Да мне всё время приписывают противоположные убеждения. Ладно ещё, что не одни и те же люди.panama2000 писал(а):Не помню, чтобы Леф слыла монархисткой.
Обычно стесняюсь комментировать такое. Тем более что возникает ощущение, будто не совсем мне такое сказано.panama2000 писал(а):Хотя из нее вышла бы замечательная королева: мудрая и справедливая
Но главное вот что. - Такие слова способны помочь человеку придерживаться верной линии поведения. И линии настроения. И это очень важно и ценно.
В общем, память об этих словах поможет мне не сделать ошибки. И подрасти до большего соответствия таким словам. Большое спасибо за это.
А по поводу мудрости всё же добавлю. По мере того как я начинаю действительно кое-что понимать - я начинаю понимать и то, насколько бездонная бездна непонимания остаётся. Чем больше понимаешь - тем больше и не понимаешь. Ощущение непонимания растёт. То есть - да, это я теперь понимаю, и это тоже, и вообще многое понимаю. Но ещё больше стало и непонятного.
Отвечу там - viewtopic.php?p=257004#p257004Алексей Аксёнов писал(а):составьте, пожалуйста, рейтинг пяти лучших и трёх худших монархов (ограничимся Домом Романовых). Желательно с кратенькими пояснениями.