О, эта улыбка, эти сияющие глаза, излучающие теплую энергию!
Модератор:модераторы
-
Алексей Тихомиров
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
А мне не за что извиняться, так как фраза "конфликтуй, если тебе так нравится, тебе же хуже" не содержит оскорблений, тем более, что я сам до этого предлагал мир и дружбу, и этой фразой только подтвердил, что и теперь я конфликтовать не намерен, независимо от отношения ко мне, но ему не запрещаю. Хуже на самом деле не только ему, но и всем тем, кто конфликтует, чем тем, кто не конфликтует. Национальную рознь я и не упоминал, он сам написал о межнациональном конфликте, до которого лично мне нет никакого дела. В моём случае "межнациональная" рознь в данном контексте - нонсенс. Я взял фамилию жены, а моя бывшая фамилия - Яковенко, могу документы показать. Этим всё сказано
. Какие ко мне претензии?
Последний раз редактировалось Алексей Тихомиров 27.09.2005, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
подробности обо мне на моём сайте
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
P. S.:
Мне совсем не трудно лишний раз извиниться, но извиниться означает признать свою вину и попросить за неё прощения, иными словами - признать, что совершил то, за что извиняешься, то есть, в данном случае это оскорбление и разжигание межнациональной розни. Но ни того ни другого с моей стороны небыло и не подразумевалось.
Мне совсем не трудно лишний раз извиниться, но извиниться означает признать свою вину и попросить за неё прощения, иными словами - признать, что совершил то, за что извиняешься, то есть, в данном случае это оскорбление и разжигание межнациональной розни. Но ни того ни другого с моей стороны небыло и не подразумевалось.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
По этому поводу вспомнился один отрывок из передачи "Устами младенца", где один ребёнок приводил примеры, чтобы объяснить, что такое истерика: "Истерика - это когда женщина бьёт посуду и кричит на мужа: "Ты - негодяй! Ты мне изменяешь! У тебя есть другая женщина!". А муж должен ползать на коленях, просить прощения, говорить: "Я больше так не буду! У меня нет другой женщины!"..."
.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Волк
Cher писал:
Cher, объясните пожалуйста участникам форума, почему текст признан националистическим и призывающим к разжиганию национальной вражды. Лично мне это не понятно.
Это конечно не авватар оскорбляющий участника форума, но это националистический текс,оскорбляющий участника форума и призывающий к разжиганию национальной вражды( смотри первый пункт правил в посте)!!!
Cher, объясните пожалуйста участникам форума, почему текст признан националистическим и призывающим к разжиганию национальной вражды. Лично мне это не понятно.
Последний раз редактировалось Волк 27.09.2005, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
Алексей Тихомиров,
"Да, Михаил, я позволю себе не воспользоваться Вашим советом. вы не против? Поскольку, такие статьи я читал еще в молодости" - читал, да ничего не понял."
- да все я понял! Но надо же было спровацировать диалог. Да, все вы очень правильно рассуждаете, если хотите. Но кроме этого, есть эмоции и чувства.
"Хотя бы из уважения к своей жене" - у нас, к счастью, разные понятия об уважении. Разберись сначала со своим уважением, у тебя с ним далеко не всё в порядке... "
- забираю это обратно - нет вопросов.
"Чувствую, у вас комплекс, батенька." - Чья бы корова мычала... (с) народная поговорка."
- и это оставим - сгоряча
"Евгений,"Да, и мне кажется ты ни черта так и не понял(а) - о ком я писал? Об Алисе" - тогда оставь в покое Наташу"
- я ее даже ЕЩЕ и не "трогал"! Да что же вы не понимаете, что это были эмоции!
"Да, Михаил, я позволю себе не воспользоваться Вашим советом. вы не против? Поскольку, такие статьи я читал еще в молодости" - читал, да ничего не понял."
- да все я понял! Но надо же было спровацировать диалог. Да, все вы очень правильно рассуждаете, если хотите. Но кроме этого, есть эмоции и чувства.
"Хотя бы из уважения к своей жене" - у нас, к счастью, разные понятия об уважении. Разберись сначала со своим уважением, у тебя с ним далеко не всё в порядке... "
- забираю это обратно - нет вопросов.
"Чувствую, у вас комплекс, батенька." - Чья бы корова мычала... (с) народная поговорка."
- и это оставим - сгоряча
"Евгений,"Да, и мне кажется ты ни черта так и не понял(а) - о ком я писал? Об Алисе" - тогда оставь в покое Наташу"
- я ее даже ЕЩЕ и не "трогал"! Да что же вы не понимаете, что это были эмоции!
Всему свое время
Пока
Пока
-
Евгений
Алексей Тихомиров,
Евгений,"Встретились бы мы с тобой один на один - тогда был бы совсем другой разговор. А если бы мы еще провели с тобой опредлеленное время ВМЕСТЕ в экстремальных условиях - тогда бы я увидел, кто ты на самом деле." - вот и не делай выводы о людях, кого никогда не видел, или видел только по телевизору - ты ничего о них не знаешь.
- Ну ты не можешь, я вижу, меня не ковырнуть. Так вот, мне достаточно того, что я знаю. И остальное я тоже узнаю, когда захочу. Вот и все.
Тчк
Евгений,"Встретились бы мы с тобой один на один - тогда был бы совсем другой разговор. А если бы мы еще провели с тобой опредлеленное время ВМЕСТЕ в экстремальных условиях - тогда бы я увидел, кто ты на самом деле." - вот и не делай выводы о людях, кого никогда не видел, или видел только по телевизору - ты ничего о них не знаешь.
- Ну ты не можешь, я вижу, меня не ковырнуть. Так вот, мне достаточно того, что я знаю. И остальное я тоже узнаю, когда захочу. Вот и все.
Тчк
Всему свое время
Пока
Пока
-
Евгений
Михаил М.,
Да какие могут быть обиды!? Вперед - мочите, топчите чьи-то чувства!!! если вам это доставит удовлетворение!
А в Наташу/Алису я был очень влюблен. Вот и выразил это таким образом ЗДЕСЬ. Но понял теперь, что для ВАС не оригинален! Хорошо, но надо же дать возможность выразить это другому как у него это получается. У каждого по-своему. Хотел встретить понимание - пошли какие-то нравоучения, совершенно не связанные с чувственной стороной дела. Но ведь это МОИ чувства и, скажем, их рефлекции сегодня. Я с открытой душой отыскал этот сайт, заскачил сюда, преисполенный живыми воспоминаниями, окунувшись в юность и... получил ... дулю. Но ничего, меня это не смущает. Это интересно
Такие дела.
Без стаканчика виски уже не просто
Ох, если бы я был где-то рядом с вами...
Да какие могут быть обиды!? Вперед - мочите, топчите чьи-то чувства!!! если вам это доставит удовлетворение!
А в Наташу/Алису я был очень влюблен. Вот и выразил это таким образом ЗДЕСЬ. Но понял теперь, что для ВАС не оригинален! Хорошо, но надо же дать возможность выразить это другому как у него это получается. У каждого по-своему. Хотел встретить понимание - пошли какие-то нравоучения, совершенно не связанные с чувственной стороной дела. Но ведь это МОИ чувства и, скажем, их рефлекции сегодня. Я с открытой душой отыскал этот сайт, заскачил сюда, преисполенный живыми воспоминаниями, окунувшись в юность и... получил ... дулю. Но ничего, меня это не смущает. Это интересно
Такие дела.
Без стаканчика виски уже не просто
Всему свое время
Пока
Пока
-
Евгений
Михаил М.,
"Представь себе, что это ты мальчиком снимался в кино, прошло уже много лет, сидишь сейчас на кухне в кругу семьи с сыном (дочкой) или ещё с кем, вдруг раздаётся телефонный звонок, и женский голос произносит "Женя, я тебя люблю, женись на мне, обожаю тебя, ты меня не знаешь, но я твоя Катя." Или с чем-то похожим подходят на улице. Или так прямо не говорят, но просто звонят незнакомые люди и хотят встретиться или навязываются на улице, давай вместе пойдём, а что-ты любишь кушать? Да, ух-ты, а я как раз купила (готовлю) пойдём ко мне на чашку чая. И что, характерно, такие встречи и звонки хотя с годами стали пореже, но не исчезли совсем."
- все это понятно. Что серьезно звонки не исчезли совсем? Мне кажется, это прекрасно! Если они, конечно, не навязчивые. Да, ее продолжают любить... как это романтично... что, собственно, я и хотел сказать.
"В этом смысле я и говорил о том что стоит относиться так, будто она не снималась в кино. Вот скажи себе честно, по-настоящему честно, ты стал бы знакомиться на улице с Наташей, будь она внешне той же самой, но имей более обычную биографию?"
- ну ты же понимаешь
что этот вопрос исключительно риторический. мы говорим о том, что свершилось fait accompli - это НАША жизнь, это НАШ мир, это НАШЕ время. Зачем думать о том, что было БЫ? Это другая история...
- Позволю заметить, желания ОБЛАДАТЬ у меня совсем нет! Это мещанство
А любовь ... это тонкая материя, а вы с ней так жестко!
Да, Наташе сейчас уже не 16-17 лет, да у нее дочь учится в школе - и, собственно, что это, так сказать, меняет?? Это прекрасно. Я обожаю детей! И Наташу
ну почему вы все хотите ввести в рамки реальности на ЭТОМ форуме с соответствующим названием?
"замечу что это сильный эгоизм с твоей стороны"
- я бы сказал - здоровый эгоцентризм. А как же без этого в жизни. Каждый должен строить свой мир.
"Но это моё а не ихнее мнение, максимум возьму на себя ответственность посоветовать сиё, если бы вдруг им интересен стал мой совет."
- сердцу не прикажешь. Я бесконечно уверен в Наташе... Я очень хорошо чувствую эти глаза и эту улыбку
Очень хорошо, независимо от возраста! Эти глаза должны сиять, и улыбка - не сходить с уст, ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО... Я готов принять ВСЕ ВАШИ удары, если ОНА будет улыбаться
"Ты вот обо всём этом хорошо подумал?"
- я обо всем и ВСЕХ хорошо думаю, чтобы они не говорили. Мы же цивилизованные люди
Прием
"Представь себе, что это ты мальчиком снимался в кино, прошло уже много лет, сидишь сейчас на кухне в кругу семьи с сыном (дочкой) или ещё с кем, вдруг раздаётся телефонный звонок, и женский голос произносит "Женя, я тебя люблю, женись на мне, обожаю тебя, ты меня не знаешь, но я твоя Катя." Или с чем-то похожим подходят на улице. Или так прямо не говорят, но просто звонят незнакомые люди и хотят встретиться или навязываются на улице, давай вместе пойдём, а что-ты любишь кушать? Да, ух-ты, а я как раз купила (готовлю) пойдём ко мне на чашку чая. И что, характерно, такие встречи и звонки хотя с годами стали пореже, но не исчезли совсем."
- все это понятно. Что серьезно звонки не исчезли совсем? Мне кажется, это прекрасно! Если они, конечно, не навязчивые. Да, ее продолжают любить... как это романтично... что, собственно, я и хотел сказать.
"В этом смысле я и говорил о том что стоит относиться так, будто она не снималась в кино. Вот скажи себе честно, по-настоящему честно, ты стал бы знакомиться на улице с Наташей, будь она внешне той же самой, но имей более обычную биографию?"
- ну ты же понимаешь
- Позволю заметить, желания ОБЛАДАТЬ у меня совсем нет! Это мещанство
А любовь ... это тонкая материя, а вы с ней так жестко!
Да, Наташе сейчас уже не 16-17 лет, да у нее дочь учится в школе - и, собственно, что это, так сказать, меняет?? Это прекрасно. Я обожаю детей! И Наташу
"замечу что это сильный эгоизм с твоей стороны"
- я бы сказал - здоровый эгоцентризм. А как же без этого в жизни. Каждый должен строить свой мир.
"Но это моё а не ихнее мнение, максимум возьму на себя ответственность посоветовать сиё, если бы вдруг им интересен стал мой совет."
- сердцу не прикажешь. Я бесконечно уверен в Наташе... Я очень хорошо чувствую эти глаза и эту улыбку
"Ты вот обо всём этом хорошо подумал?"
- я обо всем и ВСЕХ хорошо думаю, чтобы они не говорили. Мы же цивилизованные люди
Прием
Всему свое время
Пока
Пока
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Алексей Тихомиров, Вы спрашивали где я посчитал межнациональный конфликт - конкретно посчитал эту фразу:
Я признаю, что не сразу заметил что Вы в кавычках процитировали Евгения (несколькими постами раньше) - но еслиб Вы воспользовались кнопочкой "Процитировать выделенный текст" , вместо кавычек, то предупреждение автоматом получил бы Евгений, а не Вы. Но фраза была продолжена лично Вами - а это я считаю уже оскорбление и призыв. Вообщем лично я оставляю этот вопрос на усмотрение Горына - если он хочет то пусть снимает предупреждение ( хотя я просил прикратить полемику, а этого не происходит).Лично я считаю последние Ваши посты вызывающими. Но это мое сугубо личное мнение - может оно и неправильное....
и следующий пост мне показался тоже вызывающим.хотя бы потому что Киев и Москва сегодня фактически в состоянии конфликта" - конфликтуй, если тебе так нравится, тебе же хуже
Я признаю, что не сразу заметил что Вы в кавычках процитировали Евгения (несколькими постами раньше) - но еслиб Вы воспользовались кнопочкой "Процитировать выделенный текст" , вместо кавычек, то предупреждение автоматом получил бы Евгений, а не Вы. Но фраза была продолжена лично Вами - а это я считаю уже оскорбление и призыв. Вообщем лично я оставляю этот вопрос на усмотрение Горына - если он хочет то пусть снимает предупреждение ( хотя я просил прикратить полемику, а этого не происходит).Лично я считаю последние Ваши посты вызывающими. Но это мое сугубо личное мнение - может оно и неправильное....
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Михаил М.
- Реальное имя:Михаил
Fenrir Я и не стремился именно победить кого-то, говорил из любви к истине. Жаль, что Евгений воспринял ответы ему как растаптывание чувств, тем более с удовольствием.
Евгений, я такого восприятия своих слов не ожидал. Речь шла только и исключительно по-поводу твоих практических намерений, которые я всего-лишь не более чем посоветовал хорошо осознать.
А засим действительно заканчиваю дискуссию, сказать что-то новое уже трудно, повторение по второму кругу будет.
Fenrir Если моё сообщение последнее, значит по твоей версии проиграл?
Ничего, главное чтоб истина не проиграла. 
Евгений, я такого восприятия своих слов не ожидал. Речь шла только и исключительно по-поводу твоих практических намерений, которые я всего-лишь не более чем посоветовал хорошо осознать.
А засим действительно заканчиваю дискуссию, сказать что-то новое уже трудно, повторение по второму кругу будет.
Fenrir Если моё сообщение последнее, значит по твоей версии проиграл?
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Ну ты не можешь, я вижу, меня не ковырнуть
Вовсе не собирался я никого ковырять, просто не согласился с твоими высказываниями и привёл аргумент.
И остальное я тоже узнаю, когда захочу
Вот когда узнаешь, тогда и высказывай свои соображения относительно того, что узнаешь.
я ее даже ЕЩЕ и не "трогал"!
Если бы ты её "трогал", то общался бы не с нами, а с другими компетентными в этом органами...