Отсмотрено
Модератор:модераторы
-
маленький бизон
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Отсмотрено:
"Папа досвидос". Фильм Адама Сандлера. Немного пошлый. Комедия на один раз. Я смотрел экранку на компьютере, и в кинотеатр на него не пойду.
"Вспомнить все". Когда начинался, слишком сильно напоминал оригинальный фильм со Шварцом, но ближе к середине забывается, что смотришь римейк. Много сцен, которые очень хорошо смотрелись бы на большом экране (а еще лучше - в 3D). Смотрел на компе, но на фильм стоит сходить в кинотеатр.
"Папа досвидос". Фильм Адама Сандлера. Немного пошлый. Комедия на один раз. Я смотрел экранку на компьютере, и в кинотеатр на него не пойду.
"Вспомнить все". Когда начинался, слишком сильно напоминал оригинальный фильм со Шварцом, но ближе к середине забывается, что смотришь римейк. Много сцен, которые очень хорошо смотрелись бы на большом экране (а еще лучше - в 3D). Смотрел на компе, но на фильм стоит сходить в кинотеатр.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
UncleAndy
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Отсмотрено
"Голодные игры" - жалкое подобие "Королевской битвы". Не понравилось.
"Ищу друга на конец света" - очень добрый фильм. И финал только подчеркивает то, что хотели сказать авторы. Очень понравился.
"Ищу друга на конец света" - очень добрый фильм. И финал только подчеркивает то, что хотели сказать авторы. Очень понравился.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
И, опять, отсмотрено. И опять отчитано...
Я, всё-же, придерживаюсь мнения, что Крилл Лавров в роли Прокуратора - это шедевр.
Пусть меня ругают за это, пусть...
Есть еще фильм Юрия Кары, но... Это не то кино (если, конечно, вы смотрели полный, пиратский, вариант фильма... 320x200) Нет, там нет этой атмосферы. У Бортко много и огрех, и недопониманий. Но, как по мне, он ближе всего к "реальности". Он умеет воспроизвести это чувство...
Одно не так: надо было не "рисовать" продолжение - как нам пережить, реалистам, ушествие Воланда, и как, собсно его "представило НКВД"....
Ведь продолжение-окончание начинается: "...пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат..."
Великий Булгаков. Мастер!
P.S. Параллели надо проводить?..
Я, всё-же, придерживаюсь мнения, что Крилл Лавров в роли Прокуратора - это шедевр.
Пусть меня ругают за это, пусть...
Есть еще фильм Юрия Кары, но... Это не то кино (если, конечно, вы смотрели полный, пиратский, вариант фильма... 320x200) Нет, там нет этой атмосферы. У Бортко много и огрех, и недопониманий. Но, как по мне, он ближе всего к "реальности". Он умеет воспроизвести это чувство...
Одно не так: надо было не "рисовать" продолжение - как нам пережить, реалистам, ушествие Воланда, и как, собсно его "представило НКВД"....
Ведь продолжение-окончание начинается: "...пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат..."
Великий Булгаков. Мастер!
P.S. Параллели надо проводить?..
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Alexius
- Реальное имя:Алексей
"Йион Тихий - космический пилот". - Уморнный сериал. Особенно некоторые фразочки.
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
"Голодные игры" - очень здорово. Девочка прелестная. Вуди Харрелсон в сто первый раз играет алкаша, но не надоедает ни разу. В общем, крепкое, годное кино.
"Диктатор". Ну не знаю... Может быть для просмотра фильмов Саши Коэна нужны какие-то дополнительные опции как извращённое чувство юмора, отсутствие всякой брезгливости, соответствующая запись в пятом пункте паспорта. Я честно посмотрел все его опусы, включая последний. Ну пара лулзов там есть, конечно. Не без этого. Но в плане разрушения основ политкорректности Коэн просто пацан по сравнению, например, с Дэвидом Стерном ("Части тела"). Всё imho, разумеется.
"Диктатор". Ну не знаю... Может быть для просмотра фильмов Саши Коэна нужны какие-то дополнительные опции как извращённое чувство юмора, отсутствие всякой брезгливости, соответствующая запись в пятом пункте паспорта. Я честно посмотрел все его опусы, включая последний. Ну пара лулзов там есть, конечно. Не без этого. Но в плане разрушения основ политкорректности Коэн просто пацан по сравнению, например, с Дэвидом Стерном ("Части тела"). Всё imho, разумеется.
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
UncleAndy
Согласен. Хотя сам фильм воспринимаю неоднозначно, но очень нравятся все эпизоды с Прокуратором.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Я, всё-же, придерживаюсь мнения, что Крилл Лавров в роли Прокуратора - это шедевр.
-
Pinhead
Ну какой из Лаврова прокуратор? До таких лет и не доживали в то время. Ульянов намного лучше. Хотя по моему мнению идеальным вариантом был бы актер Юрий Беляев.

- За это сообщение автора Pinhead поблагодарили (всего 3):
- panama2000, Леф, Зорнич
- Рейтинг: 12.5%
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Bond
- Реальное имя:Ilya
- Контактная информация:
Посмотрел "Параллельные миры" - чудесная фантазия, всем рекомендую, хотя научной я бы эту фантастику не назвал - слишком много вольных допущений, но здесь это и не главное...
-
Юра
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Годный римлянин!Pinhead писал(а): Ульянов намного лучше. Хотя по моему мнению идеальным вариантом был бы актер Юрий Беляев.
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Его надо в алисиану. Вплоть до Алисиного папы, но можно и другого персонажа ему поискать..Pinhead писал(а):идеальным вариантом был бы актер Юрий Беляев.
... И Крыса он тоже сыграл бы интересного. Точно.
Беляев один из редких актёров, которые и сами по себе выразительны, и перевоплощаться умеют, и во всех ролях интересные.
Ещё есть у нас актёр - словно настоящий римский император. Жаль, что редко он снимается. Фактура необыкновенная.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pinhead
Чушь какая! Он инспектора Крома мог бы сыграть.Леф писал(а):Его надо в алисиану. Вплоть до Алисиного папы, но можно и другого персонажа ему поискать..... И Крыса он тоже сыграл бы интересного. Точно.
-
"Единственная разница между нами -
-
Леф
- Контактная информация:
Да это же ещё лучше...Pinhead писал(а):Он инспектора Крома мог бы сыграть.
Обожаю его. Его присутствие на экране всегда поднимает настроение. Радует. Всегда помогает думать.
Даже когда вроде ничего не делает - не оторваться от наблюдения. Потому что не пустой человек.
Ах...
Добавлено спустя 43 секунды:
А мне бы понравилось, как он сыграет Крыса. И её папу тоже.Pinhead писал(а):Чушь какая!
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Леф
- Контактная информация:
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
UncleAndy
Посмотрел "Социальную сеть". Очень гнетущее впечатление он на меня произвел. Т.к. говорит о том, что если не будешь сволочью - ничего не достигнешь. В топку такие фильмы!
-
Леф
- Контактная информация:
3-я серия новых "ПД"
Нормально.
"Если в следующий раз тебе понадобится племянница - роди её сама" (Даша Маше)
И моя любимица Д.М. не утратила того, что мне в ней нравится. Какое счастье. Всё такая же занятная, очаровательная, притягательная и милая. Всё ещё может играть Алису.
И за 2 года внешне ничуть не изменилась.
Нормально.
"Если в следующий раз тебе понадобится племянница - роди её сама" (Даша Маше)
И моя любимица Д.М. не утратила того, что мне в ней нравится. Какое счастье. Всё такая же занятная, очаровательная, притягательная и милая. Всё ещё может играть Алису.
И за 2 года внешне ничуть не изменилась.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
маленький бизон
- Реальное имя:Александр
"13-й район: Ультиматум" - французкий фильм, показывающий близкое будущее. А в том будущем дела обстоят неважно. Крайние кварталы Парижа контролируют уличные банды. Преступность, наркотики, оружие, проституция... Власти, вместо того, чтобы решать проблемму, просто изолировали неблагополучные кварталы высокой стеной, протянули поверх нее колючую проволоку, поставили на выездах и въездах блок-посты. За стенами образовалось маленькое государство, со своими властями, со своими войнами...
Некий генерал предлагает президенту разрушить старые районы, а на их месте построить новые, чистые, с парками и фонтанами. Как обычно разрушают старые дома? Пригоняют строительную технику, на крайний случай минируют здания. А наш генерал решает просто разбомбить 13-й район. Не зря же он генерал, а не строитель. Но среди бандитов конечно же есть герой, который узнает коварные планы генерала и обьединяет враждовавшие до того банды, чтоб объединенными силами спасти свой любимый район. После множества приключений, драк и перипетий они добираются до штаба, где находятся президент, генерал и другие чиновники и военные, и обьясняют: дескать, это наш дом, мы там вырасли, не бомбите его пожалуйста, бла-бла-бла...
Президент, конечно, соглашается не бомбить, но генералу это не понравилось. Он достает пистолет и берет президента (!) на мушку, требуя, чтоб тот немедленно отдал приказ (так получилось, что именно за президентом было последнее слово - бомбить или не бомбить...). Наши герои быстро обезвредили генерала, спасли президента, он говорит: типа, вы - настоящие граждане Франции, честь вам и хвала, просите, чего хотите... Один негр, который в начале фильма вроде был замечем в торговле наркотиками, говорит:"Надо построить больше школ в районе, чтоб дети могли учиться (а заодно в школе можно будет наркотой торговать)"... Один скинхед говорит:"Надо посадить больше деревьев, чтоб было зелено и птички пели (а заодно на деревьях свастику царапать можно будет)"... и т.д.
Как боевик, фильм неплох. Драки, погони, перестрелки - все сделано красиво. Но сюжет просто глуп и примитивен. С чего это вдруг генерал решил предложить проэкт нового квартала, а не архитектор, например? Почему президента не смутил такой необычный способ сноса ветхого жилья - бомбардировка территории собственной страны? Почему генерал решил пожертвовать своей карьерой и свободой, взяв президента в заложники, ради какого-то проэкта? Почему скинхед, наркоторговец и другие бандиты выдвинули требования (посадить деревья, построить школы...), которые из их уст звучали просто смешно?
Некий генерал предлагает президенту разрушить старые районы, а на их месте построить новые, чистые, с парками и фонтанами. Как обычно разрушают старые дома? Пригоняют строительную технику, на крайний случай минируют здания. А наш генерал решает просто разбомбить 13-й район. Не зря же он генерал, а не строитель. Но среди бандитов конечно же есть герой, который узнает коварные планы генерала и обьединяет враждовавшие до того банды, чтоб объединенными силами спасти свой любимый район. После множества приключений, драк и перипетий они добираются до штаба, где находятся президент, генерал и другие чиновники и военные, и обьясняют: дескать, это наш дом, мы там вырасли, не бомбите его пожалуйста, бла-бла-бла...
Президент, конечно, соглашается не бомбить, но генералу это не понравилось. Он достает пистолет и берет президента (!) на мушку, требуя, чтоб тот немедленно отдал приказ (так получилось, что именно за президентом было последнее слово - бомбить или не бомбить...). Наши герои быстро обезвредили генерала, спасли президента, он говорит: типа, вы - настоящие граждане Франции, честь вам и хвала, просите, чего хотите... Один негр, который в начале фильма вроде был замечем в торговле наркотиками, говорит:"Надо построить больше школ в районе, чтоб дети могли учиться (а заодно в школе можно будет наркотой торговать)"... Один скинхед говорит:"Надо посадить больше деревьев, чтоб было зелено и птички пели (а заодно на деревьях свастику царапать можно будет)"... и т.д.
Как боевик, фильм неплох. Драки, погони, перестрелки - все сделано красиво. Но сюжет просто глуп и примитивен. С чего это вдруг генерал решил предложить проэкт нового квартала, а не архитектор, например? Почему президента не смутил такой необычный способ сноса ветхого жилья - бомбардировка территории собственной страны? Почему генерал решил пожертвовать своей карьерой и свободой, взяв президента в заложники, ради какого-то проэкта? Почему скинхед, наркоторговец и другие бандиты выдвинули требования (посадить деревья, построить школы...), которые из их уст звучали просто смешно?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.
-
Лилия
маленький бизон, может это к тому, что все люди. И что какой-нибудь высокопоставленный генерал. который возомнил себе, что имеет право решать, кому жить, а кому не жить, в конце концов начнет проявлять себя хуже последнего бандита. И что последний бандит, может потребовать построить школы, посадить деревья...
А так сюжет, конечно, не новый. Такая тема довольно часто встречается, в разных интерпретациях.
А так сюжет, конечно, не новый. Такая тема довольно часто встречается, в разных интерпретациях.
-
-
Лилия
Посмотрела недавно фильм "Хранитель времени". Понравился. Довольно трогательный и романтичный фильм, хотя думала сначала, что фантастика о путешествиях во времени. Сюжет коротко не расскажешь. Список наград впечатляет.
R8Q8ASaigUo«Хранитель времени» (англ. Hugo) — приключенческий фильм режиссёра Мартина Скорсезе по мотивам книги Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабре». Мировая премьера картины состоялась 23 ноября 2011 года. В СНГ фильм вышел на экраны 5 января 2012 года.
Фильм стал обладателем премии «Золотой глобус» за лучшую режиссёрскую работу, которая была вручена Мартину Скорсезе, и получил 11 номинаций на премию «Оскар», в том числе в категориях «Лучший фильм», «Лучшая режиссёрская работа» (Мартин Скорсезе), «Лучший адаптированный сценарий» (Брайан Селзник, Джон Логан) и «Лучшая музыка» (Говард Шор), в 5 из которых выиграл («Лучшая операторская работа», «Лучшие декорации», «Лучший звук», «Лучший монтаж звука», «Лучшие визуальные эффекты»).
-
UncleAndy
Посмотрел "Ножны самурая (Самурай с ножнами)". Необычный фильм. Развязка неожиданная. Но в общем, понравился. Особенно тем, что смысл не лежит на поверхности, а нужно подумать что-бы понять что-же авторы имели ввиду.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
Очень понравилось. Рекомендую искренне.

Добавлено спустя 1 день 20 часов 15 минут 59 секунд:

До сих пор по впечатлением. Тягостным. Хороший фильм, глубокий. В картине сталкиваются две непримиримые жизненные позиции – захребетничества и опоры на себя.
Искренне рекомендую.

Добавлено спустя 1 день 20 часов 15 минут 59 секунд:

До сих пор по впечатлением. Тягостным. Хороший фильм, глубокий. В картине сталкиваются две непримиримые жизненные позиции – захребетничества и опоры на себя.
Искренне рекомендую.