Отсюда вопрос.Жить надо так, чтобы можно было показать видеофильм о своей жизни детям и внукам.
Без купюр. И без оправданий "деньги не пахнут".
Секунда за секундой, мысль за мыслью - миелофонограмма жизни.
Другие варианты нужно добавить в опрос?
Модератор:модераторы
Отсюда вопрос.Жить надо так, чтобы можно было показать видеофильм о своей жизни детям и внукам.
Без купюр. И без оправданий "деньги не пахнут".
А дети могут посчитать, что нужно. Вопрос для такой ситуации.Sovyonok писал(а):Нет. Никому это не нужно.
Нравится Вам или нет, но каждый вздох и каждая даже вытесненная мысль и помышление, и побуждение навечно записаны в хрониках Акаши. И умеющие читать эти хроники могут узнать всё-всё.Sovyonok писал(а):А самое главное - я всегда отстаивала и буду отстаивать право каждого человека на неприкосновенность его личной жизни в широком смысле - далеко не только и не столько любовно-интимные отношения, сколько то, что сам человек считает личным, сокровенным, не подлежащим всеобщему доступу и рассмотрению. И не надо мне тут говорить о том, что если всё чисто да гладко, то чего смущаться. Не в этом дело. А в том, что человек имеет право на тот участок жизни, который только его. Личное пространство, в котором читает ли он книгу, размышляетли о Боге или том, какой сорт хлеба купить сегодня, целуется ли с девушкой и т. д. - это только его дело.
Кем дано согласие? Показывающим? Сам себе даёт согласие раскрыть себе свои же тайны?Sovyonok писал(а): Можно показывать лишь то, на что дано согласие.
Что там может быть непонятного. Такая же жизнь. Ходили на работу, растили детей, читали книги и т.д.UncleAndy писал(а):Честно говоря, мне жаль тех людей, которые готовы подвергнуть своих детей такому испытанию. Дети просто не поймут того, что для вас является очевидным.
Есть такой фантастический фильм "Окончательный монтаж".Леф писал(а):И вообще суть в другом - если бы каждый человек знал, что у его детей и внуков будет возможность ВСЁ знать о его поступках, словах и мыслях, то многих людей это остановило бы от совершения многих тяжких поступков.
Выросшие зрелые люди такого не захотят. Зачем им это?Леф писал(а): А дети могут посчитать, что нужно. Вопрос для такой ситуации.
В данном случае ключевые слова вопроса "без купюр". Т.е., как я это понимаю, прицепить к вам камеру и снимать все круглосуточно. У вас в жизни нет ничего такого, чего вы не хотели-бы показывать своим детям? Если скажете что такого нет - я вам не поверю.Леф писал(а):Что там может быть непонятного. Такая же жизнь. Ходили на работу, растили детей, читали книги и т.д.UncleAndy писал(а):Честно говоря, мне жаль тех людей, которые готовы подвергнуть своих детей такому испытанию. Дети просто не поймут того, что для вас является очевидным.
У меня ЕСТЬ поступки, а также (что не менее важно) и не-поступки, о которых я ОЧЕНЬ сожалею.UncleAndy писал(а):У вас в жизни нет ничего такого, чего вы не хотели-бы показывать своим детям? Если скажете что такого нет - я вам не поверю.
Именно. Очень точное замечание.UncleAndy писал(а):В данном случае ключевые слова вопроса "без купюр".
Большой минус данного опроса - не указывается возраст детей.Сергей на Форуме писал(а):А именно такой вариант - возраст к возрасту - думаю, был бы оптимальным вариантом.
Этого недостаточно? -UncleAndy писал(а):Большой минус данного опроса - не указывается возраст детей.
Тогда как сделать?Когда будут взрослыми и понимающими.
Так в этом и суть: чтобы жить так, чтобы 15-летний твой ребёнок мог читать и смотреть то, что ты делал и думал в свои 15 лет.Леф писал(а):В 15 лет не каждый ребёнок готов читать или смотреть откровения своих родителей, когда им было по 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя