mC2Wa5hhwssSarkov писал(а):С тех пор как я сбрил усы я стал чувствовать себя чище и добрее.
А я не сбрею
Модератор:модераторы
mC2Wa5hhwssSarkov писал(а):С тех пор как я сбрил усы я стал чувствовать себя чище и добрее.

ЛогичноКоллега Пруль писал(а):И вообще могли ли придумать составленные из углов цифры на Востоке, где ни единой прямой линии в письменности нет?
Это не теория, это шутка юмораКоллега Пруль писал(а):Это неверная теория на самом деле.
http://classic-online.ru/ru/production/28046Байдами назывались казаки, прошедшие посвящение на характерника (казацкого архата, мудреца, йога, волшебника).
Байдья в санскрите означает - врач, целитель и перевозчик.
Тот, кто сумел исцелить себя и может помочь другим, тот, кто готов переправиться на другой
берег бытия.
Байда (байдак, байдарка) - лодка, и `байдужий` (равнодушный) - то есть спокойный,
обладающий внутренними силами.
Чем они не орехи? А что они тогда? Семечки они? Чем кедровый не орех? А миндаль?Sith Palpatine писал(а):Никогда бы не подумал, что орехом является только фундук, остальные не орехи!
Вот как раз кедровые орехи и есть семечки, арахис - бобовое растение, остальные - косточки))) Ссылку для чего давал?Леф писал(а):Семечки они? Чем кедровый не орех?
Дык нет, только одно семейство Corylus)))Annoysen писал(а):Дык лещина - это и есть фундук...
Это кустарники, реже деревья, образующие раздельные мужские и женские соцветия на одном растении. У лещины обыкновенной, или лесного ореха, (Corylus avellana) мужские сережки — мягкие, желтые. У фундука (Corylus maxima) (правильнее — лещины крупной, или ломбардского ореха) они очень декоративны и варьируют по цвету от желто-зеленых до винно-красных. Его орехи длиннее и уже, чем у лещины, и полностью закрыты длинной, смыкающейся к концу обверткой.
У нас продают, по сто гривастых за килограмм, и жаренную и просто подсушенную в кондитерском магазине. У меня есть "белочка" знакомая, так я ей иногда покупаю.Sith Palpatine писал(а):Лещина ещё орех, но в магазинах я её не встречал(((
А мне когда-то в детстве доводилось прямо с дерева... того...Annoysen писал(а):Лещина ещё орех, но в магазинах я её не встречал
Sarkov писал(а): писал(а):С тех пор как я сбрил усы я стал чувствовать себя чище и добрее.
(Самая известная перефразировка.)Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей