарри Поттер бежал по коридору. Коридор бежал ему навстречу. В правой руке (деснице) у Гарри Поттера был зажат найденный документ. Документ был найден в библиотеке и с интересом прочитан Гарри. Увидев, что документ интересный и полезный, Гарри схватил его в правую руку и побежал по коридору, прочь от библиотеки, наружу из Хогвардс. Правая рука махала на ходу, документ размахивался вместе с ней. Выбежав из Хогвардс, Гарри побежал вдаль. Прибежав туда, он заметил смерч, ураган, землетрясение и возопил: - Так, что тут происходит? Сижу в библиотеке, починяю примус, а тут не то молнии, там не то северное сияние. Обьясните мне всё все, может, я пропустил что? Что вы тут делали? Что вы тут делаете? Что вы будете тут делать? Отвечайте, пока я не переломал вам коленные чашечки своим снегоходом! У меня и автомат есть.
В Хогвардс раздались громкие крики. Из замка повалила толпа красногубых девушек, тухляндий, буклей и трелони, артуров и камнеедов, троллей и вычихайлусов, с энтузиазмом размахивая бузинными, осиновыми, дубовыми, березовыми дровами и заинтересованно поглядывая на детишек.
-Папа! - обратил свое внимательное внимание на Гарри Альбус.
-Так, Альбусик, что ты тут делаешь? Так, что там происходит? Неужели это молнии сверкают там вдали? Или северное сияние сияет? Альбус глубоко задумался.
Давайте лучше начнем что-нибудь новое?