Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?
Модератор:модераторы
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Хозяева ночного клуба не устанавливали фейс-контроля, они только вывесили на входе правила поведения в ночном клубе, предупредив о санкциях, наступающих за нарушения оных. И каждый входящий в клуб, принимает эти правила. Если он не принимает, он не входит (ну, так в идеале). А если прнял правила игры и нарушил, то тут уже никто не виноват.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
Re: Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?
Ну, коли на то пошло, так и гражданский и уголовный колдекс не нужны, а только шестая бригада. Все взрослые, все вменяемые, а кто невменяем - того в психушку.serg55 писал(а):чтобы администрация присваливала себе ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ функцию среди взрослых вменяемых людей, которые сами в состоянии нести ответственность за свои поступки.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
А я бы послал таких любителей "спускать пар" ВКОНТАКТ! Там таких групп...likvor писал(а):Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Далеко бежать. В смысле, по сути замечание верное, но по форме - неприемлимое.Falcon писал(а):А я бы послал таких любителей "спускать пар" ВКОНТАКТ! Там таких групп...likvor писал(а):Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара.
Ежели в общем и целом, то меня устраивают существующие порядки в части оскорблений. Другое дело, что может иметь место (и имеет) когда "расстреливают два раза". Однако, обсуждать это я не хочу и не буду.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Мартовский заяц
Установить фильтр. Забить в него комбинации из трех, пяти и выставленного среднего пальца, и такое сообщение уже на форум не проскочит. Будь там хоть кладезь всей мудрости человечества, но одно матерное слово – и человек зря в поте лица набирал свои несколько абзацев. Все набранное непосильным трудом беспощадно иксится и исчезает в водовороте виртуального клозета.
А вот если несколько джентльменов и леди не нашли общего языка – может, они действительно сами разберутся? Хотя все зависит от ситуации.
А вот если несколько джентльменов и леди не нашли общего языка – может, они действительно сами разберутся? Хотя все зависит от ситуации.
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Около 50-ти человек - вполне вечеринка. В ночном клубе поболее народу вроде бы.serg55 писал(а):Сравнивать форум с вечеринкой в узком семейном, или дружеском, или приятельском кругу (и администраторов форума - с хозяевами этого принимающего вечеринку дома), считаю не совсем уместным ввиду различия масштабов. Форум можно сравнить скорее уж с каким-то ночным клубом, что-ли.
Но сути дела это не меняет. В ночном клубе тоже есть правила, за несоблюдение которых выдворяют.
Ничего сложного.serg55 писал(а):А в ночном клубе если уж на входе фейс-контроль пропустил, то потом вытурить посетителя бывает достаточно сложно - это вам не семейная вечеринка.
Или наоборот. получить прибытки ввиду увеличения посещаемости.serg55 писал(а):Притом, выгнав кого-то, владельцы клуба могут просто понести материальные убытки ввиду уменьшения посещаемости
И изменить контингент посещающих. - Разная рублика ходит туда, где скандалы каждый вечер, и туда, где их нет.
Мне такое нравится. Но для форума рисовано.likvor писал(а):Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара. Кто не хочет в этом "вариться" - пусть не заходит. Но если зашёл - будь готов, что тебя пошлют в т.ч. и матом.
Хотя по сути это просто озвучка мыслей, которые и так есть у людей. Которые и так произносятся в узком кругу.
Потому что гибоманы клялись стать чище и добрее?serg55 писал(а):С алисоманами, поклонниками ГиБ, ругаться намного кайфовее, чем просто с какими-то хамами со спецфорума.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
likvor
- Контактная информация:
На паре форумов я такое видел - ничего особенного. Ругань очень редко заходит дальше двух-трёх постов. Чаще всего это переходит в завуалированные куртуазные оскорбления. Иногда читаешь их и восхищаешься - какой слог, какой стиль, какие слова!Леф писал(а):Мне такое нравится. Но для форума рисовано.likvor писал(а):Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара. Кто не хочет в этом "вариться" - пусть не заходит. Но если зашёл - будь готов, что тебя пошлют в т.ч. и матом.
Хотя по сути это просто озвучка мыслей, которые и так есть у людей. Которые и так произносятся в узком кругу.
На сём стояли, на том и улетим!
-
Falcon
- Контактная информация:
Золотые слова. Насчёт ситуации.Мартовский заяц писал(а):А вот если несколько джентльменов и леди не нашли общего языка – может, они действительно сами разберутся? Хотя все зависит от ситуации.
Насчёт "сами разберутся".
Эти леди и джентельмены сидят не у себя на страничках контакта (вот прицепился этот контакт), а на общественном форуме, где, кроме них, таких замечательных, каждый день минимум 50 оригинальных читателей.
Которые пришли отнюдь не их разборки читать.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Мартовский заяц
могут сказать вышеупомянутым леди и джентльменам, что они пришли сюдаFalcon писал(а):50 оригинальных читателей
и вежливо предложить заткнуться.Falcon писал(а):отнюдь не их разборки читать
- За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарил:
- serg55
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Нет, народ, вы действительно этого хотите? Чтоб была ветка для оскорблений? Чтоб можно было обматюкать своего товарища от души и потом прикинуться, что это, типа, такой тонкий юмор?
Тогда собирайте вещички и дуйте отсюда куда глаза глядят. И больше сюда не заходите, потому что здесь понимания по этим вопросам не встретите.
Тогда собирайте вещички и дуйте отсюда куда глаза глядят. И больше сюда не заходите, потому что здесь понимания по этим вопросам не встретите.
- За это сообщение автора Н. Светлов поблагодарил:
- Сергей на Форуме
-
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Н. Светлов, они не подумав...
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Вот я и высказался прямее некуда (что обычно мне не свойственно). Чтоб подумали.Айрин Лекс писал(а):Н. Светлов, они не подумав...
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Н. Светлов, ну, тебе вроде как по статусу положено.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Из предложенных пунктов голосования выбрала пятый. А по сути высказываний согласна с Фальконом и Н. Светловым.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Лилия
Re: Кто за то, чтобы разрешить оскорбления на форуме?
Вот эти подозрения меня, вообще, удивляют. Почему, если кто-то ставит смайлик и говорит вежливо, то кто-то считает, что это не искренне. По себе судит получается.Леф писал(а): Можно, конечно, сказать, что искренние оскорбления предпочтительнее неискренних улыбок.
И правильно, какой мат, какие оскорбления?! Этот сайт романтиков, позитивный сайт. Сайт посвященный творчеству Кира Булычева и ГиБу в частности.
[spoiler]
Лекс, Вы считаете, здесь не настоящие интелегенты?Айрин Лекс писал(а):У... люди, я бывал в среде настоящих интеллигентов. Вот они действительно мастера оскорблений.
Последний раз редактировалось Лилия 28.05.2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Лилия поблагодарил:
- Мартовский заяц
-
-
Мартовский заяц
Ну, например:Лилия писал(а):И что по-Вашему, "мастер оскорблений"?
– Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова – особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы нет.
– Мистер Грин, – говорю я, – вы когда-то были моим приятелем, и это мешает мне сказать вам со всей откровенностью, что если бы мне пришлось выбирать между вашим обществом и обществом обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки, то один из обитателей этой хибарки вилял бы сейчас хвостом.
-
Falcon
- Контактная информация:
[spoiler]Узнаю себя, глядя на своих морских свинок. Почистят тебе клетку, насыплют дезодоранта, наполнителя, опилок, сена, корма, овощей, нальют воду, повесят соль, положат игрушки, постирают гамачок, всё пригладят, взобьют, прихорошат... Запустят туда тебя, дуру, - и ты немедленно начинаешь носиться по клетке с трагическими воплями:Опрос на одном сайте
Вы:
-мужчина
-женщина
-мальчик
-девочка
-попали сюда случайно
- О Боже, Боже, где же всё говно?![/spoiler]
- За это сообщение автора Falcon поблагодарили (всего 2):
- Sovyonok, Мартовский заяц
- Рейтинг: 8.33%
-
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
И поэтому мы знаем, что если кто-то улыбается, или вообще весельчак, то это у него может быть маска, а под ней – клыки.Лилия писал(а):Вот эти подозрения меня, вообще, удивляют. Почему, если кто-то ставит смайлик и говорит вежливо, то кто-то считает, что это не искренне. По себе судит получается. ... Этот сайт романтиков, позитивный сайт. Сайт посвященный творчеству Кира Булычева и ГиБу в частности.
-
Лилия
Алиса тоже часто улыбается, у нее тоже клыки?Весельчак Ы писал(а): И поэтому мы знаем, что если кто-то улыбается, или вообще весельчак, то это у него может быть маска, а под ней – клыки.
-
Весельчак Ы
- Контактная информация:
/* Вот оно, женское коварство.
*/ Поскольку против антропологии не попрешь,
то я отвечу так же, как Чарльз Дарвин в аналогичной ситуации: «Судя по Улыбке, у Нее просто очаровательные клычки».