Коллега Пруль писал(а):Неужели она не обидится?
Коллега Пруль
Думаю, что:
1. Она не увидит.
2. Даже если увидит - не обидится. Насколько мне известно, Наталья к таким "творчествам" относится с большим юмором.
UncleAndy писал(а):Не могли-бы вы мне объяснить нем вот эти "произведения" отличаются от "эротических коллажей" с Алисой? Я не понимаю.
Если мои глаза меня не обманывают, на этих фотографиях все люди полностью одеты и занимаются вполне приличными делами - обедают и беседуют. Признаюсь, эротические коллажи с Алисой никогда не видел, но вряд ли они чем-то похожи на этот комикс. (Звучит глуповато, да, но каков вопрос, таков и ответ).
Я вот не понимаю, что лично вас здесь возмущает? В теме с курящей Алисой ваше возмущение было понятно, но здесь-то что? В комиксе вы никоим образом не задеты. Объясните неразумному, будьте добры. Если уж кому и возмущаться, то это Фалькону - ему больше всех досталось.
UncleAndy писал(а):"Взгляд", это когда что-то создается. Когда скрещивается персонаж с какими-то внешними аттрибутами, к нему не относящимися - это даже не творчество.
Но ведь я нигде и не утверждаю, что это творчество. (Кстати, интересно, что же это такое? Наверное, "антитворчество", если следовать классификации Светлова-Визора.)
А вообще, я вас хочу успокоить - на тему Алисы в обозримом будущем больше ничего делать не собираюсь. Этот комикс как-то внезапно пришёл в голову во время разборки старых фотографий, и я просто должен был его реализовать (иначе не спалось совсем

). Но больше никаких "дебильных шуток" не будет, не волнуйтесь.