Вот скрины с DVD от Twister (таймстамп: 5-я серия, ~26:40 и далее):Дин-70 писал(а):Не видно у неё часов (в четвёртой и пятой сериях точно).
[img]http://savepic.org/2306596m.jpg[/img]
А вот в других, вышеописанных, эпизодах, да, часы не видны.
Модератор:модераторы
Вот скрины с DVD от Twister (таймстамп: 5-я серия, ~26:40 и далее):Дин-70 писал(а):Не видно у неё часов (в четвёртой и пятой сериях точно).

С часами дело очень запутанное. Когда мы их видим, мы точно знаем, что они есть. Когда мы их не видим, мы можем предположить, что они прикрыты рукавом.Дин-70 писал(а):видно, что часов на руке всё-таки нет! Сцена в заколоченном доме (Алиса помогает Коле подняться) - хоть это и не показано как, но она успела-таки вернуть часы Грибковой!
Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):2 - Тут помню Иванова, упоминавшегося Вертером
Не исключено, что это одно и то же лицо (по аналогии с Литваком), посему точное количество Ивановых фильме назвать, пожалуй, невозможно: трое или четверо.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Редактор А.Иванов
Я насчитал четверых шахматистов (нереализованный эпизод с Раднэром Муратовым не в счёт).Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):3 - Вертер и Сулима
Речь идёт о Георгии Буркове, игравшего представителей этой профессии не единожды. Из актёров-ГиБовцев аналогичные роли в своё время сыграли также Валентина Талызина и Светлана Харитонова.Yndikator3033 писал(а):5. Какая довольно-таки редкая профессия, имеющая непосредственное отношение к фильмографии одного из актёров, сыгравших ГиБ, упоминается в картине неоднократно?
Подарок Наташе от родителей? (гипотеза)Yndikator3033 писал(а):А знатные всё-таки у Алисы Батьковны котлы.
Колька, ты гений. Иди первым.
Мартовский заяц писал(а):Колька, ты гений.
А ещё?Алексей Аксёнов писал(а):Крыс - Весельчака.
Замечательно. А ещё?максим писал(а):Бабушка, ты - гений!
Именно. Отрадно, что четырёх гениев вспомнили четыре разных форумчанина.Aquarius писал(а)::"Она вспомнила! Александр Борисович, Вы гений!"( сказано Крысу в образе Алика Борисовича)
Я думаю, что это подарок Патриарха, именно потому они то появляются, то исчезают.panama2000 писал(а):С часами дело очень запутанное.
Помимо Вертера и Сулимы в фильме упоминаются ещё две безымянные шахматистки.Yndikator3033 писал(а):Я насчитал четверых шахматистов (нереализованный эпизод с Раднэром Муратовым не в счёт).
А также Владимир Носик.Yndikator3033 писал(а):Речь идёт о Георгии Буркове, игравшего представителей этой профессии не единожды. Из актёров-ГиБовцев аналогичные роли в своё время сыграли также Валентина Талызина и Светлана Харитонова.
Биолингвистика?Yndikator3033 писал(а):C основами какой из наук возможно была знакома Алиса
Биопсихология? Она вроде собирается в ней специализироваться (разговор с Юлькой в больнице).Yndikator3033 писал(а):C основами какой из наук возможно была знакома Алиса судя по одной из произнесённых ей реплик в период пребывания в XX веке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей