Вы не о том . Вот представте. Звонит алисаманка и говорит:" Я родила клон НГ , встречай!" Что делать с ребёнком , как воспитывать , вот тема !
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:
Нгаан писал(а):объединить два имени Наташа и Алиса. Если в результате получится производное от "НАТАЛИС", то в этом будет скрытый смысл. Кажется, по гречески это означает "родной" или "природный", поправьте меня, если я заблуждаюсь. Возможно получится "НАТАЛИСИАНСТВО". Длинновато, конечно, но всё таки звучит намного приятнее и привычнее для русского уха. Последователи могли бы называть себя "Наталисианцами и Наталисианками". Чувствуется даже какой-то фантастический мотив. Ну, прям хоть бери и пиши летопись под названием "Наталисианские хроники". "Алисоманы и Алисоманки" тоже звучит не плохо, но породить негативные ассоциации. И не приведи господи получить нам сюда Алисовуманок, защитниц
Китаист писал(а):
от каждого - по возможностям, каждому - по Алисе.
даёшь светлое пост-капиталистическое будущее.
ура!
phantom117 писал(а):я не отношусь к буйным Наталисоманам
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
whalemeat писал(а):
Нарочно или нет ,создатели ГиБ повторили библейский сюжет, Алиса-мессия ,пришла напомнить нам,разуверившимся,о прекрасном Ином мире. Люди поначалу не верят,потом просветляются. Помните один из самых ярких моментов - школьники (апостолы?) бегают по городу в поисках Алисы,и тут Фима замечает Ее - "Алиса...",и просто божественный свет озаряет их лица... Потрясающая музыка и кадры ,которые никто не забудет-Алиса идет излучая свечение (Ох ,блин только понял- это же об этом было у Насти Полевой ? "..идет,идет ,неся свечение,звучит,звучит такая музыка.").Ну и финал- пророчества,прощание и мессия исчезает в лучах неземного света. Это религия. Арсенов и его группа понимали это? Если нет,то как это уних получилось? Если да,то зачем?
А я не могу смотреть этот фильм,когда кто-то рядом,даже родные .Боюсь заплакать,мужчины ведь не плачут.Пей пиво ,ешь мясо....
Спасибо всем ,что вы есть.
whalemeat писал(а):А Наташа Гусева, если и была обычной девочкой,то после такой роли уже не могла ею оставаться
whalemeat писал(а):Я из тех же мест и приблизительно той же национальности ,что и Равшан с Жамсутом. Кто там в Москве ,вам ближе,пожалуйста,пристрелите этого Галустяна,достал уже
Нгаан писал(а):в Антарктиду. Забиться в снег и ждать, когда прилетит Алиса и Вас простит!
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
VladiZir писал(а):внимания. Мне бы сказать хоть слово, а я стоял перед Ней, как во сне, и молчал. А тут еще, как назло, моя остановка, и работа, где меня уже ждут, а я опаздываю. Но нет, как говорится, худа без добра. Я опоздал на трамвай, немного опоздал на работу, но я сел именно в тот трамвай, в который вошла ОНА!
Или все-таки не Она?
Кто знает?
Студент писал(а):Глюк по немецки значит счастье
Миш писал(а):В медицине это называется шок
VladiZir писал(а):тему:
Он молча поедал ее взглядом.
"Не чавкай!", - сказала Она.
Кот Матроскин писал(а):какой смысл задавать вопросы? все равно ничего нового спросить не сумеете, лучше смотреть и запоминать какая она вживую , ну а если так хочется что то спросить попросите автограф
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Миш писал(а):помнят прекрасный детский кинофильм "Гостья из будущего". Героиню Алису Селезневу - красивую, большеглазую, обаятельную - играла Наталья Гусева. К чему это я? Сейчас расскажу. Пришел я домой после очень тяжёлой заводской смены. Решил прибраться в бане и затопить печь. Сделав все, что надо, сел на банную полку и от усталости не заметил, как уснул. И вижу во сне Наталью Гусеву, радуюсь, улыбаюсь, сознаю, что это сон, но от этого не менее счастлив. Но странное дело: Наталья Евгеньевна трясет меня за плечи и кричит: "Максим! Скорее проснись!" Открываю глаза и вижу, что из печки выпал горящий уголек и попал на сложенную рядом растопку, которая, как можно догадаться, уже вовсю горела. Спасло меня то, что в бане было много воды и мне удалось довольно быстро потушить огонь. Не разбуди меня тогда Наталья Евгеньевна, неизвестно, чем бы это происшествие для меня закончилось. Я воспринял это так: меня спасла Алиса. Однако на следующую ночь мне приснился другой герой картины - Коля Герасимов (актёр Алексей Фомкин ) и сказал мне: "Нет! Тебя спасла Наташа. Поблагодари её..." Но как? Для себя решил: если у меня родиться дочь - назову её Наташа; родиться вторая - назову Алиса. А если даст Бог третью - назову Олесей - в честь дочки Натальи Гусевой. Ну а пока благодарю Наталью Гусеву через ваш журнал.
Максим Казановский
г.Верхний Уфалей Челябинской области"
Эх... Вот бы Наташа узнала, что спасла человека от смерти! cher, может быть передадите
Александр Ходаков писал(а):писал(а):
мне на днях тоже Наталья снилась, просто снилась
Только это не чудо - такое бывает. Со мной тоже.
tktyf писал(а): А мне за всю жизнь только два раза снилась, и то в школьном детстве. Правда сны были фантастические.
Миш писал(а):И мне снилась в школьном возрасте. Я тогда очень любил ее. Ничего мне не надо было
tktyf писал(а):
Ну дак расскажи, про что были сны, если помнишь
Плохо помню. В одном лежал с Алисой и Юлкой Грибковой в больнице, но не в киношной, а в нашей городской(только у неё был почемуто ещё один этаж был). Я вроде помогал им от пиратов прятаться и убегать(на этом не существующем этаже). Другой ещё меньше помню. Зимняя ночь, возле нашей школы которая почемуто стоит на пустыре (хотя в реалии в центре города), вокруг новогодние гуляния. Теперь уже не от пиратов бегаем, а куда то спешим, что то должны сделать. Не сделаем - кранты
Falcon писал(а):"Всё у них в квартире было ворованное, и даже воздух какой-то спёртый" (ц)
Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
Falcon писал(а):
Студент писал(а):
Фалькон , а какая у Наташи сейчас марка машины ? Надеюсь , хоть это не секретная информация ?
Peugeot 206 цвета "Alice" (красного
Миш писал(а): вот теперь Наташа Гусева запросто колесит по улицам Москвы в новеньком алом Пежо... Как быстро выросла голубка... Кхе-кхе... Жаль...
Сергей на Форуме писал(а):
Peugeot 206 цвета "Alice"
серый писал(а):мицубиси в музей оприходовать. и табличку повесить, "на этом автомобиле ездила ОНА" . хорошо но мало, мало тоже хорошо.
Тамошние мы!
Личное сообщениеICQКарта
Миш писал(а):Миш, а ты "Главный герой" по НТВ видел?
У меня эта передача записана. Смотрел уже раз пять (только не в смысле, что я хочу ее распять ) А что ты хотел узнать? Почему спрашиваешь?"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re:
Сергей на Форуме писал(а):
У кого есть это фото в хорошем качестве?
Зобористое фото.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re:
Сергей на Форуме писал(а):Falcon писал(а):Peugeot 206 цвета "Alice"

Оно?
Едит.
ЗЫ. Чем-то флип напоминает.

Нет?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Re:
Сергей на Форуме писал(а):Ninthdream писал(а):Но ОТКУДА? Я такой Алисы нигде не припомню...
5 серия 00 час. 12 мин. 10 сек. 14 к.
После знаменитого возгласа Фимы: "Алиса!"

В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :