Думаю, полезная тема. И вроде-бы такой еще не было.
Хочу поделиться отрицательным опытом заказа в магазине плеер.ру (Москва).
Купил примерно в феврале в этом магазине фотоаппарат Canon S95. Повелся на низкую цену.
Недавно обнаружил, что перестала работать фокусировка при использовании увеличения. Когда начал разбираться что делать дальше, оказалось что с фотоаппаратом НЕТ листочка фирменной гарантии Canon, а есть только листик с "гарантией магазина". Будучи наслышанным о невозможности что-либо там обменять, отдал фотоаппарат в платный ремонт, который обошелся в 3/4 стоимости фотоаппарата (замена объектива). В общем-то, я не особо расстроился - сам повелся на дешевизну, зам заплатил дважды.
Но хотелось-бы предостеречь других от покупок в этом магазине, т.к., фактически, это рулетка. И, думаю, вероятность выиграть достаточно мала.
Отзывы о магазинах
Модератор:модераторы
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Отзывы о магазинах
UncleAndy, не скажу за Иваново (alexey76, привет!), но на плеер.ру покупаю уже лет пять и не только для себя. Откровенной лажи пока не было, но как говорится, раз на раз не приходится. Моему знакомому там два раза меняли покетбуковский ебук, но там был конкретный косяк производителя. И, объективно, учитывая их объём продаж и очереди в пунктах выдачи, думаю, вряд ли здесь имело место кидалово. На это скорее можно нарваться в "Эльдорадо".
Но тема годная. "Эльдорадо" - мои пять копеек.
Но тема годная. "Эльдорадо" - мои пять копеек.
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
UncleAndy
Автор темы - Сообщения:1763
Да, возможно, мне просто не повезло. Если-бы просто сломался фотоаппарат. Но отсутствие фирменной гарантии меня просто убило.
Так что рисковать таким образом в плеер.ру я больше не буду. Лучше заплачу побольше и буду внимательнее проверять комплектацию.
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
UncleAndy, скорей не не повезло, а вы просто забили. Я пользовался "гарантией магазина", обменяли без проблем (было неремонтопригодно). Чинить что либо, затрачивая более трети стоимости - безумие.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
В наших магазинах листки фирменной гарантии заполнять просто-напросто отказываются. Наотрез.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!