Вот у Вас , настроение счастливый, я, например, даже не думаю, что Вы это не искренне поставили.
Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?
Модератор:модераторы
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Весельчак Ы, я коварная? Да ладно Вам.
А Алисе, тем более даже "клычки" ни к чему.
Вот у Вас , настроение счастливый, я, например, даже не думаю, что Вы это не искренне поставили.
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?
[spoiler]Весельчак Ы писал(а):«Судя по Улыбке, у Нее просто очаровательные клычки».

Работа Тикитави.[/spoiler]
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
Вот посмотришь такие работы на ночь глядя, в потом кое-кто будет удивляться, откуда такие интересные сны.
/* И не важно, что в другом окне я сейчас читаю очередную кастанедовскую книжечку.
*/
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
PS. Да ну вас в баню! Начал читать очередную главу, и вместо фразы «надо мной хлопотали Ритими и Тутеми, взявшие на себя заботу меня
украсить» прочитал «надо мной хлопотали Ритими и Тутеми, взявшие на себя заботу меня укусить».
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
PS. Да ну вас в баню! Начал читать очередную главу, и вместо фразы «надо мной хлопотали Ритими и Тутеми, взявшие на себя заботу меня
украсить» прочитал «надо мной хлопотали Ритими и Тутеми, взявшие на себя заботу меня укусить».
-
Лилия
Как говорил Весельчак У:-"Жестокая хулиганка, страшно хитрая. Она кусалась, била детей...взрослых...."(с)
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
[spoiler]
Так вот такие ситуации ничуть не лучше, чем открыто проявляемая неприязнь.
А настоящий интеллигент вообще не оскорбляет. У него есть дела поважнее. И людей он бережёт.
Ветка предлагалась когда-то не для мата, конечно, а для претензий. Тогда же выяснили и то, что она пока нежелательна. Значит, так пока и останется.
В общем-то, все желающие могут высказать претензии в ЛС. Правда, не делают это почему-то. Ограничиваются мельканием недовольства мельком.
А польза от прямых претензий была бы как раз в том, что они позволили бы устранить недоразумения, которые имеют место гораздо чаще, чем действительные проступки.
Ладно форум. Так и в жизни нередко люди годами, десятилетиями дуются из-за недоразумений. Не общаются.
А почему Вы решили, что любой смайлик считается неискренним? Просто всякие бывают. И искренние, и не очень. И вовсе нередкость - смайлик при неприятных словах. Мол - не обижайтесь на эту гадость, это же любя.Лилия писал(а):Вот эти подозрения меня, вообще, удивляют. Почему, если кто-то ставит смайлик и говорит вежливо, то кто-то считает, что это не искренне. По себе судит получается.Можно, конечно, сказать, что искренние оскорбления предпочтительнее неискренних улыбок.
Правда, по факту тут это творчество мало кого интересует. Судя по числу постов по нему.Лилия писал(а):Сайт посвященный творчеству Кира Булычева
Мастер оскорблений - это тот, кто оскорбляет так, что не даёт повода для бана.Лилия писал(а):Вы считаете, здесь не настоящие интелегенты?И что по-Вашему, "мастер оскорблений"?
А настоящий интеллигент вообще не оскорбляет. У него есть дела поважнее. И людей он бережёт.
А нередко так и бывает по сути, хоть и без мата (но сути это не меняет) - нечто неприятное под видом тонкого юмора (тонкого по задумке, а по факту получается не тонкий). Конечно баны или что-либо другое за это не нужны. Человек сам себя изобличает - но тут ему ничем не поможешь, а если попробуешь, то он же и обидится.Н. Светлов писал(а):Нет, народ, вы действительно этого хотите? Чтоб была ветка для оскорблений? Чтоб можно было обматюкать своего товарища от души и потом прикинуться, что это, типа, такой тонкий юмор?
Ветка предлагалась когда-то не для мата, конечно, а для претензий. Тогда же выяснили и то, что она пока нежелательна. Значит, так пока и останется.
В общем-то, все желающие могут высказать претензии в ЛС. Правда, не делают это почему-то. Ограничиваются мельканием недовольства мельком.
А польза от прямых претензий была бы как раз в том, что они позволили бы устранить недоразумения, которые имеют место гораздо чаще, чем действительные проступки.
Ладно форум. Так и в жизни нередко люди годами, десятилетиями дуются из-за недоразумений. Не общаются.
Могут, но не предложат. А станут читать из любви к жёлтой прессе. А остальные из вежливости молчат.[/spoiler]Мартовский заяц писал(а): 50 оригинальных читателей могут сказать вышеупомянутым леди и джентльменам, что они пришли сюда отнюдь не их разборки читать и вежливо предложить заткнуться.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Лилия
А ведь сначала думала, что люди и правда прикалываются. А потом чувствуют, что нет оказывается.Леф писал(а):И вовсе нередкость - смайлик при неприятных словах.
Я думаю, именно, это всех объединило. Просто люди захотели и на другие темы поговорить.Леф писал(а):Правда, по факту тут это творчество мало кого интересует. Судя по числу постов по нему.
Леф, да я знаю. Интересно стало, что сам Лекс ответит.Леф писал(а):Мастер оскорблений - это тот, кто оскорбляет так, что не даёт повода для бана.
-
alexey76
- Реальное имя:Алексей
Прочитал все 4 страницы. Хрень какая-то(простите если кого-либо оскорбил), а не тема. Правила форума читали... с ними согласились... А дальше..., вот в октябре был на 10-е аллеи... ну ведь все вменяемые, адектватные, образованные, разносторонние люди. Ну нафига ругаться-то на форуме??? И насчет ветки для ругани... Она не нужна. Есть тема "Меня нет и не будет". Может раз уж так хочется заявить, зашел туда и написал (без мата) типа "я устал... я ухожу... " Проголосовал за 5 пункт.
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Glott
- Реальное имя:Александр
Люди, вы до сих пор толчёте воду в ступе? Это уже пипец, причём "пипец" в более выразительной форме - "Kick Ass"
Вот объясните мне, тупому, как можно регламентировать индивидуальные предпочтения? "Что мы считаем оскорблением, что нет..." А о контексте кто-нибудь подумал? Меня вот "забаненный Неназываемый" обозвал гадом в одном из диалогов. Но это была реакция на дружеское подтрунивание, и оскорбляться не было никакого смысла, потому что это сродни реальному приятельскому тычку в бок или щелчку по лбу. Кстати, Сергей на форуме тоже этим оборотом пользовался, и что? Зима с Императором поначалу целые чаты меж собой в ветках устраивали - сделали замечание - всё устаканилось.
И вообще всё это чушь. Есть мудрое правило про чужой монастырь и свой устав. "Неуставные отношения" просто пресекаются. Методы пресечения - на усмотрение командования. А рамки своего восприятия каждый сам ставит. К чему "общий знаменатель"-то искать? Во-первых, не найдётся, во-вторых, это бессмысленно. Или это "психологические эксперименты" начались?
Вот объясните мне, тупому, как можно регламентировать индивидуальные предпочтения? "Что мы считаем оскорблением, что нет..." А о контексте кто-нибудь подумал? Меня вот "забаненный Неназываемый" обозвал гадом в одном из диалогов. Но это была реакция на дружеское подтрунивание, и оскорбляться не было никакого смысла, потому что это сродни реальному приятельскому тычку в бок или щелчку по лбу. Кстати, Сергей на форуме тоже этим оборотом пользовался, и что? Зима с Императором поначалу целые чаты меж собой в ветках устраивали - сделали замечание - всё устаканилось.
И вообще всё это чушь. Есть мудрое правило про чужой монастырь и свой устав. "Неуставные отношения" просто пресекаются. Методы пресечения - на усмотрение командования. А рамки своего восприятия каждый сам ставит. К чему "общий знаменатель"-то искать? Во-первых, не найдётся, во-вторых, это бессмысленно. Или это "психологические эксперименты" начались?
- За это сообщение автора Glott поблагодарили (всего 2):
- alexey76, panama2000
- Рейтинг: 8.33%
-
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Аналогично. Голосовал за 8-й вариант, я всё же сторонник более дифферинцированного подхода к банам.alexey76 писал(а):Прочитал все 4 страницы. Хрень какая-то(простите если кого-либо оскорбил), а не тема.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
На этой радостной ноте будем считать, что тема исчерпана.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
В связи с многочисленными просьбами толика, его глубоким и искренним раскаянием в поступке, приведшем к бану, и активным участием в общественной жизни нашего сообщества администрация вновь разрешила ему доступ на форум. Всю полноту ответственности за это решение берёт на себя Мич, выступивший поручителем.
Временно вернулся к нам толик или навсегда - зависит только от толика.
Временно вернулся к нам толик или навсегда - зависит только от толика.
- За это сообщение автора Н. Светлов поблагодарили (всего 5):
- sla, Лилия, Владислав2, Sarkov, panama2000
- Рейтинг: 20.83%
-
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв