Юра писал(а):Интересно, а сколько Фалкону платят за организацию сайта, встреч на Аллейке и т. п.?
Или он это делает на общественных началах, бесплатно?
Скромничает Фалькон.
Модератор:модераторы
Юра писал(а):Интересно, а сколько Фалкону платят за организацию сайта, встреч на Аллейке и т. п.?
Или он это делает на общественных началах, бесплатно?
Нннуууу, не совсем!Юра писал(а):Согласно устоявшимся в современном капиталистическом обществе нормам (и букве закона многих кап. стран), Вы преступник - совершили кражу интеллектуальной собственности.
Уже не один год вместо отпуска я работаю у себя на работе. Считается, что даром? А в рабочие дни я работаю с 8 до 8 - как-то сложно поработать еще больше - надо же и с ребенком хоть чуток времени провести.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А я не знаю, сколько часов я трачу на труд даром... Не считаю просто.
Чаще всего - такой труд в удовольствие (если тут разговор не о рабском труде, ессно). Поэтому подсчитывать кол-во потраченных на него часов как-то и в голову не приходит.
Если труд - для себя, то это не считается.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):А я не знаю, сколько часов я трачу на труд даром... Не считаю просто.
Чаще всего - такой труд в удовольствие (если тут разговор не о рабском труде, ессно). Поэтому подсчитывать кол-во потраченных на него часов как-то и в голову не приходит. Вот за (почти прошедший отпуск) я потратил несколько дней на выполнение некой работы, по своей специальности. Большей частью - на благо "родного" завода, но и для собственного развития - тоже! Это, естесственно, мне никто не оплатит и не компенсирует. Но это было интересно.
Почти. Но не совсем - Вы же показываете лояльность и снижаете риск увольнения.максим писал(а):Уже не один год вместо отпуска я работаю у себя на работе. Считается, что даром?
А согласились бы работать в два раза меньше на работе, а освободившееся время тратить на патрулирование улиц или работу по объявлению "бесплатно починю технику всем желающим"?максим писал(а):А в рабочие дни я работаю с 8 до 8 - как-то сложно поработать еще больше - надо же и с ребенком хоть чуток времени провести.
Ну, скажем так, ничего я не показываю - мое верхнее начальство об этом может только догадываться. Документально это не фиксируется нигде и никак.Леф писал(а): Почти. Но не совсем - Вы же показываете лояльность и снижаете риск увольнения.
Так не думайте.максим писал(а):Отдельно насчет риска увольнения - вот это меня бесит. Да, постоянно жить под угрозой увольнения тошно до невозможности. Но это один из звериных оскалов капитализма. Стараюсь просто об этом не думать, хотя в рамках ответственности за семью, за ребен
Поза страуса сильно смущаетpanama2000 писал(а):Так не думайте.максим писал(а):Отдельно насчет риска увольнения - вот это меня бесит. Да, постоянно жить под угрозой увольнения тошно до невозможности. Но это один из звериных оскалов капитализма. Стараюсь просто об этом не думать, хотя в рамках ответственности за семью, за ребен
Это же в ваших силах, не думать об этом. Кто же еще кроме вас может это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей