Ни шагу назад!
Модераторы:модераторы, авторы
-
volganka
Автор темы - Сообщения:1087
- Реальное имя:ольга
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Хронодесантники взошли на бронекатер,вслед за генералом.В это время 1 эшелон 13 гвардейской дивизии погрузился на корабли Волжской военной флотилии. Милодар активировал боевые роботов и приказал Алисе и Гоги помогать зенитчикам и комендорам бронекатера Родимцев приказал командиру отряда кораблей плыть к Сталинграду,послышался звук подымаемых якорей и из труб кораблей повалили клубы дым.Взревел дизель бронекатера и Алиса увидела горящий Сталинград.Бронекатера первыми вырвались из ерика.Бронекатера должны были прикрывать более медлительные суда от фашистских самолетов и подавлять огневые точки врага.Алиса подумала-что такое смерть и страдание такого ничтожного цыпленка как я,по сравнению с горем многих,более достойных людей?Роботы собщили о приближении с юга нескольких "Ме-110".Алиса и хронодесантники вскинули к плечу "Бк-100".Но роботы сработали быстрее и сбили всех фашистов.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: Ни шагу назад!
- Товарищ Хрущёв, что вы тут себе позволяете? - повысил голос Чуйков, когда Никита начал приплясывать и напевать Du hast. Командующий в жизни не слышал Раммштайна, до которого оставалось добрых полвека, но немецкий распознал сразу, кликнул охрану и приказал увести Хрущёва.volganka писал(а):но Коля включил мелофон,от пси-волн которого у Хрущева помутился разум.Со стороны выглядело так,что у Хрущева помутилось потому,что Никита Сергеевич надышался запахом жареного фашистского мяса.
Дюжие молодцы в гимнастёрках подхватили Никиту под руки, а тот вдруг перестал петь и заплетающимся языком начал рассказывать, как хорошо пахнет жареная фашистятина, а если её ещё сдобрить маринованным луком, да под водочку...
Дальше Чуйков не слышал, поскольку внезапно обезумевшего Хрущёва вывели.
- Но парочку фашистов нужно зажарить и попробовать - мелькнула мысль у командующего. - Судя по всему - вставляет неплохо. Прямо как автора...
- За это сообщение автора Одиночка поблагодарили (всего 2):
- panama2000, Mich
- Рейтинг: 8.33%
-
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Одиночка
- Контактная информация:
И решительно застрелилась, оставив предсмертную записку - приготовить из неё "цыплёнка табака" для командующего.volganka писал(а):Алиса подумала-что такое смерть и страдание такого ничтожного цыпленка как я,по сравнению с горем многих,более достойных людей?
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
- Вот и весь мой рассказ, сынок, об участии во Второй мировой войне.
- Да, пап, здорово! А зачем им тогда понадобились другие солдаты?
- Да, пап, здорово! А зачем им тогда понадобились другие солдаты?
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Одиночка
- Контактная информация:
Как зачем? Для массовки, конечно! Краснорубашечники в стар-трековском понимании терминаМартовский заяц писал(а):А зачем им тогда понадобились другие солдаты?
-
Енот-полускунс
- Реальное имя:Артём
Побочным эффектом было то, что один горящий немецкий самолёт упал на конопляное поле и поджёг егоvolganka писал(а):Но роботы сработали быстрее и сбили всех фашистов.
- За это сообщение автора Енот-полускунс поблагодарили (всего 2):
- Одиночка, АлНик
- Рейтинг: 8.33%
-
Один енот - полоскун. Много енотов - банно-прачечный комбинат.
-
volganka
Потом роботы обнаружили и уничтожили несколько "Ю-88" и "Фокевульфов" и Хе-111" которые с северного направления пытались атаковать наши суда.Алиса смогла сбить два "Хенкеля".Милодар срезал пять фашистских бомбардировщиков.Хитрые фашисты решили пожертовать "Юнкерсами",чтобы высотные "Хенкели" смогли потопить все суда,но это им не удалось. Благодаря роботам были подавлены артиллеристские батареи фашистов и первый эшелон 13 гвардейской дивизии начал выгружаться на разбомбленный берег Сталинграда.Милодар приказал Алисе и Гоги помогать девушкам-зенитчицам в защите центральной переправы от фашистских самолетов,а сам с другими хронодесантниками пошел вместе с Родимцевым к штабу 62 Армии.Мимо них НКВДшники провели связанных немцев и скрученного Хрущева.Милодар нахмурился и сказал Алисе-вот Алиса видишь,как действует мелофон,хорошо,что он не в руках фашистов , иначе России будет конец.И это по твоей оплошности Алиса.Благодари Колю,что он спас твою честь и честь твоего отца.
Последний раз редактировалось volganka 08.08.2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
Да, оплошал Коля. Нет, чтобы наброситься на Алису и покрыть вечным позором и ее честь, и честь всей ее семьи! 
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
I-16
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Волжанка, Хеншели и Хейнкели это совершенно разные немецкие фирмы.
Хейнкели были He-111 (или по-русски Хе-111), а Хеншели Hs-123, -126, -129 (в наших обозначениях Хш-129)
причём если Xe-111 был бомбером, то 123 и 126 хеншели были разведчики (126-й имел прозвище "Костыль"), а 129-й был штурмовиком. Так сказать, ответом немцев на наш Ил-2
P.S. Фокке-Вульфы FW-190 появились на нашем фронте в основном к 1943 году. До этого только "рама" FW-189 - разведчик была
Хе-111

Хш-123

Хш-126

Хш-129

Хейнкели были He-111 (или по-русски Хе-111), а Хеншели Hs-123, -126, -129 (в наших обозначениях Хш-129)
причём если Xe-111 был бомбером, то 123 и 126 хеншели были разведчики (126-й имел прозвище "Костыль"), а 129-й был штурмовиком. Так сказать, ответом немцев на наш Ил-2
P.S. Фокке-Вульфы FW-190 появились на нашем фронте в основном к 1943 году. До этого только "рама" FW-189 - разведчик была
Хе-111

Хш-123
Хш-126

Хш-129

С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Контактная информация:
А я-то всё думаю: откуда у Никиты Сергеевича "кукурузный бред"! А это Коля виноват!volganka писал(а):но Коля включил мелофон,от пси-волн которого у Хрущева помутился разум
Я рождён в Советском Союзе!
-
I-16
- Контактная информация:
Я это сразу понялMich писал(а):А я-то всё думаю: откуда у Никиты Сергеевича "кукурузный бред"! А это Коля виноват!volganka писал(а):но Коля включил мелофон,от пси-волн которого у Хрущева помутился разум
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
в произведении волжанки упоминался Бк-100... чего-то мне эта аббревиатура напомнила...
сейчас есть ... Автомобильный бортовой компьютер БК-100. беспроводная связь через Bluetooth.
,
а ещё такая штука VIZIT БК-100(М), ни что иное как блок коммутации домофона

ну и наконец я вспомнил, где я видел эти знакомые буквы: Бк-100, правда там ещё было слово "Электроника" и какие-то чёрточки - тире", я думаю, наше поколение, ровесники Наташи, вспомнили наши первые компьютеры, на которых постигали азы информатики в школе...
вот он Компьютер БК-0010 - компьютер из России
,
Состав комплекта:Электроника БК 0010-01с Б/П, модуль МСТД (мониторная система тестирования и диагностики), Электроника МС 6105.11 с Б/П... Игрушки на аудиокассетах.
,
, 
P.S. Работает форум, в котором любители БК общаются до сих пор.

сейчас есть ... Автомобильный бортовой компьютер БК-100. беспроводная связь через Bluetooth.
, а ещё такая штука VIZIT БК-100(М), ни что иное как блок коммутации домофона

ну и наконец я вспомнил, где я видел эти знакомые буквы: Бк-100, правда там ещё было слово "Электроника" и какие-то чёрточки - тире", я думаю, наше поколение, ровесники Наташи, вспомнили наши первые компьютеры, на которых постигали азы информатики в школе...
вот он Компьютер БК-0010 - компьютер из России
, Состав комплекта:Электроника БК 0010-01с Б/П, модуль МСТД (мониторная система тестирования и диагностики), Электроника МС 6105.11 с Б/П... Игрушки на аудиокассетах.
,
, 
P.S. Работает форум, в котором любители БК общаются до сих пор.
и пр.
-
I-16
- Контактная информация:
Да помню-помню. Играл пару раз на таком.Владислав2 писал(а):Состав комплекта:Электроника БК 0010-01с Б/П, модуль МСТД (мониторная система тестирования и диагностики), Электроника МС 6105.11 с Б/П... Игрушки на аудиокассетах.
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
Хех! Я азы программирования начинал познавать на МК-61 и МК-52.I-16 писал(а):Да помню-помню. Играл пару раз на таком.Владислав2 писал(а):Состав комплекта:Электроника БК 0010-01с Б/П, модуль МСТД (мониторная система тестирования и диагностики), Электроника МС 6105.11 с Б/П... Игрушки на аудиокассетах.
А уже потом начались БК-шки. Скока же на них времени проведено было! Ммм!
Сначала игры. Потом Бэйсик, а позже и до Ассемблера дошло.
А еще они, у нас в компьюьерном клубе, к ДВК подключались, по сети. ДВК для них "сервером" был.
P.S. Где-то эмулятор валялся. Надо бы поискать. "Клад" еще разок пройти.
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
I-16
- Контактная информация:
О! Коллега! Сколько я напрожил на МК-61, а потом на МК-52 не сосчитать! А потом был высший кайф - МК-85 и МК-85МИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Хех! Я азы программирования начинал познавать на МК-61 и МК-52. А уже потом начались БК-шки. Скока же на них времени проведено было! Ммм!Сначала игры. Потом Бэйсик, а позже и до Ассемблера дошло. А еще они, у нас в компьюьерном клубе, к ДВК подключались, по сети. ДВК для них "сервером" был.P.S. Где-то эмулятор валялся. Надо бы поискать. "Клад" еще разок пройти.
Целый килобайт! памяти!!! А потом ПЯТЬ!
Кстати, эмулятор МК-85 у меня есть..
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
Гы! У меня МК-61 дома где-то лежит. Живой!I-16 писал(а):Кстати, эмулятор МК-85 у меня есть..![]()
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
-
I-16
- Контактная информация:
Я МК-61 продал во-время. А МК-52 тоже лежит вместе с парой БРПшек. Мож когда в музей подарюИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Гы! У меня МК-61 дома где-то лежит. Живой!I-16 писал(а):Кстати, эмулятор МК-85 у меня есть..![]()
Жалко только экран уже старый, не видно ничего. Да и МК-85-ые лежат. Только у одной экран чуток разбился...
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
Владислав2 писал(а):Компьютер БК-0010 - компьютер из России
I-16 писал(а):Кстати, эмулятор МК-85 у меня есть..
У меня арифмометр есть и чё? Дорогие товаришы - в калькуляторостроение, плиз! Не засоряйте замечательную тему.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Гы! У меня МК-61 дома где-то лежит.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
volganka
Алиса и Гоги помогли зенитчицам отразить атаки немецко-фашистских самолетов на Центральную переправу Сталинграда.Благодаря этому 2 и 3 эшелон 13 гвардейской дивизии смогли переправиться без помех.После этого Милодар по передатчику приказал Алисе и Гоги явиться на командный пункт 62 армии.Там Алиса встретила Колю.Мальчика было не узнать.Волосы Коли стали седыми.В глазах мальчика читалась усталость и боль.Алиса с плачем кинулась обнимать Колю.Коля устало проговорил-Алиса,наконец то,а я уже потерял надежду.
-
I-16
- Контактная информация:
Волжанка успешно осваивает жанр триллера, игнорируя мои комментарии
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru