Собственно, в хромосомах записан лишь набор инструкций для синтеза белков, структурированный следующим образом: «существуют специальные символы, обозначающие начало и конец инструкции для синтеза белковой цепи. Эти старт-сигнал и стоп-сигнал записаны с помощью того же самого четырехбуквенного алфавита, что и информация для построения белка. Между двумя такими знаками препинания записаны закодированные инструкции для синтеза одного белка. Если угодно, ген можно определить как последовательность нуклеотидов, расположенных между старт-сигналом и стоп-сигналом и кодирующих одну белковую цепь. Для такой единицы был предложен термин цистрон, и некоторые люди употребляют слова «ген» и «цистрон» на равных правах». (Ричард Докинз «Эгоистичный ген»)Falcon писал(а):В нём записаны ФИЗИЧЕСКИЕ параметры организма, а так же ИНСТИНКТЫ необходимые для существования и поддержания популяции вида.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Falcon
Видимо, каждый выбирает бессмертие по себе. Например, тот же Турчин даже написал «Классификацию видов бессмертия», но лично меня ни индивидуальное, ни информационное мое бессмертие не интересует.Вот это интересное направление дискуссии. Я к нему хотел выйти.

Это лично я, как правило, не делаю выводов, поскольку, обычно, для них нет оснований, таким образом, борясь с традицией делания выводов по мере своих скромных сил.