Флудильная комната
Модератор:модераторы
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
1. Продолжение обсуждения политики Администрации = закрытие темы + предупреждения автоматом.
2. толик, как обычно это и бывает, уже очень давно нарушал, на что администрация, в свойственной ей расхлябанно-либеральной модели поведения, смотрела сквозь пальцы. Что, в итоге, и привело к закономерному итогу. Он выступил так, что получил пять предупреждений ЕДИНОВРЕМЕННО. Вот и всё.
Написал с одной целью - закрыть вопрос.
Обсуждение работы модеров/админов, в целом, прошу перенести в
viewforum.php?f=1
2. толик, как обычно это и бывает, уже очень давно нарушал, на что администрация, в свойственной ей расхлябанно-либеральной модели поведения, смотрела сквозь пальцы. Что, в итоге, и привело к закономерному итогу. Он выступил так, что получил пять предупреждений ЕДИНОВРЕМЕННО. Вот и всё.
Написал с одной целью - закрыть вопрос.
Обсуждение работы модеров/админов, в целом, прошу перенести в
viewforum.php?f=1
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Флудильная комната
Остаётся надеяться только, что "бессрочно" это не значит "навечно". Поостынут страсти, можно попробовать заняться реанимацией. Для начала попросить хотя бы Крысу лично с ним поговорить. Ведь теряем же хороших людей!!!Falcon писал(а):Написал с одной целью - закрыть вопрос.
Я знал, что положение безнадёжно, что в подобных случаях лучше всего просто питать радужные надежды и ничего не предпринимать. Но не тут-то было. Ведь всегда хочется немедленно проверить на практике, соответствуют ли предположения действительности. Даже когда наверняка известно, что проверка того или иного предположения на практике приведёт к разочарованию, невозможно успокоиться, пока разочарование не станет свершившимся фактом.
(Нацумэ Сосэки, «Ваш покорный слуга кот»)
- За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
- panama2000
- Рейтинг: 4.17%
-
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Отныне и навсегда обсуждение бана толика будет иметь следствием бессрочное предупреждение по п.3.6.1 или 3.6.7 правил - смотря какой из них подойдёт к ситуации. Надеюсь на понимание.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Н. Светлов писал(а):Отныне и навсегда

"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
сарков - ты забанен. ибо - обсудил. даже смайлами.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
А что такого, если они прочитают его раньше, чем он будет удалён? Тут же все вменяемые люди, все отдают себе отчёт в собственных словах и сообщениях. Какую ответственность может нести модератор за то, что он, видите ли, не успеет стереть какой-то пост до того, как я его прочитаю? Ну прочитаю, и что? Администрация не брала на себя обязательств перед каждым участником форума стирать сообщения, которые направлены в его сторону и могут его оскорбить. И если я прочитаю какое-то оскорбительное для себя сообщение, направленное в мою сторону, то уж последние, к кому я буду после этого предъявлять претензии - это администраторы этого форума (что они, видите ли, допустили такое - не успели удалить такое обидное для меня сообщение).Леф писал(а):Станете модератором? Чтобы успеть стереть пост, который не должен быть прочитан теми людьми, против которых направлен.
Тем более, что понятия "оскробительное сообшение" и "неоскорбительное сообщение" довольно субъективны, зависят не только от "передающей", но и от "принимающей" стороны - одному покажется ужасным оскроблением, а другому - просто не совсем удачной шуткой, например. Так почему какой-то администратор форума должен за меня решать (наперёд что-то стирая, что мне адресовано) - какое сообщение ДЛЯ МЕНЯ оскробительное, а какое - нет?
Короче, я конечно, не протестую, а просто рассуждаю вслух, но противоречие в этом всё же есть. Сравнение с квартирой и её хозяевами слегка хромает, так как в глобальном масштабе владельцы форума заинтересованы в его участниках не меньше, чем участники - в самом форуме. Да, если хозяевам квартиры их гости, по большому счёту, нафиг не нужны (и они им этого вслух не говорят только из за приличия), то тогда можно рассуждать с позиции - хозяева терпят гостей, но из-за каждого недовольства имеют полное право их выставить за дверь. Но вот если по какой-то причине хозяева в этих гостях ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, то тут уж семь раз они подумают, прежде чем возмутиться какими то выходками со стороны какого-то гостя.
(Согл п. 2.3.4.5.6.7 никакие слова из этого сообщения не должны быть протрактованы, как попытка критики администрации форума. Законы сами знаем. Мы во "Флудильной комнате". И это никак не обсуждение бана Толика. Это просто реакция на реплику товарища Лефа, если не ошибаюсь.)
Ну так можно вообще все правила отменить. Всегда найдётся тот, кто скажет, что его не оскорбляет данное оскорбление.serg55 писал(а):Так почему какой-то администратор форума должен за меня решать (наперёд что-то стирая, что мне адресовано) - какое сообщение ДЛЯ МЕНЯ оскробительное, а какое - нет?
А у некоторых вообще голова чугунная, дубиной не проламывается. Что же теперь и уголовный кодекс ради них отменить?
Нет, serg55, правила общения - это нечто универсальное для конкретного коллектива.
Подумайте над двумя вопросами.
1. Регистрируясь на форуме, человек обязуется соблюдать правила? Да. О чём ещё можно спорить?
2. И с другой стороны. Регистрируясь на форуме, человек справедливо ожидает, что остальные также будут соблюдать эти же самые правила.
А тут мы ему говорим: "А вот фигу тебе, а не правила, которые мы попросили тебя подписать. Пусть тебя оскорбляют, может ты и не обидишься, кто тебя знает". Это хороший подход?
В идеале, конечно, каждому пользователю надо написать правила, которые он хочет видеть применительно к себе. Список слов, на которые он обижается и не обижается... и т.д., и т.п., и тому подобные фантазии по созданию идеального форума.
Кого устраивает неидеальный форум, подписывают... см. п.1.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Нгаан
Несколько раз уже встретил в постах форумчан фразу: "вставить/всунуть свои пять копеек". Видимо, фраза понравилась. Поэтому вопрос: откуда она пришла и какие ассоциации у вас вызывает? Что это за такие "пять копеек"?
(Свою версию, т. е. версию из своей жизни, опубликую позже)

(Свою версию, т. е. версию из своей жизни, опубликую позже)
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Evgenij
Собирают мужики на водку. У всех есть деньги, а у одного - хрен, да пять копеек. Вот он эти пять копеек в общую кучу скидывает и вроде как тоже участвует. Это моя версия.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
ZIMA
- Контактная информация:
браво!!!! мне кажется от этого пошло. ну что в общий "котел" сбрасываются. у кого сколько есть. а потом перефразировалось в "пять копеек - кинуть свою фразку в общее обсуждение". я так понимаю.
-
Нгаан
Моя история проще, но драматичнее:
Был у меня приятель, звали ... кхм ... Толик. (Господа админы, я не на что не намекаю, тем более, что тот Толик уже умер, и вовсе не виртуально.)
Так вот, Толик был человеком с авантюристическими наклонностями: он приносил в школу всякие подсмотренные фокусы и показывал их исключительно только за деньги. А я в то время был честным пионером и даже ещё не был котом, а потому всячески стремился разгадать секреты Толиковых фокусов, чтобы потом рассказать всем, как он их дурачит. Наверное, если бы я учился в одном классе с Мавроди, история нашей страны была бы иной, но как-то с Мавроди не сложилось, а вот с Толиком сложилось. Самого Толика мои попытки разгадывать его фокусы приводили в состояние лёгкого бешенства, ибо как говаривал Карл Маркс, с которым я, к слову сказать, тоже лично знаком не был, "капитал ради двухсот процентов прибыли пойдёт на любой преступление". Толик, имея риск утраты стабильных доходов, тоже долго терпел, а потом сказал, помахивая у меня перед носом большим боксёрским кулаком: "Ну, Вован, опять ты сунул свой пятак не в своё дело!" Пятак в толиковом смысле предполагал, простите, свиное рыло. Отсюда и фраза образовалась "всунуть свой пятак", или "всунуть свои пять копеек", или даже в глагольной форме "впятачиться".

Был у меня приятель, звали ... кхм ... Толик. (Господа админы, я не на что не намекаю, тем более, что тот Толик уже умер, и вовсе не виртуально.)
Так вот, Толик был человеком с авантюристическими наклонностями: он приносил в школу всякие подсмотренные фокусы и показывал их исключительно только за деньги. А я в то время был честным пионером и даже ещё не был котом, а потому всячески стремился разгадать секреты Толиковых фокусов, чтобы потом рассказать всем, как он их дурачит. Наверное, если бы я учился в одном классе с Мавроди, история нашей страны была бы иной, но как-то с Мавроди не сложилось, а вот с Толиком сложилось. Самого Толика мои попытки разгадывать его фокусы приводили в состояние лёгкого бешенства, ибо как говаривал Карл Маркс, с которым я, к слову сказать, тоже лично знаком не был, "капитал ради двухсот процентов прибыли пойдёт на любой преступление". Толик, имея риск утраты стабильных доходов, тоже долго терпел, а потом сказал, помахивая у меня перед носом большим боксёрским кулаком: "Ну, Вован, опять ты сунул свой пятак не в своё дело!" Пятак в толиковом смысле предполагал, простите, свиное рыло. Отсюда и фраза образовалась "всунуть свой пятак", или "всунуть свои пять копеек", или даже в глагольной форме "впятачиться".
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Нгаан, необычно, но скорее всего верно.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Леф
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Если цель не достигнута - значит, средства достижения цели (их тип или количество) оказались неверными.panama2000 писал(а):Потому что они ТАК понимают благо для семьи. Задействовать максимальное количество средств, чтобы получить большее вознаграждение.
Так ведь?
Так о том и речь, что они они неверно понимают благо своей семьи. По мнению семьи же.
Они же не собираются разорять семью. А раз разоряют своими действиями - значит, действия ошибочны.
Так обсуждайте, приводите.panama2000 писал(а):вместо того, чтобы "потратить жесткие диски хоста" на выявление и обсуждение реальных приемов, которые применяют для вовлечения в секту
panama2000 писал(а):Уверена, что сейчас и на этот пост вы ответите в духе: "А что Вам, Наташа, мешало повести беседу в том русле, в котором Вы хотели?"
Да. Вы можете повести в Вашем русле.
Нгаан писал(а):я вам уже говорил
Когда?
Нгаан писал(а):доведёт вас до
...
Нгаан писал(а):А теперь слушайте: есть те, которые не несут все деньги в пирамиду
Я знаю. Это конечно хорошо. А то совсем было бы странно и плохо.
... Нельзя тревогу родителей за непутёвого ребёнка унять словами "зато у Вас другой умница".
Нгаан писал(а):Надеюсь вам полегчало?
Частично. За одних спокойно. А за других-то нет.
Нгаан писал(а):люди должны быть готовы, что на своё благосостояние им придётся зарабатывать каждый день,
Если они не напишут заявление "обязуюсь работать до седьмого пота пять лет на этого дядю, и мои потомки до седьмого колена тоже".
Разве что такие расписки в суде не считаются законными. И суд давшего такую расписку не обяжет работать на дядю.
... В современном мире есть менее явные способы закабаления.
Нгаан писал(а):Так же как нельзя вылечить всех больных, кто-то неизбежно умирает. Рано или поздно умирают все. Почему эта объективная несправедливость жизни вас не смущает, а тот факт, что мозгов во Вселенной на всех не хватает, смущает?
1 - смерти от болезней тоже смущают.
Вылечить нельзя иногда, но можно сделать так, чтобы человек не заболел.
Ничего неизбежного нет в смерти от болезней. Можно и нужно делать так, чтобы не болели хотя бы те, у кого нет грубых наследственных дефектов.
Смерти от болезней - результат неверных действий человека или его окружения.
2 - когда умирают вовремя - это не смущает, это нормально, это не несправедливо.
3 - мозгов может быть и побольше. Если некоторые начнут ими пользоваться.
Часто люди тупят не потому, что не могут соображать, а потому что им мешают думать собственные комплексы.
Кому-то мешает думать внушение вредных тётенек детсада и начальных классов, который много раз сказали ребёнку, что он тупица.
(Надо запретить это слово и увольнять всех, кто его произнесёт при детях).
Или отсутствие опыта размышлений.
А кому-то мешает думать и поступать верно мысль "сейчас я наделаю глупостей - и все будут умиляться "прелесть какая дурочка", а если и разозлятся, то всё равно поймут, что я пропаду без опеки - и станут обо мне заботиться".
это сообщение было там - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 31#p262231
Добавлено спустя 21 час 9 минут 43 секунды:
viewtopic.php?p=262292#p262292
1 - сделать так, чтобы он чувствовал себя любимым,Лилия писал(а):Леф, хорошо жалеть вкладчиков не будем. А если это близкий человек, которого не удалось убедить разумными доводами. Его ясно дело обманули, о чем Вы его и предупреждали. Он и так подавлено себя чувствует. Что предложите?
2 - но при этом объяснять ему, что определённое поведение - глупо.
Я не знаю, могут ли устоять против зазываний в пирамиду пишущие тут.Лилия писал(а):Леф, а мне показалось, что все, из тех кто пишет здесь, как раз в пирамиду и не пошли бы, даже если и позвали бы.Пока многие говорят, что люди просто не способны не попасть в пирамиду, если их начинают туда звать.
Речь шла о другом - о том, что пишущие тут считают, что вкладчики не могли устоять перед НЛП-ированием.
Что не могли уразуметь подвох, догадаться о подвохе.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
По факту получается так.Леф писал(а):Речь шла о другом - о том, что пишущие тут считают, что вкладчики не могли устоять перед НЛП-ированием.
Что не могли уразуметь подвох, догадаться о подвохе.
Если бы могли устоять, устояли бы.
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Тогда возникает вопрос. Почему кто-то может устоять, а кто-то нет? Только боюсь с такими вопросов можно в такие дебри залезть...
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Лилия, возможный ответ здесь: viewtopic.php?p=262300#p262300 (последний абзац).
). Мотивы этого мнения совершенно безумные (ну хорошо, скажем по-научному - иррациональные), но нет на планете ни одного человека, который бы думал или действовал исходя из иного предположения. Отсюда уверенность в своей способности перехитрить мошенников и таким образом наказать их.
На деле же "наказанными" оказываются либо другие жертвы, либо и они, и "наказующий" одновременно. Последнее - чаще всего.
Одна из возможных разгадок (в ряду прочих) состоит в том, что каждый человек считает себя самым умным (я тоже, кстатиЛеф писал(а):Что не могли уразуметь подвох, догадаться о подвохе.
На деле же "наказанными" оказываются либо другие жертвы, либо и они, и "наказующий" одновременно. Последнее - чаще всего.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Леф
- Контактная информация:
panama2000 писал(а):По факту получается так.Если бы могли устоять, устояли бы.
По факту он у нас только то, что некто не устоял.
Но почему Вы считаете, что не устоял только потому, что не смог?
А может - быть, что не хотел устоять?
Или эта версия исключается?
Тут всё так же как в обычном соблазнении.
Соблазнённый не устоял только потому, что не смог устоять? Или всё же ещё и потому, что разрешил себе не устоять? Ради удовольствия в данном случае.
И в этой аналогии всё сразу ясно - общество дружно (хоть и не всегда верно) считает, что соблазнённый разделяет ответственность за своё соблазнение с соблазнителем.
Разве часто говорят? - "Давайте не будет навешивать на соблазнённого вину - ему бедненькому и так плохо;
к тому же он совсем не виноват - разве кто-то способен противостоять профессиональному или талантливому соблазнению?"
А вот в некоторых странах считают, что мог. И поэтому - если не смог - то побивают камнями или убивают, чтобы на семье не осталось позора.
Ну и так далее.
Лилия писал(а):Почему кто-то может устоять, а кто-то нет? Только боюсь с такими вопросов можно в такие дебри залезть...
Потому что-то кто-то ХОЧЕТ устоять, а кто-то не особо хочет.
Потому что люди вообще иногда "включают блондинку" и упорно отказывают думать.
из - viewtopic.php?f=15&t=6874&start=260
Лилия писал(а):Насколько я поняла, она говорила о том, что обе стороны виноваты.
Я не предлагаю вкладчиков обвинять.
Тут другой акцент - я предлагаю считать, что вкладчики способны не поддаться завлечению.
И что они способны понять, что они подставляют привлекаемых ими.
Поэтому их последующие жалобы, что их развели, что обманули их святую наивность - лукавство и даже лицемерие.
Н. Светлов писал(а):Я иронизирую и гиперболизирую, и Леф это прекрасно понимает.
Могут не понять другие. И потом спросит с меня за поддержку основателей, хотя я и не высказываюсь в их поддержку. И при этом сами уже не будут помнить, с чего они взяли, будто я поддерживаю.
Н. Светлов писал(а):я предлагаю считать виноватой только одну сторону. В интересах налаживания эффективной борьбы с пирамидами. Впрочем, ясно, что это предложение - вопль вопиющего в пустыне, раз целый народ считает иначе.
Народ как раз склонен поддерживать вкладчиков.
Бороться с такими вещами можно с двух сторон -
вытирать лужу или перекрыть кран,
ловить мошенников или учить людей не вестись на их разводки.
Я не отрицаю необходимости первого способа.
Но считаю, что он не поможет, если игнорировать второй.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Согласен. Сообщение откорректировал в соответствии с этим замечанием.Леф писал(а):Могут не понять другие.
Это правильный подход. Я не верю в его эффективность, но это не причина для того, чтобы его не опробовать.Леф писал(а):учить людей не вестись на их разводки
Проблема, однако, состоит в том, что говорить обучаемому "боже, какой же ты лох! ну как этого можно не понять?!" и т.п. - отнюдь не лучший способ обучения. Ваши высказывания об их интеллектуальном уровне и степени виновности задевают не только их, но и меня (поскольку я понимаю, что оснащён центральным процессором той же конструкции и с теми же дефектами, что и они, хотя в жизни мне везло в достаточной степени, чтобы не оказаться жертвой мошеннических схем - по крайней мере, по-крупному). Это ну ни в малейшей степени не способствует усвоению преподаваемых уроков! Нельзя научить чему-либо того, кого не уважаешь.
Может быть, в школах имеет смысл проводить тренинги на эту тему в форме обучающих игр. В курсе обществоведения, например (или как он теперь называется?).
-
Леф
- Контактная информация:
Н. Светлов писал(а): Сообщение откорректировал
Спасибо.
Н. Светлов писал(а):говорить обучаемому "боже, какой же ты лох! ну как этого можно не понять?!" и т.п. - отнюдь не лучший способ обучения.
1 - это не предлагается в качестве способа обучения.
Так же как озвучка диагноза - это конечно же лечение.
Но сам-то врач должен ставит диагноз без обиняков. Чтобы лечить то, что есть, а не то, что хочется.
Врач не говорит пациенту "да Вы психопат, батенька!". Конечно. Но сам-то он при этом должен понимать, что имеет дело с психопатом.
2 - некоторым людям бывает нужно и диагноз прямо объявить.
Например, сказать им, что их проблемы смогут решиться только тогда, когда люди перестанут заниматься самообманом и поймут, на чём их ловят.
Н. Светлов писал(а):Ваши высказывания об их интеллектуальном уровне и степени виновности задевают не только их, но и меня (поскольку я понимаю, что оснащён центральным процессором той же конструкции и с теми же дефектами, что и они, хотя в жизни мне везло в достаточной степени, чтобы не оказаться жертвой мошеннических схем - по крайней мере, по-крупному).
Вы на самом деле считаете, что все люди столь же умственно неленивы, как и Вы
Тогда Вы сильно переоцениваете людей - у многих людей нет ни желания, ни способностей к столь же активному умственному труду, как у Вас. Даже в тех сферах, которые им интересны.
И не всех можно было бы вытянуть к этому уровню даже при своевременном развитии (хотя оно всё равно нужно - всё равно было бы лучше, чем есть).
Потому же, почему НЕ ИЗ ЛЮБОГО человека можно сделать олимпийского чемпиона. А только из того, у кого есть ДАННЫЕ - то есть обусловленные генами способности...
У меня наверняка точно такой же процессор, как у всех нас. В лучшем случае
Именно
Н. Светлов писал(а):Это ну ни в малейшей степени не способствует усвоению преподаваемых уроков!
А я и не говорю, что уроки надо начинать с объявления диагноза.
Н. Светлов писал(а):Нельзя научить чему-либо того, кого не уважаешь.
Можно.
Но сейчас речь о другом. Если я считаю, что кто0то ошибается, то это не значит, что я человека не уважаю.
Наоборот, как раз уважаемому я скорее возьмусь что-то объяснять.
А не объясняю я тем, кого считаю неспособным и нежелающим понять объяснения и кто мне безразличен.
Н. Светлов писал(а):Может быть, в школах имеет смысл проводить тренинги на эту тему в форме обучающих игр.
Наверное...
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
Есть категория людей, которые словно нарочно ищут неприятности, чтобы сказать всем - "вот какие люди злые и подлые; а раз все такие нехорошие, то и мне можно быть нехорошим. Или - "один я святой".
Именно таких много и во всяких пирамидах.
Потому, что маленький человек – существо злобное, агрессивное. Он еще со школы знает, что ему, маленькому человеку, все дозволенно – я ж говорю, распиаренный персонаж. Можно сказать, культовый. Популярный. Он что-нибудь сделает гадкое, а потом покается – и его простят, он же от бедности да от тяжелой жизни подлец. Так что в лобешник он получает редко. Но зато страдает громко!
Большие люди посмотрят-посмотрят, да и придумают опять кино или пьесу какую, про то, как маленького человека обижать нехорошо.
http://natalya-kiriche.livejournal.com/784676.html
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
ZIMA
- Контактная информация:
в твоем видении большой человек существо, которое можно лажать как угодно. ни слова не скажет. ибо выше этого.
а маленький - окрысится и начнет непримиримую борьбу за собственное эго. так?
скажу. не так. в моем видении человек, все проглатывающий, молчащий в ответ на обиды, никто иной как трус. либо согласившийся с предъявляемым ему.
или блаженный. которому … в глаза,а он скажет - божья роса.
а маленький - окрысится и начнет непримиримую борьбу за собственное эго. так?
скажу. не так. в моем видении человек, все проглатывающий, молчащий в ответ на обиды, никто иной как трус. либо согласившийся с предъявляемым ему.
или блаженный. которому … в глаза,а он скажет - божья роса.