Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Верные друзья (Приключения во времени)

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модераторы:модераторы, авторы

Mich
Реальное имя:Михаил
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1679 раз
Контактная информация:
Re: Верные друзья (Приключения во времени)

Сообщение Mich » 03.09.2012, 23:08

Одиночка писал(а):насолько же на самом деле добры люди коммунистического будущего по Волжанке
Добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и зверски убивает.
За это сообщение автора Mich поблагодарил:
Одиночка
Рейтинг: 4.17%

Я рождён в Советском Союзе!

Енот-полускунс
Реальное имя:Артём
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Енот-полускунс » 03.09.2012, 23:33

volganka писал(а):Милодар с уважением поглядел на Колю и Фиму и сказал им-сынки,я рад ,что вы живы,
Ну не люблю я мертвечину грызть....
volganka писал(а):потому,что нам было жалко Вертера
Если эта тварь сожрёт процессор Вертера, то нам не будет на чём играть в "Тетрис"...
volganka писал(а):Алисе-какие у тебя планы на летние каникулы?
Я холостяк, полетели-ка отдыхать на Чумарозу...
volganka писал(а):на корабле "Гай-до" ,который сейчас Паша ремонтирует в школьной мастерской
Комментарий на основе рисунка Е. Мигунова. Подумайте - а нужно ли вам открывать спойлер...
Изображение
Паша вместо космолингва сделал на корабле надпись на английском. В силу слабых знаний языка надпись вышла незаконченной. Но к кому он так обращался в надписи на борту корабля и что именно предписывалось делать кратким глаголов "do" - история умалчивает...
volganka писал(а):на планету "Пять-Четыре"
Странный код... На телефонный префикс не похож, на IP-адрес тоже...
volganka писал(а):выведать секрет мелофона.
Самый главный секрет - как эта штука звучит и сколько для этого надо мела :) .
volganka писал(а):в ЦУП Космозо был притащен агент Зовастра,житель планеты "Пять-Четыре" серый мяч Дикодим.
Он был очень большой, так что пришлось его не нести, а тащить... Покатить его никто не додумался.
volganka писал(а):Милодар поставил на микроволновку сковородку .Сковородка быстро нагрелась
Мяч начал офигевать от такого нарушения всех законов физики, после чего попросил Милодара поделиться коноплёй.
volganka писал(а): и Милодар положил Дикодима на сковородку приговаривая-если ты не расскажешь всю правду колобок,то я тебя поджарю и съем
Хотя нет, есть идея получше... Я тебя, мяч, переплавлю на резину и изготовлю несколько изделий № 2.
volganka писал(а):Дикодим своей лапкой ткнул на голограмму планеты и назвал точное число сидонцев.
При этом решив в уме несколько дифференциальных уравнений и каким-то образом получив статистические данные по их рождаемости и смертности...
За это сообщение автора Енот-полускунс поблагодарили (всего 2):
I-16, Одиночка
Рейтинг: 8.33%

Один енот - полоскун. Много енотов - банно-прачечный комбинат.

I-16
Реальное имя:Алексей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 328 раз
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 03.09.2012, 23:55

Енот-полускунс писал(а):Комментарий на основе рисунка Е. Мигунова. Подумайте - а нужно ли вам открывать спойлер...
"Штирлиц, вы страшный человек, вы читаете мысли" (с) :D
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Енот-полускунс
Реальное имя:Артём
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Енот-полускунс » 04.09.2012, 00:04

I-16 писал(а):"Штирлиц, вы страшный человек, вы читаете мысли" (с) :D
Доктор, а это Вы маньяк. Откуда у Вас такие картинки? *CRAZY*
Один енот - полоскун. Много енотов - банно-прачечный комбинат.

Алексей Аксёнов
Реальное имя:догадайтесь...
Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Алексей Аксёнов » 04.09.2012, 03:14

volganka писал(а):Милодар с уважением поглядел на Колю и Фиму и сказал им-сынки,я рад ,что вы живы
Вошедший в это время в помещение председатель Селин тут же засветил Милодару во второй глаз, мотивировав свои действия тем, что "сынки" - официальное обращение к народу председателя и нефиг тут под начальство копать!
Одиночка писал(а):
volganka писал(а):Милодар пришел в ужас-эти сидонцы развернули там засаду,чтобы взять Алису в плен и выведать секрет мелофона.
У Милодара был не только глаз-сканер, но и вмонтированный в анус вероятностный анализатор грядущих относительных моментных единиц реальности.
Не-не-не! Это прокол! Милодар - замаскированный агент сидонцев!!! :evil:
Mich писал(а):
volganka писал(а):Милодар поставил на микроволновку сковородку
Волжанка, я вас умоляю: прочитайте инструкцию к микроволновке! Готовить принято В ПЕЧКЕ, а не НЕ НА НЕЙ!
Ты не понима-аеш-ш-ш... (с) Как ещё можно готовить мухоморы в сметане, чтобы получить столь качественный приход?! :wink:
volganka писал(а):Милодар положил Дикодима в аквариум с водой ,развернул перед Дикодимом голографическое изображение планеты "Пять-Четыре" и рявкнул-ну колобок показывай.Дикодим своей лапкой ткнул на голограмму планеты
,пробив при этом стекло аквариума. Выплеснувшаяся вода залила и закоротила голопроектор, уничтожив всю информацию по планете 5-4.
- Длинный двуногий кретин, - пробормотал Дикодим. - Чуть не спалился и не завалил нам всю операцию!
=================================
А вообще у волжанки сидонцев супер логика: сначала разнести половину Земли в трёх временах, засветиться перед спецслужбами всем главным злодеям, добыть-таки миелофон (ну, как они задумали), а на потом спланировать операцию
volganka писал(а):чтобы взять Алису в плен и выведать секрет мелофона.
.
Надеясь при этом, что Алиса всё-таки прилетит.
Бедная девочка... (с) *CRAZY*

P.S.
Алексей Аксёнов писал(а):Не, ребята. Уже не айс.
7_RlOqjifR8
*MUSKETEER*
За это сообщение автора Алексей Аксёнов поблагодарил:
Одиночка

Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 04.09.2012, 09:13

Алексей Аксёнов писал(а):А вообще у волжанки сидонцев супер логика: сначала разнести половину Земли в трёх временах, засветиться перед спецслужбами всем главным злодеям, добыть-таки миелофон (ну, как они задумали), а на потом спланировать операцию
Ну, правильно! Вдруг те ничего ещё не заметили! Вероятность этого существует... где-то в районе нуля, бесконечно стремясь к оному ;)
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 04.09.2012, 11:05

- Этот подлец Дикодим, пока варился, сожрал у меня всю картошку! - ругался Милодар.
- А что ты хотел, - меланхолично заметила Алиса, - у них дефицит продуктов, поэтому они такие невкусные. Монастырская пища эти серые мячи.
- Насяльника, а ты бы не жарил меня, я тебе пригожусь. Гай-до отремонтируем, насяльника, - робко попросил Дикодим. Милодар плюнул и отправился в Некомград за картошкой. Дикодим обреченно смолк, втихаря что-то дожевывая. Где-то в микроволновой трубе загремела заслонка...
За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарили (всего 2):
Одиночка, Mich

Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Автор темы
volganka
Реальное имя:ольга

Сообщение volganka » 04.09.2012, 20:12

В это время в ЦУП Космозо вошли Громозека и Ирия Гай и спросили Милодара и Алису-чем вы так опечалены?Милодар сказал ,что сидонцы хотят взять в плен Алису и выведать секрет мелофона ,потом потребовал у Ирии Гай более подробного рассказа ,о ее стычке с сидонцами и спасении из лап Зовастра нашего разведчика Хуана Мендозы.Милодар выругал Ирию за то,что не доложила ему сразу о стычке.Ирия извинилась перед Милодаром ,за неинформирование о бое и сказала,что она устала от войн и хочет воспитывать дочь.В это время в ЦУП вошел муж Ирии-кубинец Хуан Мендоза и более подробно,чем Дикодим рассказал Милодару о сидонской базе на планете "Пять-Четыре".

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 04.09.2012, 20:45

volganka писал(а):В это время в ЦУП Космозо вошли Громозека и Ирия Гай и спросили Милодара и Алису-чем вы так опечалены?
Не дожидаясь ответа они сбацали пару тюремных песен, сорвав бурные аплодисменты, затем Ирия выдала "цыганочку с выходом", а Громозека, как гораздо более тяжёлый, продемонстрировал мастер-класс по брейку. Настроение присутствующих сразу улучшилось.
volganka писал(а):Милодар сказал ,что сидонцы хотят взять в плен Алису и выведать секрет мелофона ,потом потребовал у Ирии Гай более подробного рассказа ,о ее стычке с сидонцами и спасении из лап Зовастра нашего разведчика Хуана Мендозы.
Не успела Ирия открыть рот, как Милодар начал орать, что отчёт был ему нужен ещё вчера. что они давно уже опоздали и вообще все уволены.
volganka писал(а):Ирия извинилась перед Милодаром ,за неинформирование о бое и сказала,что она устала от войн и хочет воспитывать дочь.
- Предательница, - горько произнёс комиссар. - Ты бросаешь нас в самый неподходящий момент. Но ничего. я уже принял меры. Твоя дочь будет у нас в заложниках. и если ты не выполнишь какой-либо из моих приказов, ей перережут глотку. А воспитывать ты её будешь. По телефону...
volganka писал(а):В это время в ЦУП вошел муж Ирии-кубинец Хуан Мендоза и более подробно,чем Дикодим рассказал Милодару о сидонской базе на планете "Пять-Четыре".
То есть Тадеуша Сокола выкинули на мороз? Пральна! Неча всяческих пшеков тут разводить! Вон Хуан - даже по имени понятно, мужик хоть куда!

Слегка прифигевшая от резкой смены мужа и всей своей сексуальной биографии Ирия молча начала слушать рассказ Хуана. Он был крайне обстоятельным и очень подробным. В ходе подробнейшего описания восемь тысяч триста десятой плитки слева по коридору возле первого поворота направо, храпеть начал даже Милодар.
За это сообщение автора Одиночка поблагодарили (всего 5):
Мартовский заяц, Алексей Аксёнов, I-16, Енот-полускунс, Mich
Рейтинг: 20.83%

Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Мартовский заяц

Сообщение Мартовский заяц » 04.09.2012, 20:45

Э, плохо, скучно, без эмоций.
- сидонцы хотели похитить Алису, - огорченно произнес Милодар.
- Ужас какой! - возопил Громозека. - Нашу Алисочку!
- Ой, беда то какая, - запричитала Ирия.
Когда через несколько минут в комнату вошел Коля Герасимов, все трое рыдали в голос. Особенно из общего хора выделялся бас Громозеки: "Выйду я замуж... Рожу сыночка... Пойдет он по воду да утонет, вай-вай-вай-иии!"
- что у вас случилось? - не понял мальчик.
- Алисочку нашу сидонцы утащили! - прорыдала распухшая от слез Ирия.
- Так вот же она, Алиса, рядом стоит! И неужели, если что, мы не отобьем ее у сидонцев!
- А и верно! - обрадованная Ирия перестала плакать. - Пойду я, а то вечно вы, Милодар, со своими заданиями! А у меня печь не топлена, каша не сварена, и ребенок с утра в грязном памперсе. Да и муж мой новый, - Ирия немного смутилась, - вы ж поймите, я женщина молодая, а он все в разъездах, Тадеуш... А как вернется - он же католик, под среду нельзя, в пост нельзя... Кто ж это вытерпит! А с новым только час в день поспать и удается, и все равно он постоянно с какой-нибудь Кончитой! Да и ест эту латиномериканскую кухню - любое дерьмо, лишь бы с острым соусом. Кстати, что это у вас на микроволновке жарится?
За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарили (всего 4):
I-16, Алексей Аксёнов, Одиночка, Mich
Рейтинг: 16.67%

Алексей Аксёнов
Реальное имя:догадайтесь...
Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Алексей Аксёнов » 04.09.2012, 21:01

volganka писал(а):В это время в ЦУП Космозо вошли Громозека и Ирия Гай и спросили Милодара и Алису-чем вы так опечалены?
Милодар схватился за порядком уже побитую голову:
- Да тем, что это же мои роботы окружали Космозоо! Если вы вошли - значит, вы их?..
- Дезинтегрировали! - Громозека засунул дезинтегратор в заплечную кобуру, вытащил из кармана вёдерную бутыль валерьянки, приложился к ней и дыхнул в лицо комиссару жёлтым ядовитым выхлопом. - Они мешали нам пройти к моей дорогой Алисочке! Ты чё, против? Значит, ты тоже за них и против меня!!!
К счастью для Милодара, тот не смог уже ответить начисто сожжённой глоткой и только невразумительно хрипел на полу.
Через полчаса кое-как очухавшийся
volganka писал(а):Милодар выругал Ирию за то,что не доложила ему сразу о стычке.Ирия извинилась перед Милодаром ,за неинформирование о бое и сказала,что
пошёл бы ты на *далее следует непереводимая игра слов с использованием вестерианских идиоматических выражений, относящихся к анатомии комиссара и его предков* и что она не является его подчинённой, более того, не является даже землянкой *далее последовало описание маршрута к ещё более отдалённой точке Галактики, завершившееся уверенным направляющим действием Ирии типа "нога - понижеспины", направившем Милека в нужном направлении.
volganka писал(а):В это время в ЦУП вошел муж Ирии-кубинец Хуан Мендоза и более подробно
описал необходимый маршрут, добавив комиссару ускорения.
"Это провал", - подумала Ирия. - "Ведь Алиса точно молчать не станет. Что об этом подумает Кальтенбруннер Тадеуш?!"
Мартовский заяц писал(а): - Кстати, что это у вас на микроволновке жарится?
Ирия знала, что запоминается последняя фраза, так что когда Тадеуш будет расспрашивать Алису, та сможет вспомнить лишь только то, что все кушенькали какого-то Дикодима, тушёного в мухоморах со сметаной.
За это сообщение автора Алексей Аксёнов поблагодарили (всего 5):
I-16, Мартовский заяц, Бромир Александр, Одиночка, Mich
Рейтинг: 20.83%

Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 05.09.2012, 13:40

-- Бронтя, тварь палеозойская, всю коноплю вокруг пруда сожрал и мне не остави-и-ил!!! -- И Алиса залилась горькими слезами, не в силах простить другу подобного вероломства.
volganka писал(а):В это время в ЦУП вошел муж Ирии-кубинец Хуан Мендоза
-- Ты кто?! -- опешила Ирия.
-- Твой новый муж! --
-- А, мой муж, извините, здравствуйте... -- Ирия стала судорожно искать в карманах в поисках заначенного ещё на борту лайнера косячка.
-- Ирия Гай! -- торжественно начал комиссар, на всякий случай отодвигаясь в сторону ("от этих вестерианских баб всего можно ожидать"). -- В целях обеспечения вопросов национальной безопасности и поддержания национальных интересов нашей великой родины я вынужден заменить твоего мужа более подходящей и отобранной спецкомиссией кандидатурой! Ты же наша лучшая боевая единица, я думаю ты меня поймёшь! А если нет, то .... катись к чёртовой матери со своим Тадеушем!! И забудь про льготную пенсию, спецдетсад и служебную дачу в Ялте!!! Да, ещё не забудь вернуть кредит на ремонт Гай-до!!!!!
-- Комиссар! Вы -- ... Ирия вытерла забрызганное слюной Милодара лицо и хотела было пересказать полную родословную бравого комиссара (о которой даже он не подозревал, так как не имел полного доступа к секретным архивам ИнтерГПола), но вспомнила что рядом дети, а они могут не понять цветистого и изысканно-красноречивого вестерианского языка (дети между тем, видимо воспользовавшись запасным миелофон (который Алиса позавчера выиграла в покер у Электрона) и прочитав мысли Ирии, мерзенько хихикали в углу).
-- Продолжай, -- деловито распорядился Милодар. В следующее мгновение комиссар (мужская натура которого не смогла выдержать красоты лёгкого движения изящной руки прекрасной вестерианки, совершившей классический бросок через плечо с переворотом) уже пересчитывал ступени лестницы, ведущий из главного зала ЦУПа к нижнему коридору, ведущему к ЦУПовским нужникам, под аккомпанимент апплодисментов и одобрительных возгласов публики, среди которых особенно выделялся бас Громозеки и по-детски звонкий хохот Алисы.
-- Ровно восемдесять две! -- донёсся снизу голос комиссара.
-- Как!? Мы заплатили за восемдесят четыре! -- раздался по внутренней связи голос ЦУПовского завхоза.
-- Опять подслушивал, старая сволочь!? А завтра статейку наклепаешь в "Московский комсомолец? -- отозвался Милодар, но мысли комиссара были заняты другим. "Боже, какая женщина!!! Сколько страсти, какая горячая натура!!!" -- и комиссар мысленно уже подписал приказ о командировке Мендозы на сверхдальнюю базу, где-то за Тьмутараканскими астероидам, где уже трудился польский биолого Тадеуш Сокол.
-- Мама, то есть бабушка!! Убивают!!! -- из левой дамской комнаты, в дверь которой комиссар угодил свой куурчавой головой, пулей вылетела, застегивая на ходу штаны (бабушка Настя, будь она не ладна, накормила её накануне простоквашей) второй лучший агент ИнтерГПола Кора Орват. Бедная девушка решила, что причиной страшного грохота был не комиссар, а очередная попытка покушения на её девичью честь жизнь.
-- Ирия, ну зачем ты так! Мы же договорились, я сама хотела, я мечтала об этом с самой юности! -- расстроилась Кора, увидев копошащегося на полу комиссара (в узком коридоре развернуться нелегко, а комиссар пытался собрать рассыпавшуюся из кармана заварку из нового урожая с заветной делянки).
-- Не расстраивайся девочка, ты ещё молода, у тебя всё ещё впереди, и лестниц в ЦУПе ещё много, -- Ирия нежно обняла свою любимую курсантку...
volganka писал(а):более подробно,чем Дикодим рассказал Милодару о сидонской базе на планете "Пять-Четыре".
"Ведь семь раз сказал этому колобку, что надо говорить, а этот серый склеротик всё равно всё забыл, Вот и доверяй после этого негуманоидным формам жизни!" -- мысленно выругался кубинец.
За это сообщение автора Mich поблагодарили (всего 3):
Мартовский заяц, Одиночка, I-16
Рейтинг: 12.5%

АлНик
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлНик » 05.09.2012, 19:35

Mich писал(а):-- И вообще, -- добавил Бронтя оглядевшись и принюхавшись. -- Сколько раз можно просить, что бы скосили наконец коноплю вокруг пруда! --
lk6Z8hyyfeQ
За это сообщение автора АлНик поблагодарил:
Одиночка

Автор темы
volganka

Сообщение volganka » 05.09.2012, 20:10

Милодар приказал,чтобы из Дикодима сделали киборга.Потом он приказал Ирии,чтобы она выкрала из сидонского посольства документы,уличающие фашистский режим Зовастра,а Громозека был послан шпионить на планету Сидон.Затем Милодар приказал своему заместителю Крому Драговичу отвезти Колю и Фиму в центр боевой подготовки хроноиммигрантов в Наро-Фоминске,захватив из МИВА поручика Ржевского и Шурочку Азаринову,которые приняли присягу на верность ССКР.Коля и Фима подружились с поручиком Ржевским.Как только Коля ,Фима,Ржевский и Шурочка ступили на територию центра Кром сказал новоприбывшим-ситуация в галактике тяжелая и есть угроза нам со стороны Сидонских фашистов.К сведению товарища поручика Ржевского.Сидонцы-это не наполеоновские гвардейцы,которых вы Ржевский валили одной левой,эти уроды гораздо опаснее и хитрее.

Автор темы
volganka

Сообщение volganka » 05.09.2012, 20:23

Потом новоприбывших обрили и выдали им новую форму.Кром приказал всем отдыхать и сказал,что тренировки начнутся завтра.Утром звуки трубы подняли новичков с кроватей.Фима с большим трудом уложился в норматив.В казарму зашел Хуан Мендоза,Кром и другие командиры,которые осмотрели новичков,затем Хуан приказал поручику Ржевскому вести новичков на стрельбище.

АлНик

Сообщение АлНик » 05.09.2012, 20:31

volganka писал(а):Потом новоприбывших обрили и выдали им новую форму.Кром приказал всем отдыхать и сказал,что тренировки начнутся завтра
VoJpsKrrTGY
Одиночка

Мартовский заяц

Сообщение Мартовский заяц » 05.09.2012, 20:34

Итак, после того, как из Дикодима сделали киборга, Ирия что-то там выкрала, Громозека отправился шпионить, Алиса - промышлять заказными убийствами , Полина - подпольными абортами, а Милодар - продажей детей на органы, Вертер стал наркобароном, а Коля и Фима подружились с поручиком (не знаю, как, но Фима несколько раз бегал за вазелином), в дверь ввалился Бронтя с криком:
- Стоять, ребята, торговлю оружием во имя прекрасного далека мы пропустили!
- Хватит и этого, глиста зеленая, - буркнул Пашка, которому не поручили никаких добрых дел ради блага СCСР, - вон, Бут в Америке до сих пор за это сидит...
Последний раз редактировалось Мартовский заяц 05.09.2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарили (всего 2):
Алексей Аксёнов, Одиночка

Mich
Контактная информация:

Сообщение Mich » 05.09.2012, 20:41

volganka писал(а):а Громозека был послан шпионить на планету Сидон
Перед этим Громозеке сделали пластическую операцию, удалив лишние щупальца и глаза.
-- Всё равно не похож, -- поморщился Милодар.
-- Ничего, за осминога сойдёт, у них легенда есть, что в столичном пруду с незапамятных времён гиганский спрут живёт. Вот там он и спрячется. --
-- Кто, спрут? -- не понял комиссар.
-- Да нет, Громозека, --
-- Тогда какого хрена вы ему щупальца отрезали!? -- грозно зыркнул на хирургов Милодар.
-- Не губи, боярин!!! Всё сделаем!!! --
Через минуту все части тела чумарозца были на месте, только ... только один глаз вставили не туда, но обнаружилось это к сожалению уже после заброски.
volganka писал(а):Коля и Фима подружились с поручиком Ржевским
-- Я сделаю из вас мужиков! -- пообещал поручик.
volganka писал(а):Фима с большим трудом уложился в норматив
Утром тело затекло и вылезти из норматива Фиме удалось только с постронней помощью.
-- Не могли нормальные койки поставить... -- ворчал Фима.
Последний раз редактировалось Mich 05.09.2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Mich поблагодарил:
Одиночка

АлНик

Сообщение АлНик » 05.09.2012, 20:45

Mich писал(а):только ... только один глаз вставили не туда
Mich,вставили или натянули не туда ?
Одиночка

Автор темы
volganka

Сообщение volganka » 05.09.2012, 20:47

Новички были из разных эпох.Большинство новичков были опытными солдатами,как Ржевский,многие были кавалерами Георгиевских крестов и золотых звезд героя СССР,на их фоне Коля и Фима выглядели салагами.Но на первой тренировке Коля и Фима заставили стариков и командиров уважать себя.Они научились метко стрелять из "Винтореза",РПГ и "БТ-10".

Закрыто Закрыто