Вы где такое фото взяли? Это явно из личного архива.Nik писал(а):
НаташеMANIA
Модератор:модераторы
-
маленький бизон
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:На "ты"
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
и69
- Реальное имя:Индикатор
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: НаташеMANIA
Спасибо. 
Последний раз редактировалось и69 25.10.2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
-
и69
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Re:
Re:
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Миш писал(а): ПАПА
Так бывает – ночью бессонною
Папа потихоньку всплакнёт,
Как там дочка, как там Алисочка –
Лишь под утро папа уснет.
Папа – первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Папа, с мамой весёлой,
Жизнь подарили мне и тебе.
Так бывает – если случится вдруг
В твоём доме горе-беда,
Папа – самый лучший, надежный друг –
Будет рядом с дочкой всегда.
Папа – первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Папа, с мамой весёлой,
Мир подарили мне и тебе.
Так бывает – станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем ни была бы, знай, что для папы ты –
Как и прежде, милый малыш.
Миш писал(а):товарищ, как сердце стучит,
Дизелем тепловозным,
Вот и пришлось тебе полюбить,
Юную розу.
Вместе восстанем из праха с тобой,
Детское с нами!
Напоминает Стаханова бой,
С угля горами.
Если печально тебе поутру,
Одиночество гложет,
Зайди, товарищ, на mamba.ru,
И на loveplanet.ru тоже.
Знаю, что любишь Алису ты,
Все проклинаешь,
Но как достигнуть такой красоты,
Все-же не знаешь.
Ну а секрет как всегда простой:
Подари сердце!!!
Ты отпусти его на постой,
В девичьем греться...
Пусть твоя девочка сердце возьмет,
В нежные руки,
Сразу растает душевный лед,
Забудешь о скуке.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Миш писал(а):Забудешь о скуке.
Ну а затем наполни фужер,
Хладною водкой!
И опрокинь его в горло себе,
Прямой наводкой!
Выйдя во двор громко выстрели,
В небо ракетой,
Что-бы с балконов послали жильцы,
Пьяно-приветы.
Ты наступи на тоску свою,
Сандалей огромной,
Знай, что в Романтиков ты строю,
Ты не бездомный!
Знаю, что с миром прелестных глаз,
Трудно расстаться,
Но ты как тонущий водолаз,
Надо подняться!..
Просто открой свое сердце любви,
Радостной сказке,
И ты поймешь как несчастен был,
Без девичьей ласки.
Boojum писал(а):Boojum » 26.01.2009, 09:04
Прошу прощения, если эта информация уже проходила...
29 января в еженедельнике "Комсомольская правда" будет опубликована статья на тему "Как видели грядущее и что смогли предсказать создатели культового фильма "Гостья из будущего", которому вскоре исполняется 25 лет" (цитата по анонсу)...Pavlov's Dog писал(а):статья http://news.mail.ru/society/2349222/Миш писал(а):Наташа... Наташа Гусева. "Я так хочу, что-бы лето не кончалось" И всё на свете было хорошо. И в 1987-м, когда так просто узнала как ты невероятна. Как нужна. Как обыкновенна и неповторима. Как в детстве, из которого не уйти. Да и не нужно... Зачем?
Последний раз редактировалось и69 25.10.2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Владислав2
данные проверенные... насчёт дачи...у меня эта фотка всё лето на рабочем столе висела... только после встречи на аллейке смнеил на рябину
и пр.
-
и69
К
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
03.06.
Re:
Как же вам их удалось проверить!?Владислав2 писал(а):данные проверенные... насчёт дачи...
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
03.06.
Falcon писал(а): "Ты икона - виси и не рыпайся!"
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:visor писал(а): Поздравим Наталию Мурашкевич с новой ролью и новым пунктом в фильмографии!
http://romantiki.ru/2009/04/06/novaya-r ... ashkevich/Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
Владислав2 писал(а): Наташа участвует в программе МИВа по искоренению фанатизма и экстремизма среди обитателей начала XXI века .
Кажется, безуспешно
Коллега Пруль писал(а):Вот только этого нам не хватало!
cher писал(а): неудивительно - человек только с отдыха приехал и сразу съемки...
Я вообще удивлен направлением дискуссии ( зачем снималась..., текст).
Могу подтвердить, что заставили ( не нытьем, так катаньем). Мучили больше месяца - звонили постоянно даже на отдыхе ( мне Наташа сама жаловалась). Вообщем вынудили. Все знают как Наташа относится к съемкам. На озвучку даже не пригласили и не сказали когда покажут. Еслиб не сон Фалькона ( на строго научной основе ),
возможно вообще бы прошляпили показ. А текст... - ктож ее спрашивал.... Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Сергей на Форуме писал(а): Алиса писал(а):
А я не видела Покажите кто-нить кусочек, может, записал
Владислав2 писал(а):La Hire писал(а):
Так она, вроде, неверующая. Или, точнее, итсистка.
Странно, а в какой-то теме форума писалось, что отец ея даже в Русской зарубежной церкви Хотя у нас много и как бы верующих, и как бы неверующих - всё перемешалось....
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:La Hire писал(а):Просто кусочек за кусочком отваливается от сказки. Если честно, пока не вышел "Главный герой", я вообще старался убедить себя, что она не стала взрослой, и фотографий взрослых не держал, кроме той, что с Булычевым. Теперь вот собираю все, но не скажу, что от этого стало лучше на душе.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Сергей на Форуме писал(а):Алиса, вот здесь: http://romantiki.ru/2009/04/06/novaya-r ... #more-1095
Re:
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Severjanin писал(а):Почти религиозный экстаз... Но какой-то огромный разрыв с Прекрасным Далеко, тотальная разомкнутость, и остается только созерцать прошлое подобно немецким романтикам (Новалису, например)... Неожиданные коннотации с арийцами... Хорошая душа, красивая у автора, как слеза горькая, но - это вянущая красота, осенняя, и, увы, бессильная...
А в Прекрасном Далеко мы чаем вечное лето, цветение, свет бесконечный, и никакой печали, болезни и смерти, кладущих свои тени на душу, а радость... Не знаю, но последние кадры особенно вызывали умиротворение и какую-то спокойную внутреннюю решимость идти и дойти ("своим ходом, год за годом"), веру в то, что это будущее достижимо, не оторвано от нас... Последняя эта улыбка
Сергей на Форуме писал(а):Severjanin писал(а):
а-ли-си-а-нецНа моё сугубое имхо тоже не звучит.
Вот Одиссей хорошо придумал: Алисург
А то и вовсе Алисократ (шутка)
Греки умели давать имена: Алисомахи и Алисандры, Алисодоры и Алисотеи, Алисолаи и Алисодемы, Алисомеды и Алисотимы... да мало ли ещё... Скажи, Одиссей!
Ваш Алисей на Форуме.
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Это Вы из большого почтения к человеку говорите?UMV писал(а):А то бы, я «клончик» себе в кровать , с удовольствием положил бы.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
и69
Re:
[quote="Клантао ============
Гостевая книга сайта "Миелофон", 28-30 августа 2002 года
kadavr: Философский словарик
На Миелофоне сложилось несколько культов, философских концепций, течений, канонов и ересей. Систематизировать бы это... Предлагаю начать обсуждать "Философский словарь";)
.
.
Кэрролизм - исходная посылка, при которой Алиса Селезнева связывается (отождествляется) с Алисой Кэррола.
.
Элисомания
- вера в реальность Alice Celesnov'ой как Гостьи из Будущего
- вера в божественность Элис из "А не пойти ли к Элис" и связь ее с Алисой Селезневой
- английский (американский) вариант Алисомании (существование не подтверждено)
.
Алисомания
- клубок культов и философских концепций, имеющих отношение к Алисе Селезневой
- vs Наташемания - поклонение Алисе Селезневой, а не Наташе Гусевой
- vs Алисамания - признание множественности Алис ("И алисы родятся, и пашки родятся..."; обозначение концепта "алиса" в данном течение пишется с маленькой буквы)
- агиографический канон, в соответствии с которым описывается жизнь "истинного Алисомана", который смотрел премьеру "Гостьи из будущего": "висение под окнами", "лежание на ковриках", "проливание слез при просмотре последней серии", "прозрение при попадании на Миелофон".
- ругательство (в связи с предыдущим пунктом)
- течение в буддизме
.
Алисамания - вера в единственность Алисы (см. Алисомания)
.
Наташемания - поклонение Наташе Гусевой (см. Алисомания)
.
ALFer'овский толк - будистская концепция, рассматривающая Алису как аватару Высшей Божественной Сущности (сама Алиса - ВБС не является)
.
Гостья - рекомендуется употреблять для обозначения главной героини фильма "Гостья из будущего" (уст. "Алиса Селезнева")
.
Теория Заговора - теория, которая рассматривает эффект фильма как результат деятельности КГБ либо связывает дальнейшую судьбу фильма с деятельностью "наймитов империализма" (ЦРУ, ФБР) или пиратов.
Теория Большого Взрыва - теория, не связывающая образование мира с деятельностью Алисы.
.
и так далее...
("словарик" старый, поэтому не учитывает некоторых фактов новейшей истории вроде появления Алисы из XXII века)
Клантао: РАСШИРЕНИЕ
Алисозависимость - симптом хронической +алисомании 1+ (любой из ее форм), выражающийся в невозможности "соскочить" с амплуа алисомана (+наташемана+, +гостьевца+, +алисотоварища+ etc), +алисурга+ или Алисы (для Н.Гусевой-Мурашкевич и лиц, причастных к +алисоклонированию 1, 2+). Может быть обусловлена как внутренними, так и внешними факторами.
.
Алисоклонирование
- Создание виртуальных личностей Алисы Селезнёвой в Интернете. Примерами могут служить Элис Целеснова aka Алиса-10.2001 и Алиса-XXII aka Алиса-с-Народа.ру aka Алиса-7-8.2002 при условии, что от их имени действительно писали виртуалы из нашего времени;
- (=вторичное А.) поддержка и продолжение другими лицами (не связанными с первоначальными авторами) +Алисоклонирования 1+;
- разрозненные записи в форумах и чатах от лица АС или под образованными от ее имени никами.
.
Алисолатрия
- обобщенное наименование различных форм религиозного поклонения / почитания Алисы Селезнёвой и/или +Гостьи+. Две основных разновидности:
а) языческая (=собственно А.). Свойственно лицам, идентифицирующих себя в качестве агностиков или атеистов;
б) контекстуализованная (=христианская, буддистская etc А.). Свойственно носителям религиозного сознания и вообще лицам с конкретным и ярко выраженным "предельным интересом". Алиса вводится в мировоззренческую систему как довольно высокая ступень ценностной иерархии, не являясь, однако, ее вершиной. Частный случай - +ALFer'овский толк+ +алисомании-6+;
- (будущ.) ярлык, навешиваемый религиозными ортодоксами в качестве компромата на оппонентов, уличенных в +Алисомании 1+
.
Алисопаранойя - развивающаяся в связи с +Алисоклонированием+ подозрительность в отношении различных лиц на предмет их авторства виртуальных Алис.
.
Алисотоварищи
- друзья Алисы на разных планетах, в разных временах и параллельных мирах из книг К.Булычева;
- поклонники булычевской алисианы и Алисы;
- знакомые "настоящей" Алисы в реальном мире.
Примечание: грани между данными разновидностями достаточно зыбки и условны.
.
Алисофилия
- сексуальное влечение к +Гостье+. Социально опасная девиация.
- vs Гостьевство - отличительной чертой является убежденность в том что +Алисомания 1+ - чисто мужское явление;
- vs Наташефилия - а) не распространяется на повзрослевшую Наташу Гусеву; б) голые ножки Алисы, взмывающие над забором, возбуждают независимо от знания того, что принадлежат не Наташе, а дублерше;
- vs Педофилия - не распространяется на других лиц соответствующего возраста.
.
Али(со)софиология - (пара)христианская разновидность +Алисолатрии 2+. Существование не доказано, но ярлыки готовы.
.
Алисургия
- создание фанфиков и теорий, сознательно направленных на открытие / создание новых граней концепта "Алисы";
- то же, что +Алисоклонирование 1+
.
Антишаризм - неприятие фильма "Лиловый шар" и образа Алисы в нем.
.
Гостьевство (уст. Гостинство, Алисонаташемания) - разновидность +Алисомании 1+, отличающееся относительным равнодушием как к булычевской алисиане, так и к личности Наташи Гусевой.
.
Наташефилия
- влечение к Наташе Гусевой, продолжающееся более 15 лет. Характерные черты: фанатичные формы +наташемании+ ("нет Алисы кроме Наташи"), создание стихов и песен с лейтмотивом "мы всё ей скажем, надо только дойти";
- vs обычный спаминг своего креатива в +алисоманской 1+ среде с настойчивыми просьбами осчастливить им Наташу.
.
Проблема прототипа - спектр концепций относительно существования в будущем Алисы Селезнёвой и соотношения ее с булычевской героиней.
kadavr: "-- Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть."
Клантао, это же был ФИЛОСОФСКИЙ словарик!
=============
На самом деле термин "алисургия", "алисург" я впервые употребил месяцем раньше в частной переписке с kadavr'ом и Georg'ом, причём во втором значении (относительно автора Алисы-с-Народа, поздн. АСН). В этом же значении он впервые появится в фанфике - "Ошибка 404" Н. Светлова. [/quote][/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
[/quote]
Гостевая книга сайта "Миелофон", 28-30 августа 2002 года
kadavr: Философский словарик
На Миелофоне сложилось несколько культов, философских концепций, течений, канонов и ересей. Систематизировать бы это... Предлагаю начать обсуждать "Философский словарь";)
.
.
Кэрролизм - исходная посылка, при которой Алиса Селезнева связывается (отождествляется) с Алисой Кэррола.
.
Элисомания
- вера в реальность Alice Celesnov'ой как Гостьи из Будущего
- вера в божественность Элис из "А не пойти ли к Элис" и связь ее с Алисой Селезневой
- английский (американский) вариант Алисомании (существование не подтверждено)
.
Алисомания
- клубок культов и философских концепций, имеющих отношение к Алисе Селезневой
- vs Наташемания - поклонение Алисе Селезневой, а не Наташе Гусевой
- vs Алисамания - признание множественности Алис ("И алисы родятся, и пашки родятся..."; обозначение концепта "алиса" в данном течение пишется с маленькой буквы)
- агиографический канон, в соответствии с которым описывается жизнь "истинного Алисомана", который смотрел премьеру "Гостьи из будущего": "висение под окнами", "лежание на ковриках", "проливание слез при просмотре последней серии", "прозрение при попадании на Миелофон".
- ругательство (в связи с предыдущим пунктом)
- течение в буддизме
.
Алисамания - вера в единственность Алисы (см. Алисомания)
.
Наташемания - поклонение Наташе Гусевой (см. Алисомания)
.
ALFer'овский толк - будистская концепция, рассматривающая Алису как аватару Высшей Божественной Сущности (сама Алиса - ВБС не является)
.
Гостья - рекомендуется употреблять для обозначения главной героини фильма "Гостья из будущего" (уст. "Алиса Селезнева")
.
Теория Заговора - теория, которая рассматривает эффект фильма как результат деятельности КГБ либо связывает дальнейшую судьбу фильма с деятельностью "наймитов империализма" (ЦРУ, ФБР) или пиратов.
Теория Большого Взрыва - теория, не связывающая образование мира с деятельностью Алисы.
.
и так далее...
("словарик" старый, поэтому не учитывает некоторых фактов новейшей истории вроде появления Алисы из XXII века)
Клантао: РАСШИРЕНИЕ
Алисозависимость - симптом хронической +алисомании 1+ (любой из ее форм), выражающийся в невозможности "соскочить" с амплуа алисомана (+наташемана+, +гостьевца+, +алисотоварища+ etc), +алисурга+ или Алисы (для Н.Гусевой-Мурашкевич и лиц, причастных к +алисоклонированию 1, 2+). Может быть обусловлена как внутренними, так и внешними факторами.
.
Алисоклонирование
- Создание виртуальных личностей Алисы Селезнёвой в Интернете. Примерами могут служить Элис Целеснова aka Алиса-10.2001 и Алиса-XXII aka Алиса-с-Народа.ру aka Алиса-7-8.2002 при условии, что от их имени действительно писали виртуалы из нашего времени;
- (=вторичное А.) поддержка и продолжение другими лицами (не связанными с первоначальными авторами) +Алисоклонирования 1+;
- разрозненные записи в форумах и чатах от лица АС или под образованными от ее имени никами.
.
Алисолатрия
- обобщенное наименование различных форм религиозного поклонения / почитания Алисы Селезнёвой и/или +Гостьи+. Две основных разновидности:
а) языческая (=собственно А.). Свойственно лицам, идентифицирующих себя в качестве агностиков или атеистов;
б) контекстуализованная (=христианская, буддистская etc А.). Свойственно носителям религиозного сознания и вообще лицам с конкретным и ярко выраженным "предельным интересом". Алиса вводится в мировоззренческую систему как довольно высокая ступень ценностной иерархии, не являясь, однако, ее вершиной. Частный случай - +ALFer'овский толк+ +алисомании-6+;
- (будущ.) ярлык, навешиваемый религиозными ортодоксами в качестве компромата на оппонентов, уличенных в +Алисомании 1+
.
Алисопаранойя - развивающаяся в связи с +Алисоклонированием+ подозрительность в отношении различных лиц на предмет их авторства виртуальных Алис.
.
Алисотоварищи
- друзья Алисы на разных планетах, в разных временах и параллельных мирах из книг К.Булычева;
- поклонники булычевской алисианы и Алисы;
- знакомые "настоящей" Алисы в реальном мире.
Примечание: грани между данными разновидностями достаточно зыбки и условны.
.
Алисофилия
- сексуальное влечение к +Гостье+. Социально опасная девиация.
- vs Гостьевство - отличительной чертой является убежденность в том что +Алисомания 1+ - чисто мужское явление;
- vs Наташефилия - а) не распространяется на повзрослевшую Наташу Гусеву; б) голые ножки Алисы, взмывающие над забором, возбуждают независимо от знания того, что принадлежат не Наташе, а дублерше;
- vs Педофилия - не распространяется на других лиц соответствующего возраста.
.
Али(со)софиология - (пара)христианская разновидность +Алисолатрии 2+. Существование не доказано, но ярлыки готовы.
.
Алисургия
- создание фанфиков и теорий, сознательно направленных на открытие / создание новых граней концепта "Алисы";
- то же, что +Алисоклонирование 1+
.
Антишаризм - неприятие фильма "Лиловый шар" и образа Алисы в нем.
.
Гостьевство (уст. Гостинство, Алисонаташемания) - разновидность +Алисомании 1+, отличающееся относительным равнодушием как к булычевской алисиане, так и к личности Наташи Гусевой.
.
Наташефилия
- влечение к Наташе Гусевой, продолжающееся более 15 лет. Характерные черты: фанатичные формы +наташемании+ ("нет Алисы кроме Наташи"), создание стихов и песен с лейтмотивом "мы всё ей скажем, надо только дойти";
- vs обычный спаминг своего креатива в +алисоманской 1+ среде с настойчивыми просьбами осчастливить им Наташу.
.
Проблема прототипа - спектр концепций относительно существования в будущем Алисы Селезнёвой и соотношения ее с булычевской героиней.
kadavr: "-- Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть."
Клантао, это же был ФИЛОСОФСКИЙ словарик!
=============
На самом деле термин "алисургия", "алисург" я впервые употребил месяцем раньше в частной переписке с kadavr'ом и Georg'ом, причём во втором значении (относительно автора Алисы-с-Народа, поздн. АСН). В этом же значении он впервые появится в фанфике - "Ошибка 404" Н. Светлова. [/quote][/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Ural писал(а):Гусевой
Это было начало крушенья страны
Или это зажглась новой жизни заря -
Разве были такие вопросы важны?
И была нам политика до фонаря.
Не слыхали тогда мы про битвы за власть,
Про реформы и прочую ерунду,
Нам мечта, как звезда ярко в небе, зажглась
В том, для нашей страны переломном, году.
У нас были заботы тогда поважней,
Облик юной актрисы сердцами владел.
Как бы нам хоть чуть-чуть познакомиться с ней?
Как её отыскать среди массы людей?
Кто она? Может ангел, сошедший с небес?
Иль взаправду посланец прекрасных времен,
Где мечты воплощает научный прогресс,
Где никто не болеет, где рак побежден,
Где пространство меж звезд бороздят корабли,
И слетать на Луну - что тебе в Канотоп,
И где в мире и дружбе все люди земли
Бед не зная живут в веке том золотом.
Нет, конечно, мы знали: в
Ural писал(а):конечно, мы знали: все это - кино,
И Наташа такая, как каждый из нас,
Но в сердцах оставалась мечта все равно:
Хоть бы раз заглянуть в глубину синих глаз.
И тайком прикоснутся к заветной руке,
И сиянье улыбки её ощутить,
И вдвоем посмотреть, что нас ждет в далеке,
Ведь туда одному очень трудно идти.
И подобно движению снежных лавин,
К ней текли сотни писем из всех городов.
Ах, Наташа, ты - повесть о первой любви
Всех мальчишек восьмидесятых годов.
Время мчится вперед, все быстрей и быстрей,
Век двадцатый мелькнул и исчез в никуда.
Мы давно изменились, мы стали взрослей
Не осталось мальчишества в нас и следа.
Кто-то выбился в люди, а кто-то не смог,
Ну а кто-то ушел в безвозвратную тишь.
Только жизнь продолжается - словно цветок
Подрастает Алеся, прелестный малыш.
Уже нету когда-то великой страны.
Хорошо или плохо - сейчас не о том.
Но как раньше живем мы под страхом войны,
И мечты у людей о тельцЕ золотом .
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Ural писал(а):так же от нас далеко,
Но в каком направленьи его нам искать -
Толь в таких временах, что дожить нелегко,
Толи в детстве, куда никогда не попасть?
Но взирая назад через время поток,
Понимаю я вдруг очень важную суть:
То что чувства к тебе был тот чистый исток,
От которого мы начинали свой путь.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ural писал(а): А я записываю все свои сны с Алисой и вокруг нее (жаль, догадался только с прошлого года)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Миш писал(а): плакала кровью.
И все-же судьбе нет укора,
На мрачном есть светлая риска -
Четыре угла монитора,
С которого смотрит Алиска.
[/quote]В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
-
Владислав2
-
и69
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Миш писал(а):ПОЧЕМУ?
У Алисы небесно-синие,
Как запрет для любого зла,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Глаза?
Рядом с ней детвора счастливая,
Ее видеть мечтают вновь,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Любовь?
Бессердечье разумно-стылое
Скажет ей: "Ты меня прости!"
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Спасти?
Посещая миры унылые,
В мир безоблачный позвала,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Мечта?
Не взрослеет нетерпеливая,
Эта девочка-навсегда,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Весна?
С ней прощались всегда по-сильному,
Каждый мальчик страны страдал,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Финал?
Поломал уже ум и разум я,
Бьëтся пульс от нуля до ста,
Почему же она красивая?!
Объясните пожалуйста!
Миш писал(а):синие,
Как запрет для любого зла,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Глаза?
Рядом с ней детвора счастливая,
Ее видеть мечтают вновь,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Любовь?
Бессердечье разумно-стылое
Скажет ей: "Ты меня прости!"
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Спасти?
Посещая миры унылые,
В мир безоблачный позвала,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Мечта?
Не взрослеет нетерпеливая,
Эта девочка-навсегда,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней - Весна?
С ней прощались всегда по-сильному,
Каждый мальчик страны страдал,
Почему же она красивая?!
Может главное в ней
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Одиночка писал(а): Почему же она красивая?
Потому что она - Добро,
Что живёт без убийств и насилия,
Что сияет, как серебро...
Миш писал(а):Другое дело что Алиса уже не чувствует таких позывов. Еë жизнь: любовь, сострадание, спасение, нежность. Как христианские ценности. Только без догмы. Просто ей так хочется. Ей самой. Может поэтому мы и стремимся к ней?
Последний раз редактировалось Миш 21.08.2009, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Миш писал(а): Но в ней нет агрессии, она добрая.
cher писал(а): Ninthdream писал(а):
Если бы я мог, я бы подарил Наташе огро-о-о-омный букет белых нарциссов!!
Заранее предостерегаю: за такой подарок будут бить долго, "возможно даже ногами"
По крайней мере это одно из обязательных условий любой встречи
Миш писал(а):cher писал(а):
ну не любит человек живые цветы
Это в ней алисистость её природная пробивается! Разве не понятно, что человек просто сострадает убитым цветам.
Ninthdream, цветы-то какие красивые! Пусть они останутся рости на клумбе, а Наташа как-бы подойдёт к ним сама. И ей будет хорошо... "Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
Миш писал(а):мудрая мысль всех времен - высказывание Христа "Будьте как дети". И невзросление Алисы, возможно, не обязательно физическое (хотя Жанна, напр. по некоторым сведениям, физеологически была ребенком при взрослой внешности). Возможно, Алиса остается ребенком, прежде всего в душе - чистая, искренняя, несгибаемая, неподкупная, верная отцу. Что требуется и от всех ее почитателей. Как говорила Жанна, все кто любит меня - за мной!
Отлично сказано! Подпишусь под этими словами.
И вот ещё... Маленькое:
ПОДВАЛ
В доме пустом и страшном,
Где-то внизу подвал,
Жизнь не была пустяшной,
Если Алису знал,
Жизнь не была красивой,
Но дом не унывал,
Губит людей не пиво,
Губит людей подвал.
Группа алисоманов,
Старенький дом нашли,
Было тепло и пьяно,
Вечером в дом вошли,
Где-то собака выла,
Струился дым сигар,
Губит людей не пиво,
Губит людей подвал.
Выпили много пива,
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Миш писал(а):много пива,
Прямо из бутылей,
Чувствовал образ милый,
Каждый в душе своей,
С детства нетерпеливо,
Каждый еë искал,
Губит людей не пиво,
Губит людей подвал.
Ну а наутро хриплый,
Раздался шум машин,
И из тумана выплыл,
Бульдозер - господин,
Он усмехнулся криво,
Железный ковш поднял,
Губит людей не пиво,
Губит людей подвал.
За рычагами хмурый,
Был машинист-алкаш,
Видел народ понурый,
Как дом ломают наш,
Дом застонал тоскливо,
Глухо вздохнул обвал,
Губит людей не пиво,
Губит людей подвал.
Re: Re:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Миш писал(а):По земле броди где хочешь,
Хочешь к звëздам улетай,
Лишь прошу - ни днëм, ни ночью
Ты меня не покидай!
Лишь прошу - ни днëм, ни ночью
Ты меня не покидай!
То, что ты моë дыханье,
Никогда не забывай!
И ночью звëздой,
И при свете дня,
Не покидай,
Не покидай меня!
Пусть всë исчезнет и уйдут друзья,
Не покидай, мне без тебя нельзя!
Всë забыв и перепутав,
Ошибайся и страдай,
Лишь прошу - ни на минуту,
Ты меня не покидай,
Лишь прошу - не на минуту,
Ты меня не покидай,
То что ты моë дыханье,
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ!
И ночью звëздной,
И при свете дня,
Не покидай,
Не покидай меня!
ПУСТЬ РУХНЕТ НЕБО,
И ПРЕДАСТ ЛЮБОВЬ,
НЕ ПОКИДАЙ,
ЧТОБ ВСë ВЕРНУЛОСЬ ВНОВЬ!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
пацак писал(а):
пардон, чуть не обманул ... оказывается в одном месте он ещё сохранился ... тут
http://entertainment.webshots.com/album/547218378EZczdu
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:La Hire писал(а):А часы-то на правой (если только кадр не перевернут)! Значит, она и вправду левша?
Ninthdream писал(а):Гусево
Ninthdream писал(а):банальные совковые дети — разве они могли представить все прелести современной жизни! Скажите ребенку теперь — «ти будешь мандривником». Что она скажет? «Дядя, ты идиот?!».
Ninthdream писал(а):Я думаю, в первую очередь Алиса поинтересуется судьбой своего протеже в нашему времени, Наташе Гусевой. Актриса, которая сыграла всего четыре роли, три из которых прошли непомиченими
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:La Hire писал(а):На женщину смотреть все-таки грустно. Но на девочку, бесспорно, согласен - можно смотреть бесконечно.
Это ты у меня за плинтусом шибуршышся?Сергей на Форуме писал(а):Самые свежие фотки от Йоды (yoda) по этой ссылке http://www.flickr.com/photos/yodabox/se ... 421093251/
Увеличить до 900х1400
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Дикий Кот писал(а):последней сцене впервые за много лет опять слёзы так и хлынули из глаз! Я махал Ей рукой -"Приходи ещё!" "Спасибо, Солнышко!" "Мы - не сдадимся, - у нас есть Ты!"... Но было чувство светлой печали! Синеокий взор скрыла
кирпичная стена...
Это невозможно объяснить!!! Здоровый мужик - и как ребёнок...
Кроме меня на башне были только телескоп и фотоаппарат...
и69 писал(а): Поясните . Многие пишут, что Н.Г. родилась в Звенигороде ,но в logi-chata-2001-goda-s-nataliey-myrashkevich-gusvoy/ она сказала ,что жила в Зеленограде,нет ли здесь пртиворечий? http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... =313111823
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Ninthdream писал(а): КЛАСС!!
http://www.youtube.com/watch?v=O-C1uFdBG0A
и69 писал(а): Итересно, в каком месте на ходилась клумба на которой играла Ната Гусева в раннем дйтстве ,в каком пионерском лагере под Переделкиным она отдыхала ,будет ли на писана книга о её детстве ,создана виртуальная квартира-музей ,какой номер дома и квартиры Кира Булычёва на пер.Сивцев вражек ,пер.Островского,чьи номера телефонов дал Кир Булычёв в повести" 100 лет тому в перёд"," Позовите пожалуста Нину"," Планета 5-4 "(не уверен в правильности на писания назв. этого небесного тела ),(см.вариант Пионерской правды) ??? Много лет назад я принимал участие в интервью с Н.Г. на радиостанции "Юность" (см. mielofon.ru с.м.и.) ,там в студии при сутствовал некий друг -телохранитель ',как бы по смотреть как он сейчас выглядит???
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:толик писал(а):Безумно завидую всем, кто видел Наташу воочию. Интересно, увижу ли я её когда-нибудь так же
и69 писал(а): Итересно, в каком месте на ходилась клумба на которой играла Ната Гусева в раннем дйтстве ,в каком пионерском лагере под Переделкиным она отдыхала ,будет ли на писана книга о её детстве ,создана виртуальная квартира-музей ,какой номер дома и квартиры Кира Булычёва на пер.Сивцев вражек ,пер.Островского,чьи номера телефонов дал Кир Булычёв в повести" 100 лет тому в перёд"," Позовите пожалуста Нину"," Планета 5-4 "(не уверен в правильности на писания назв. этого небесного тела ),(см.вариант Пионерской правды) ??? Много лет назад я принимал участие в интервью с Н.Г. на радиостанции "Юность" (см. mielofon.ru с.м.и.) ,там в студии при сутствовал некий друг -телохранитель ',как бы по смотреть как он сейчас выглядит???
толик писал(а):Безумно завидую всем, кто видел Наташу воочию. Интересно, увижу ли я её когда-нибудь так же
и69 писал(а):Иной Наблюдатель писал(а):
Вот смотрю я на Н. Мурашкевич, и знаете, что думаю? Сдаётся мне, что на Алису Селезнёву, то есть - себя в детском возрасте, она сейчас чертами лица больше похожа, чем была похожа в подростковом периоде и в ранней молодости.
Все фото и видео очень сильно идеализируют облик Н.Г. Я не мог узнать её пока она не улыбнулась.Читал ,что был снят фильм о Н.Г. "Ты у меня одна". Видел ли его кто нибудь,?
Мы встретимся с ново,
Пусть свечи с горели и кончился бал .
Мы встетимся с ново ,
Я верю в судьбу я не умолял .
Пусть жизнь это вечный большой карновал ,
Я узнаю тебя!
(гр. Маленький принц.)
Не узнал к сожалению !30 лет ждал и не узнал . Пока не увидел знаменитую улыбку! Алиииса!!! Спасибо тебе Ната и за Алису и за такие нужные слова ,сказаные вами в интервью .Мы записывали их и вспоминали ,когда нам было плохо и тоскливо. ....................................................................
Но всё же дождик в след за мною разводит сырость на окне.
И плачет скрипка за стеною .
(А может ноет дрель в стене).
Ну хватит с жиру мне беситься ,
Жызнь даст сама на всё ответ!
В аквариуме шевелиться мохнатый мурик Птицеед.
Н.Г.
Да , я знаю, Ты на свете есть ,
и69 писал(а):свете есть ,
И всё чего хочу я :
Тенью на твоём мелькнуть пути,
100 шагов с тобой пройти.
Пройти не поднимая глаз .
Пройти оставив лёгкие следы .
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.
/....................................
Фонарь луны давно погас,
С якоря сниматься в самый раз.
Моя любовь на пятом этаже,
Почти где луна.
Моя любовь наверно спит уже,
Спокойного сна.....
Моя любовь на пятом этаже!
(Из песен советских композиторов.)
Надеюсь будет написана книга о детстве Н.Г..Образуется деревня Алисовка населённая странными мужиками.Я в ней поселюсь. И по бываю в пионерском лагере под Переделкиным.У знать бы только адреса,на прим.где у них дача? Надеюсь будет создана виртуальная музей квартира Н.Г. на прим как вот это: http://otroki.druid.ru/pages/nomenu/117.htm
Доставка цветов по Москве.(495)223-3989 http://www.gardenshop.ruПоздравь Наташу на своей любимой радиостанции.(ПРИМ.http://www.retrofm.ru/)
Последний раз редактировалось и69 07.02.2010, 14:01, всего редактировалось 12 раз(а).
[/quote]Obi-Wan Kenobi писал(а):Наташизм - новое политическое течение Финита
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Дикий Кот писал(а):Мы с Оксаночкой встретились благодаря Наташе. Я тогда и зашел в инетзал для того, чтоб
Миелофон.ру почитатьДикий Кот писал(а): Наташа! Храни нас всех от ненависти и жадности!
Да святится имя твоё во веки веков[quote=" ОНА! Толик, ОНА -и69 писал(а): толик писал(а):
Безумно завидую всем, кто видел Наташу воочию. Интересно, увижу ли я её когда-нибудь так же?
Не завидуй брат. Хорошего тут мало. Она милая ,умная женщина , могла бы быть Алисой ,но не Алиса ,а это очень болезнено. Потом долго идёт раздвоение сознания на то что Алиса ,и что не Алиса. Алиса она своя родная ,а
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Zatvornik писал(а): Поясните . Многие пишут, что Н.Г. родилась в Звенигороде ,но в logi-chata-2001-goda-s-nataliey-myrashkevich-gusvoy/ она сказала ,что жила в Зеленограде,нет ли здесь пртиворечий?
Насчет биографии Н.Г. и города Зеленограда. Похоже, путаница (деза) началась еще тогда. В 1985 году я лично читал публикацию (статью? интервью? не помню) в каком-то детском СМИ (с большой вероятностью это была Пионерская правда), где говорилось, что "в главной роли в фильме Гостья из будущего снялась зеленоградская школьница Наташа Гусева".(Помню, там было ее фото или кадр из фильма в газетно-растровом черно-белом варианте, едва можно узнать). А дальше шел рассказ о том, как авторы фильма искали исполнительницу главной роли, просто обходя московские школы, надеясь найти лицо девочки из будущего. И нашли ее, "это маленькое глазастое чудо" (кажется так), именно в Зеленограде.
Это сейчас мы знаем, что это была деза. А тогда - мы это конечно приняли за чистую монету. У моих земляков сразу родилась легенда (информация! ), в каком корпусе она жила (в 914-ом), и в какую школу ходила (в ближайшую). Даже вроде находились те, кто говорил, что кто-то из их знакомых с ней учился...
(Не знаю, может я рассказываю банальные вещи, и эта статья-курьез давно найдена и спокойно лежит на этом или родственном ресурсе?)
Ни разу не был наташеманом и алисоманом и не влюблялся в нее, но было такое чувство (радости? гордости?), что она жила здесь, ходила теми же дорогами и видела то же, что вижу я.
и69 писал(а):из Зеленограда в одной электричке.Если учесть разницу в возрасте то вполне реально.Ехать долго, и я упивался мыслью что Алиса рядом. Но нет, это не реально думал я . А ведь реальнооо!!! Прямо праздник какойто. Какой же я счастливый человек! А может её родители жили сперва в Звенигороде, а потом переехали в Зеленоград? Обойти все детские сады в Зеленограде это реально .Но сам город я не люблю.
А про памятник Алисе в Волгограде может кто знает что либо?
Что за люди собираются в "Стожарах" ,там на стене автограф и портрет Кира Булычёва нарисован?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:и69 писал(а): http://www.gib.su/chatlog/html/
15 февраля Н.Г. БЫЛА здесь урааа!!!
http://radikal.ru/F/i050.radikal
Pavlov's Dog писал(а):http://IHero2012.com/1307872886-20100313.html
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Александр Ходаков писал(а): и69 писал(а):
Не согласится ли она тыщ за 10, 20, 30 пустить в историческую квартиру?
Да-а! Наташа точно без денег не останется, если даже с работы попрут... Причем, оказывается, квартиру даже можно не сдавать, а только пускать туда кого-то "тыщ за 30"!
и69 писал(а): Ну это же коврик Алисы Селезнёвой. Которая связана с высшими существами из будущего. Я раньше мечтал жить на коврике и у Аллы Пугачёвой, Дрю Беримор. Просто ты понимаешь, что эти люди могут тебя чему-то хорошему научить. Мне написал некто Dimes. Oн ругал меня не хорошими словами, назвал почему-то психопатом. Но я фанат с детства. Я начинал с Аллы Пугачёвой. Девчонки старшеклассницы жили в разваленном доме напротив Дома А.Б. на Тверской. Я общался с ними. Подружился с Ксюхой. У меня очень приятные романтические воспоминания. Вы, Dimes не Алисаман и никогда не были фанатом. Тогда зачем Вы читаете Фанатские бредни? Cкорее всего Вы знаете Наталью Евгеньевну лично. Мне нет дела до её личной жизни, и к ней я как 20лет назад не подходил, так и сейчас не подойду. Я воспринимаю её как чужого человека. Она для меня даже не Алиса. Просто уважаемая женщина. Персонаж такой же малореальный, как и Дрю Беримор. Но сплетни об актёрах собираю с детства, привычка.
Последний раз редактировалось и69 18.03.2010, 17:38, всего редактировалось
и69 писал(а): Андрей Сидорчик писал(а):
Что касается Алисы-Наташи, то вот что поведал мне пару лет назад мой друг, после "Гостьи из будущего" ушедший с головой в поиск подвала с машиной времени, и едва в этом не преуспевший. По его словам, после многолетних трудов он раскусил тайну "Гостьи из будущего" На самом деле, Наташа Гусева-Мурашкевич - агент Института времени. Больше того, она Резидент с широкими полномочиями. В конце 21-го - начале 22-го века ученые Московского института времени всерьез приступили к изучению проблемы коррекции прошлого и ее последствий. Для работы в 20-м веке нужен был резидент, способный, не вызывая подозрений, координировать работу целой сети ученых Будущего, заброшенных в период рубежа 20-го-21-го века, известный как "Темные десятилетия". И тогда в Институте времени родилась гениальная идея для маскировки. Агент был внедрен в 20-й век в качестве исполнительницы роли девочки из будущего в фантастическом фильме. Таким образом, великолепно маскировавались все недостатки резидента - ее непохожесть на современников, нетипичное поведение, отсутствие цинизма и жажды наживы, характерное для людей "Темных десятилетий". Все это легко было объяснить тем, что актриса слишком глубоко вжилась в кинообраз. Именно усилиями Института времени и объясняется тот факт, что Алиса в кино так не похожа на персонаж из книги. Ученым Будущего необходимо было "протолкнуть" своего человека, поэтому режиссера Арсенова заранее "подготовили" к принятию верного решения. Кроме того, участие в фильме позволило резиденту Н.Гусевой-Мурашкевич подчинить своему влиянию сознание миллионов юных жителей СССР и стран Восточного блока, что необходимо было ей для осуществления своей миссии. Таким образом, будучи известной всем, Резидент Института времени Н.Гусева-Мурашкевич не выывала подозрений у спецслужб, политиков и прочих власть имущих "Темных десятилетий". На протяжении многих лет Резидент под прикрытием научной деятельности занималась сбором необходимых Институту Времени исторических данных, и готовила главную операцию - Коррекцию Будущего. В час "Х", назначенный Институтом Времени, Резидент получит доступ к электронным СМИ, и призовет своих сторонников к активным действиям кодовой фразой: "Миелофон у меня". По этому сигналу десятки миллионов "алисоманов" (сами слышали, даже по скромным подсчетам эта армия насчитывает 30 млн человек) выйдут на улицу, бескровно и ненасильственно возьмут власть в свои руки, после чего осуществят мероприятия по посеву разумного, доброго и вечного в рамках программы Коррекции, разработанной в Московском Институте Времени. Мой приятель намеревался выйти на связь непосредственно с Резидентом, дабы рассказать, что план Института времени раскрыт. Однако после того, как он отправился на встречу, его больше никто не видел. Есть опасение, что он был перехвачен агентами Института Времени. Вот такая вот детективная история.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Bilbo писал(а):Глядите, что я нашел: http://guseva-age-21.narod.ru

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Re: мда
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:и69 писал(а):Очень понравилось. Может и вы перечитаете этот стих.? Да и по теме.Маякоркский писал(а):Принцесса 3.
(Элегия, написанная по душераздирающему рассказу Саши-Хурминатора)
В новогодней Москве,
Где под вечер Аллею
Одевают в браслеты
Хрусталя холода -
Плачет девушка горько
У своей батареи
Потому что из оной
Бурно льется вода.
Сколько лиц и минут
Перед ней пролетело?
Только кто - на войну,
Кто - в искусстве погряз…
Да, чинить водопровод –
Не принцессино дело,
Но как быть, коль у трона
Нынче сырость да грязь?
Где, скажите, то время
Когда в замке средь кружев
Перед нею колено
Преклонял кавалер?
Но воронкой в реальность –
Растекается лужа;
И уже не до бала,
Коль горбатый паркет.
Так, увы, продолжалась
Несмешная потеха;
И сосед прибежал
И жужжал, как оса!
Всех дороже мужчин ей
Был сегодня сантехник,
Но сантехник - не чирей,
Он не явится сам!
Он ведь в ужин напьется –
Нет, не водки – кефиру;
С телефонной розетки
Вырвет змейку шнура;
И уже в этот вечер
Не покинет квартиру
Где на теплом плече
Его дремлет жена.
- Да, пускай не поэт,
И пускай не герой он,
Живота силуэт
Скрыл под складками жир…
Но любую протечку
Он в момент перекроет, -
То есть, по-человечьи,
Настоящий мужик!
В новогодней Москве,
Где под вечер Аллею
Одевают в браслеты
Хрусталя холода -
Плачет девушка горько
Над судьбою своею:
Ведь поэты да воины
Это просто беда…
и69 писал(а): Наташеманское краеведение:
Здесь родилась А.Д.М. ? http://www.drugme.ru/media/files/mu_pict/rd1.jpg http://roddom-odin.narod.ru/images/building.gif http://rsmu.ru/uploads/pics/roddom_1.jpg http://i056.radiral.ru/0907/18/0ced34f85e89.jpg
http://www.1rd.ru/ http://vpuzike.ru/point/3109.html. http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... =313111823
Александр Ходаков писал(а): и69 писал(а):
Она родилась толи в Звенигороде толи в Зеленограде.
Насколько я знаю - в Зеленограде. В одном месте мелькнуло про Звенигород, но это, скорее опечатка. Это можно у нее уточнить раз и навсегда.
Сергей на Форуме писал(а):
Хм, я хоть узнал, что Наташа жила в пятиэтажке Это в Зеленограде?
Недалеко от м."Речной вокзал" если выйти из первого вагона от центра. Дом из желтого кирпича, стоит в глубине квартала. Построены в начале 1960-х (группа из нескольких домов).
Название не написаной книги:" Проблемы воспитания клона Наташи Гусевой".
Последний раз редактировалось и69 25.10.2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
UMV
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
И69 – хватит!!! Меня начинает крючить и трясти… от…… Любви!!!
-
и69
[quote="и69"] Наташу вызывает директор школы и говорит, что ей нужно явиться в райком комсомола. Зачем, почему — не ясно, но быть надо срочно. В метро я ей делаю краткую политинформацию об обстановке в мире. Быстро повторяем устав комсомола. Приезжаем, а там на подоконнике стоит парень из Челябинска и в ультимативной форме требует показать ему Наташу, иначе он выпрыгнет из окна. Кстати, недавно прислал письмо: живет сейчас где-то на Дальнем Востоке, женилс
Последний раз редактировалось и69 25.10.2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Владислав2
Представил картину: и69 обходит со справочником бывшие райкомы комсомола и у старожил (наверно уборщиц) спрашивает о событиях 25-летней давности.... это надо снимать, лучше в передаче "Пусть говорят" или "Ты не поверишь!" 
и пр.
-
и69
Обычное дело. Я так всегда живу. 
-
Владислав2
По заявкам телезрителей и радиослушателей повторно, с Ея высочайшего разрешения, размещаю летнее фото Наташи с Алесей на даче
заодно проведу клонопроверку...

заодно проведу клонопроверку...

и пр.
-
толик
- Пользователь заблокирован
О, как его получить-то?Владислав2 писал(а):с Ея высочайшего разрешения
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Nik
- Контактная информация:
Тем ранним утром я вскочил с кровати за два часа до будильника и задолго до рассвета. Быстро махая золингеновской бритвой (обычно я бреюсь электрической, у меня прекрасный «филипс», но сегодня такой значительный день!), смахнул со щек плотную белую пену, искоса поглядывая на мокнущий в ванне приготовленный букет из двух десятков орхидей. Затем я крутился три часа по кухне, как зверь по клетке зоопарка, глотая от нечего делать пятую чашку кофе, дожидаясь назначенного самим себе вчера времени выхода из дому (Иначе я еще ночью убежал бы туда и нарезал бы круги по городу возле того места).и69 писал(а): Название ненаписаной книги:" Проблемы воспитания клона Наташи Гусевой".
На улице ярко сияло солнце. Прохожие удивленно, но одобрительно поглядывали на несезонный букет, но ближе к роддому улыбки встречных стали поздравительно-понимающими.
- Ну куда, куда прешь, - ласково встретила меня в дверях, тыча мне в ботинки грязной тряпкой, низенькая тетка в сером халате с пустым мокрым ведром.
В регистратуре молоденькая девочка появившиеся в окошечке цветы встретила уважительно, но прочитав мое уведомление с ярко-зеленой рамкой удивленно вылупила глаза. Так, с вылупленными глазами и повела меня в соседний пустой коридор с единственной дверью в конце, поминутно оглядываясь через плечо.
Хмурый Лаборант, приподнявшийся мне навстречу из-за стола, вытаращился на букет, потом на меня, потом опять на букет и наконец прибрал все раскиданные острозаточеные карандаши, а заодно и ножницы в ящик стола.
- Так, э-ээ, Филидор Федорович, как говорится, поздравляю вас с прибавлением, так сказать, семейства... Цветочки, э-ээ, это мне, что ли?
- Нет-нет. Ей. - гордо сказал я.
Лаборант покивал: - Понимаю. Вы, кстати, не хотите зайти к профессору? У него как раз в гостях один коллега, э-ээ... У нас прекрасные специалисты...э-ээ, и в этой области, - он сделал неопределенное движение возле виска.
- Спасибо. Но у сурдолога я уже был. Иначе мне не дали бы разрешение, не так ли?
Лаборант поморщился и снова покивал. Наконец (господи, эти пятнадцать минут в кабинете оказались длинней девятимесячного ожидания повестки при учете ежедневной проверки почтового ящика), он шлепнул последнюю печать ярко-зеленого цвета на пачку моих бумаг и сказал:
— Свидетельство о рождении оформлять будете?
Я только молча кивнул.
- Какое имя проставить обьекту?
- Алиса.
Такой простой вопрос... и так быстро вызывает целую бурю эмоций. На выбор имени я отвел два месяца подготовки, несмотря на то, что выбор был всего из двух имен. Но как решить, что предпочесть? Аутентичность идеалу или лишний шанс приблизиться к нему? Измученный выбором, к концу срока я решил выбрать одно имя в качестве официального и оставить второе для домашнее употребления. Многие же имена имеют разные формы для документов и для внутрисемейного круга. Без малейшего сходства. Вот как вы стали бы звать Алису дома. Алисочка? Ха!
Дальше я провалился в какой-то счастливый туман. Помню, что открылась еще одна дверь и на чьих-то руках мне навстречу выплыла корзинка с розовым одеяльцем и сморщенной мордочкой. Потом я внезапно оказался на крыльце, где Лаборант совал мне под мышку (обеими руками я сжимал драгоценную корзинку) баллон, громко крича в самое ухо: - Это на первое время! Прикорм! На два месяца! Слышишь, ты!
Я только счастливо кивал. Хорошо, что я догадался вызвать такси заранее, иначе как бы я попал в тот день домой, я не представляю.
Комнату я подготовил давно, сразу, как только получил согласие госкомиссии.
Лбом отворив дверь в неё, я осторожно поставил корзинку на белоснежную простыню, покрывавшую столик у окна и сел рядом. Сколько-то мы просидели рядом, потом девочка недовольно зачмокала и захрюкала. Мгновенно вдоль моего позвоночника прошиб холодный водопад: - Она хочет кушаньки!
Так состоялась наша долгожданная первая встреча.
Да, кстати, о комнате. Квартира у меня вообще-то однокомнатная, но я великолепно устроился на десятиметровой кухне, так что ребенок не был ущемлен в пространстве. Первая ювенальная инспекция восхищенно ощупывала ткань обоев с меняющимся рисунком, следующие приходили регулярно раз в месяц, вежливо упреждая свое появление телефонным звонком; потом у меня создалось впечатление, что они просто хвастались моей детской комнатой своим командированным коллегам из провинции.
В первый же месяц приперся толик с подарками. Он прикатил мопед, гитару и автомат. Выкушал пол-литра прикормки под видом пробы и пел песни под гитару, колыбельные своего сочинения. Не знаю, спала ли в ту ночь малышка, потому что заснул первым.
Месяцы подготовки не прошли даром: В отдельном шкафу стояли плотно набитые папки с крупными надписями на форзацах "детство", "юность", "отрочество" (Не могу не поблагодарить за неоценимую помощь в предоставлении большинства материалов человека, скрывающегося за псевдонимом ...). Я был готов к любой проблеме.
Последний раз редактировалось Nik 18.11.2012, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
-
Нгаан
Читайте классика внимательно - тут должна быть не тётка!Nik писал(а):Ну куда, куда прешь, - ласково встретила меня в дверях, тыча мне в ботинки грязной тряпкой, низенькая тетка в сером халате с пустым мокрым ведром.
А что, ведь и продолжайте, а то что-то скучно стало жить на форуме, с авторами напряжёнка, все постепенно сползли в полемику о сиюминутных проблемах, Йожика нет...Nik писал(а):)) Я ведь и продолжить могу. (угрожающе)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим