Irina(Sovyonok) писал(а): Даже просто на слух воспринимать - не оторвешься.
Это точно! Когда смотрю "Старый Новый Год", так хорошо, спокойно... Хоть и фильм беспокойный и рефлективный. А знаешь ведь, он - Весельчак и Громозека (что дороже?
Модератор:модераторы
Irina(Sovyonok) писал(а): Даже просто на слух воспринимать - не оторвешься.
"Не покидай"Тариэль писал(а):Я вот ещё роль короля помню, ну там роза, попугай, насморочный канцлер, хорошая фильма, название только всё из бошки вылетает...
Упоминание о ГИБ встречалось практически во всех статьях или фильмах о Невинном. По крайней мере в тех, что попадались мне.Сергей на Форуме писал(а):Есть мелкие эпизоды где-то по одной минуте из "Волшебника Изумрудного города" и из "Гостьи из будущего" (на 26-й минуте фильма).
При таких масштабных ролях его замечательный Весельчак У не затерялся.
Просто большинство этот сериал уже не застало.La Hire писал(а):А мне жалко, что почему-то все знабывают про роль в сериале "День за днем". Во-первых, это, видимо, самая крупная роль по метражу - 17 серий. А во-вторых, культовый фильм, снятый по сценарию Анчарова.
На днях смотрел передачу посвящённую разным известным людям, тому кто как, из них, пришёл к вере. Рассказали и о Вячеславе Невинном.Yndikator3033 писал(а):Упоминание о ГИБ встречалось практически во всех статьях или фильмах о Невинном. По крайней мере в тех, что попадались мне.
В Тулу бы надо съездить. Распросить ,записать в, MXT сходить.Владислав2 писал(а):Извините, может это не сюда: надо бы делать музей артиста Вячеслава Невинного
осавул пишет: Весельчак У(Невинный) жил недалеко от нас на Тверской, а в моем доме была тогда лавочка "Разливной квас", и Невинный туда постоянно наведывался, особенно в летнюю жару. Моя мама его часто встречала на нашей улице и общалась, и он ее помнил и называл по имени-отчеству.
Да...Светлый,добрый был человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя