Нет, просто с ума сводит этот видеоролик Dearest и музыка!!!!
Модераторы:модераторы, авторы
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Нет, ну просто рвет крышу этот клип! Какая-то мучительная тоска и ностальгия по тому времени всплывает. Я, кстати, тогда был счастлив. Чувствую, что-то там осталось. Что-то там осталось. Да там многое осталось. Многое. Или это во мне осталось? Да, во мне.
А что же делать с тем, то что было кагда-то? Как можно изменять тому, что было??? Вот не простой вопросище! Очень не простой. Но законы жизни.... они безжалостны. Но мы люди на то и люди, чтобы возвысится над ними, быть выше их.
Тянет к прошлому, к Алисе, нашей Алисе.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Евгений писал(а):Нет, ну просто рвет крышу этот клип! Какая-то мучительная тоска и ностальгия по тому времени всплывает. Я, кстати, тогда был счастлив. Чувствую, что-то там осталось. Что-то там осталось. Да там многое осталось. Многое. Или это во мне осталось? Да, во мне.
А что же делать с тем, то что было кагда-то? Как можно изменять тому, что было??? Вот не простой вопросище! Очень не простой. Но законы жизни.... они безжалостны. Но мы люди на то и люди, чтобы возвысится над ними, быть выше их.
Тянет к прошлому, к Алисе, нашей Алисе.
По моему типичный случай Ностальгирующего Алисомана. Вы не находите, профессор?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
Falcon,
Да, именно - "Ностальгирующего Алисомана".
Диагноз точный!
Вот я - перед вами. Возможно, последняя вспышка, перед затуханием звезды. Кто знает. Но важно то, что сейчас. Завтра БУДЕТ завтра. Вчера БЫЛО вчера. А мы живем СЕГОДНЯ. И все происходит СЕГОДНЯ. Люди встречаются, люди влюбляются СЕГОДНЯ. Завтра - другие. И вчера - другие.
Что-то я заорелся. Пойду километрик-другой проплыву в Средиземном, чтоб спустить пар.
Пока
Да, именно - "Ностальгирующего Алисомана".
Диагноз точный!
Вот я - перед вами. Возможно, последняя вспышка, перед затуханием звезды. Кто знает. Но важно то, что сейчас. Завтра БУДЕТ завтра. Вчера БЫЛО вчера. А мы живем СЕГОДНЯ. И все происходит СЕГОДНЯ. Люди встречаются, люди влюбляются СЕГОДНЯ. Завтра - другие. И вчера - другие.
Что-то я заорелся. Пойду километрик-другой проплыву в Средиземном, чтоб спустить пар.
Пока
Всему свое время
Пока
Пока
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Всё, разобрался, посмотрел. Да, песня неплохая (жаль текст не могу оценить, язык плохо знаю), да, подборка правильная, грамотно нарезано. Звук, правда, зашкаливает в некоторых местах - этого можно было бы избежать, а так всё хорошо. Творческого, правда, я там ничего не заметил, кроме самих фильмов и песни, но сделано всё как надо. Крышу не сорвало, но это у меня...
.
подробности обо мне на моём сайте