Леф писал(а):Вы хотите сказать, что они все врут или заблуждаются?
А как вы думаете, я вам вру или заблуждаюсь? Ведь я тоже отношусь к той же категории людей. А разве вы не можете заблуждаться в вопросах, в которых недостаточно компетентны? Просто когда спорите об узконаучных вопросах, имейте достаточный уровень теоритических знаний (который у вас
Леф, хотите обижайтесь, хотите нет, маловат), Тогда и в тексте научных статей вы будете читать то, что там писал автор, а не то что поняли из них вы (или вы считаете, что решением Галактической федерации вы единственный форумчанин, глаголющий истину в последней инстанции?). Дико извиняюсь за оффтоп.
П.С. Там
viewtopic.php?f=70&t=6480&p=276105#p276105 я описал, что в действительности хотел сказать автор статьи
http://ekapuziki.0pk.ru/viewtopic.php?id=24, из которой вы и вынули свои доводы по поводу HLA тестирования. Видитее как получилось: вам кажется, что вы правы, потому что взяли всё из научной статье, а на самом деле заблуждаетесь и иногда довольно глубоко, потому что вам неизвестны те тонкости, о которых не надо даже упоминать для специалиста, читающего статью, и которые по этой причине там не указаны, но которые дают статье совсем другой смысл, а вовсе не тот который ему придали вы. И при этом вы ещё и вводите в заблуждение других.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Леф писал(а):А ещё есть собственные наблюдения и соображения.
К сожалению
Леф, у меня тоже есть немало личных наблюдений. И соображаю я не хуже вас.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Леф писал(а):И как они, по-Вашему, в Комграде себя поведут? Разве не разрушает его? При отсутствии принуждения к труду. При наличии халявы.
А вы считаете, что люди способны трудится только из под палки? Да или нет? Ведь в Некомграде тоже нет принуждения к труду (как вы доказывали мне несколько дней подряд) или всё-таки есть? Ведь в Некомграде живут не ангелы, а самые обычные люди, по вашим словам наши же современники. А в Комграде они поведут себя по разному, т.к. эта категория людей далеко не однородна.