Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Как знакомились с вами?

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

маленький бизон
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 66 раз
Re: Как знакомились с вами?

Сообщение маленький бизон » 29.07.2012, 00:56

Я не хожу куда-то с единственной целью найти себе девушку. Я считаю, что лучшее знакомство - случайное знакомство. Если у меня на работе появится симпатичная девушка, то я куплю кофе в стаканчике, подойду к ней и скажу:"Привет. А я к тебе знакомиться пришел... И кофе принес..." :D . А так, чтоб ходить куда-то специально, как на охоту...
Каждый день вокруг нас столько девушек проходит, что ходить куда-то ловить их, по моему, нет необходимости.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Юра
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юра » 29.07.2012, 06:23

маленький бизон писал(а): Я считаю, что лучшее знакомство - случайное знакомство. Если у меня на работе появится симпатичная девушка,
Это у Вас работа такая. Там, где я учился и работаю, "на десять девчонок по статистике двести ребят" - физфак. :)
Свою жену я нашел, когда она усердно пилила трупы на патанатомии.

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 04.08.2012, 16:50

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34550

Как интересно-то -
Отношения надо продвигать и улучшать. И тут наступает вторая стадия шока – девушки не пьют.

То есть вообще не пьют. Нет, я согласен, что пьяная девушка – это омерзительно, но должно же быть чувство меры.
Отказываться от бокала вина или кружки пива – как по мне, нонсенс, но здесь это правило.
Девушка употреблять алкоголь не должна ни под каким видом, иначе ее и за человека считать не будут.
То есть надеяться на некое раскрепощение после совместно принятого алкоголя не приходится.

И, что же делать дальше, спросите Вы. А ждать одобрения от ее родителей. То есть каким бы мачо вы ни были, каким количеством денег вы бы ни обладали, без одобрения папы с мамой ни одна приличная девушка считать себя вашей не будет. Представление по всей форме, знакомство, выспрашивание про всех и вся и лишь потом вы официально считаетесь парой со всем и прилагающимися обстоятельствами. А прилагается тут тоже немало…
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Лисичкин
Реальное имя:Миша
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Лисичкин » 04.08.2012, 17:25

Мы познакомились на волшебном сайте www.mamba.ru
Я всегда знал, что счастье есть. Я верил в него. Я ждал. Боже, спасибо тебе.

Новая тема Ответить