Предварительно о написании фанфика
Модераторы:модераторы, авторы
-
volganka
- Реальное имя:ольга
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
В моем рассказе инопланетные фашисты хотят изменить ход истории ,осуществляя помощь Гитлеру.Они наняли пиратов,чтобы украсть мелофон,но их план с треском провалился и они устроили аварию МВ,на которой Коля возвращался в 1984год,чтобы мелофон попал к Гитлеру.
-
I-16
Автор темы - Сообщения:677
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Предварительно о написании фанфика
Пока вы не закончите я могу предполагать всё что угодноPinhead писал(а):Ну, Вам виднее, конечно.I-16 писал(а):Безусловно это так. Однако, по моим собственным прогнозам, дело - швах.
Если ставить на тотализаторе, то я бы поставил на полный капут миссии
Для начала общественно-политических. Феодализм против "тотемной демократии" - классификация устроит?Каких "разных систем"?Вы явно знаете что-то, чего не знаю я.
Да, согласен. Но секрет-то в том, что политическая система может потерять равновесие в один момент. PR и ничего личногоА то у нее был выбор. Вообще-то такие задачи решаются годами, а не неделями. Но... тут есть один секрет!
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
I-16
- Контактная информация:
Ну надо же. Почти как у меня. Только чуток иначе. Миелофон у меня отсутствует. Это конечно упущение, но как-то не хотелось рисковать ценным прибором. Пираты будут, но эпизодически. В какой роли - пока секрет.volganka писал(а):В моем рассказе инопланетные фашисты хотят изменить ход истории ,осуществляя помощь Гитлеру.Они наняли пиратов,чтобы украсть мелофон,но их план с треском провалился и они устроили аварию МВ,на которой Коля возвращался в 1984год,чтобы мелофон попал к Гитлеру.
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Pinhead
Вы-таки даже не можете себе вообразить всей степени моей мерзости!I-16 писал(а):Если ставить на тотализаторе, то я бы поставил на полный капут миссии
Ладно, действительно нет смысла это обсуждать, не расставив сперва всех точек.I-16 писал(а):Для начала общественно-политических. Феодализм против "тотемной демократии" - классификация устроит?
Нет, секрет в моей мерзости.I-16 писал(а):Но секрет-то в том, что политическая система может потерять равновесие в один момент. PR и ничего личного
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
I-16
- Контактная информация:
Понятно. Ладно, не будем оффтопить тут...Pinhead писал(а): Нет, секрет в моей мерзости.
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Кстати, могу подкинуть одну идейку. В свое время читал "интереснейший", с точки зрения околонаучных сплетен журнал НЛО. Так там была статейка (кстати подтвердившаяся), что некий авантюрист пообещал Гитлеру построить немного не мало, гравитационную пушку используя некие "особо модулированные рентгеновские лучи". Может от этого и оттолкнуться. Скажем, что это был вовсе не авантюрист, а некий сочуствующий режиму инженер (всё равно реальная история с этой "пушкой" настолько мутная, что сам чёрт ногу сломит), перебежавший что бы помочь создать вечный рейх (как например в фильме "Феладельфия-2"). Вот Алиса со товарищи и решила эту дрянь нейтрализовать, благо испытания первого образца намечены где-то на Восточном фронте.
П.С.: А насчёт критики не зацикливайтесь. Критикуют, значит заметили, заметили, значит чем-то зацепило. Мой "Кристалл" то же разнесли вдрызг, а детям нравится (уже больше двадцати экземпляров распечатал и разослал).
П.С.: А насчёт критики не зацикливайтесь. Критикуют, значит заметили, заметили, значит чем-то зацепило. Мой "Кристалл" то же разнесли вдрызг, а детям нравится (уже больше двадцати экземпляров распечатал и разослал).
Я рождён в Советском Союзе!
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Отвечу в стиле Пинхеда:
Фигня это Ваше попаданчество.
Дело даже не в самом жанре, а то, что это сейчас trand. Каждая вторая книга об этом. ДОСТАЛИ!
Впрочем, совершенно не желаю автору зла. Пишите! Если текст просится на экран, кто Вы такой, чтобы не дать ему там появиться?!
Главное, помните об участи известного поэта Ивана Бездомного!
Дело даже не в самом жанре, а то, что это сейчас trand. Каждая вторая книга об этом. ДОСТАЛИ!
Впрочем, совершенно не желаю автору зла. Пишите! Если текст просится на экран, кто Вы такой, чтобы не дать ему там появиться?!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
I-16
- Контактная информация:
Спасибо за идею. Кстати, вы почти угалали то, что читал я. Только там не упоминался принцип действия. Но в общем, под ваше описание подходит. И установка была вполне реальная. Её наши войска захватили, но немцы успели привести в действие механизм самоликвидации.Mich писал(а):Кстати, могу подкинуть одну идейку. В свое время читал "интереснейший", с точки зрения околонаучных сплетен журнал НЛО. Так там была статейка (кстати подтвердившаяся), что некий авантюрист пообещал Гитлеру построить немного не мало, гравитационную пушку используя некие "особо модулированные рентгеновские лучи". Может от этого и оттолкнуться. Скажем, что это был вовсе не авантюрист, а некий сочуствующий режиму инженер (всё равно реальная история с этой "пушкой" настолько мутная, что сам чёрт ногу сломит), перебежавший что бы помочь создать вечный рейх (как например в фильме "Феладельфия-2"). Вот Алиса со товарищи и решила эту дрянь нейтрализовать, благо испытания первого образца намечены где-то на Восточном фронте.
Правда Алиса должна обладать поистине сверх-способностями, чтобы передить всю охрану этой штуковины
Надо подумать в общем. Если бы действие происходило в условиях стационарного фронта, то имело бы смысл использовать эту заготовку, ибо я примерно помню где она располагалась и перетащить в аналогичное место по сценарию не проблема. Но в условиях динамического фронта такая установка не может быть использована - велик риск захвата или уничтожения противником
Надо и мне что ли почитатьП.С.: А насчёт критики не зацикливайтесь. Критикуют, значит заметили, заметили, значит чем-то зацепило. Мой "Кристалл" то же разнесли вдрызг, а детям нравится (уже больше двадцати экземпляров распечатал и разослал).
Кстати, у меня друг свой фанфик (правда не по Алисиане) умудрился в издательстве издать (с моей подсказке)
Правда не знаю, из алисианы есть шансы издать что-то не вступая в конфликт с правообладателем?
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
I-16
- Контактная информация:
Отвечу в своём стиле. Меня тоже достали эти попаданцы. поэтому и пишуFalcon писал(а):Отвечу в стиле Пинхеда:
Когда пишут всякие писаки, не имеющие никакого понятия о реальных событиях, корёжа их под свои лекала это действительно полная фигня.

С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Контактная информация:
Кстати нашим войскам досталась от этой установки рентгеновская трубка с какой-то оптической системой, А насчёт охраны... Например, про место установки и характеристики поначалу не знали, а узнав Алиса постаралась ограничится разведкой. Вот и "бога из машины" можно без ущерба применить (надо же как-то это "чудище" уконтропупить)...I-16 писал(а):Её наши войска захватили, но немцы успели привести в действие механизм самоликвидации.Правда Алиса должна обладать поистине сверх-способностями, чтобы передить всю охрану этой штуковины
П.С. А "медвежья кавалерия" мне понравилась!
Я рождён в Советском Союзе!
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
I-16, мне не совсем понятно, в чем цель этой ветки...
Вам нужно благославление на творчество?
Разрешение на полёт?
Пошлите всех комментаторов в ...опу и творите!
Разрешение на полёт?
- За это сообщение автора panama2000 поблагодарил:
- Mich
- Рейтинг: 4.17%
-
-
I-16
- Контактная информация:
Дадада...Mich писал(а):Кстати нашим войскам досталась от этой установки рентгеновская трубка с какой-то оптической системой,I-16 писал(а):Её наши войска захватили, но немцы успели привести в действие механизм самоликвидации.Правда Алиса должна обладать поистине сверх-способностями, чтобы передить всю охрану этой штуковины
Нет, разведка не пройдёт.... Тут надо радикально решать. В общем, подумаю. Может не так драматически, но применю наработкуА насчёт охраны... Например, про место установки и характеристики поначалу не знали, а узнав Алиса постаралась ограничится разведкой. Вот и "бога из машины" можно без ущерба применить (надо же как-то это "чудище" уконтропупить)...
Это считайте известный мем для альтернативщиковП.С. А "медвежья кавалерия" мне понравилась!
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
I-16
- Контактная информация:
Я отвечу кратко - обкатка идей.panama2000 писал(а):I-16, мне не совсем понятно, в чем цель этой ветки...
Разрешение на полёт?
Возможно подкинутся интересные сюжетные линии
На данный момент натворил на 56000 знаков.
Как закончу черновик первой части здесь же выложиу на посмотреть.
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
Мое ИМХО: если бы Булычев "обкатывал идеи", Алиса могла бы и не родиться.
-
I-16
- Контактная информация:
Не волнуйтесь. Если мне что и грозит в этом плане, то только нехватка времени..panama2000 писал(а):Мое ИМХО: если бы Булычев "обкатывал идеи", Алиса могла бы и не родиться.
- За это сообщение автора I-16 поблагодарил:
- panama2000
-
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Нгаан
Глядишь, ещё и какой-нибудь Михалков экранизирует...Falcon писал(а):Впрочем, совершенно не желаю автору зла. Пишите! Если текст просится на экран, кто Вы такой, чтобы не дать ему там появиться?!
Революционно-творческий романтизм в стиле госпожи Панамкиной в миг развеял все сомнения автора.panama2000 писал(а):Пошлите всех комментаторов в ...опу и творите!
Так используйте машину времени, благо с Алисой вы уже знакомы.I-16 писал(а):Если мне что и грозит в этом плане, то только нехватка времени..
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
I-16
- Контактная информация:
Самое забавное, то что просматривая исторический материал, я нашёл аж дважды то, что использовал Михалков в своей "нетленке".Нгаан писал(а):Глядишь, ещё и какой-нибудь Михалков экранизирует...
![]()
Первое, это наступление фрицевских танков с красными флагами. Только "барин" сделал их на манер павлиньих перьев на корме, в то время, как на самом деле они были расстелены для опознания своей авиацией. Но наши всё равно приняли их за красные флаги (видимо они под действием ветра колыхались на моторных отсеках). А когда наши разобрались было поздно
про второй я промолчу, там не столь очевидно
Из знакомых мне машин времени я имею доступ только к часамТак используйте машину времени, благо с Алисой вы уже знакомы.
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
Возьмите прототип "Хаунебу". Его аварийно можно уронить где угодно. И охраны нет.I-16 писал(а):Правда Алиса должна обладать поистине сверх-способностями, чтобы передить всю охрану этой штуковины
А чем он в "Пионерке" несколько раз занимался?panama2000 писал(а): если бы Булычев "обкатывал идеи", Алиса могла бы и не родиться.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
Развитием творчества у детей. В каком-то интервью с ним (а может и не в одном) было, что все повести у него были уже написаны.Алексей Аксёнов писал(а):А чем он в "Пионерке" несколько раз занимался?
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
I-16
- Контактная информация:
Пока работа продвигается медленнее, чем рассчитывал. Но пока не жалею, что начал. Как говорится, главное сам процесс..
Попутно удаётся самому как-бы попутешествовать в "машине времени" в те дни и даже помочь местным краеведам.
Сейчас совместно ломаем голову над непоняткой, всплывшей как раз в ходе отработки материала для написания.
Ну и сам получаю большое удовольствие от изучения исторических материалов. Многих деталей я точно не знал до этого. Хотя в целом обстановку в районе представлял и раньше.
Попутно удаётся самому как-бы попутешествовать в "машине времени" в те дни и даже помочь местным краеведам.
Сейчас совместно ломаем голову над непоняткой, всплывшей как раз в ходе отработки материала для написания.
Ну и сам получаю большое удовольствие от изучения исторических материалов. Многих деталей я точно не знал до этого. Хотя в целом обстановку в районе представлял и раньше.
- За это сообщение автора I-16 поблагодарил:
- Мартовский заяц
-
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru