Дык может такой пользователь в кои-то веки да и разродится чем-то интересненьким, а ты из-за этой опции все пропустишь. Да и потом, понудеть о несовершенстве мира всегда приятней, чем просто игнорироватьЛес писал(а):Вот интересно, будет ли когда-то дан чёткий ответ на вопрос:
что мешает просто сделать сообщения неинтересного посетителя невидимыми?
Но вместо этой простой и эффективной меры - десятки слов сожаления о неинтересных сообщениях.
Прошение
Модератор:модераторы
-
Мотылек
- Реальное имя:Саша
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Леф
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Re: Прошение
Спасибо.just-writer писал(а):Уж сколько дискуссий с Лес веду, сколько спорю, но ни малейших претензий к качеству полемики нет.
Значит, я зря боюсь всё время нечаянно обидеть неловким словом.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Не бойтесь. Можете смело обижатьЛес писал(а):Значит, я зря боюсь всё время нечаянно обидеть неловким словом.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Axe
- Реальное имя:Андрей
Это главное, но, видимо, каждый это решает по-своемуДикий Кот писал(а):Алиса надеется на нас! Так не подведем Её!
Станем!
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог! Когда ж я пал к его ногам - Он мною пренебрёг /Рабиндранат Тагор/
-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
будем ждать с нетерпением...Лес писал(а):Если кто-то сваливает или редко бывает, то из-за занятости. А не из-за того, что все его не устраивают.Владислав2 писал(а):так многие, в т.ч. строжилы, по-тихому свалили...
Сразу говорю - когда свалю я, то именно из-за занятости.
просто с министерством спорить безполезно... люди сразу к протесту переходят... сегодня пришла мысль: я знаю, кто математику сделал необязательным предметом...Лес писал(а):Вы хотите сказать, что здесь нет никого, кому есть что сказать по тем темам?Владислав2 писал(а): и главное по теме то нет - какие-то общие рассуждения с сайта министерства...
ЮЮ - ювенальная юстиция, Д-2030 - форсайт "Детство-2030" с чипизацией детей... ЕГЭ - тоже расшифровывать?Лес писал(а):Что такое ЮЮ? Д -2030?Владислав2 писал(а):хоть бы по теме писали... вон самый страшный зверь в образовании ЮЮ - вообще толком не озвучен... а из юю торчат клыки Д- 2030 с чипами... а страшного зверя ЕГЭ им кажись удалось обойти... пишут про то, что сами на себе не попробовали...![]()
Вообще я с Лес не общаюсь: просто поделился претензией чатлан и за Александра впрягся...
Вообще я догадываюсь, что за проблема подвигла Александра на такой решительный шаг: а проблема действительно серьёзная, а посиделки на форуме действительно отвлекают... надеюсь, что меня позовут отмечать замечательное событие, когда оно случится... если нет, то не расстроюсь, и буду событию искренне рад...
и пр.
-
Леф
- Контактная информация:
Я учту. Хотя и не понимаю, как Вы можете придавать хоть какое-то значение присутствию или отсутствию людей, которые для Вас неинтересны.Владислав2 писал(а):будем ждать с нетерпением...
А с посетителями форума? И не спорить, а обсуждать?Владислав2 писал(а):просто с министерством спорить безполезно
И при чём тут министерство? Вы считаете, что министерство не имеет иных рупоров в и-нете, нежели этот милый форума?
Не я ли? В выданном Вами мне статусе дитёныша детёныша сами-знаете-кого.Владислав2 писал(а):сегодня пришла мысль: я знаю, кто математику сделал необязательным предметом...
... И Джон Кеннеди тоже?
Я тоже с Лес не особо общаюсь.Владислав2 писал(а):Вообще я с Лес не общаюсь
Последний раз редактировалось Леф 18.03.2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Или детёныша, или дитя (дитё).Лес писал(а):дитёныша
Ваш аккаунт взломали или Вы сами с собой так?Лес писал(а):Я тоже с Лес не особо общаюсь.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Это ирония.Sovyonok писал(а):Ваш аккаунт взломали или Вы сами с собой так?
Владислав2
Зря ты к Лес прицепился. Без нее будет намного скучнее. Она хоть что-то пытается понять, а не просто висит на форуме.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
друг подруги
- Реальное имя:Сергей
А Фриман , Кенни и Оби Ван это как я понимаю один человек ? Если так то он точно ещё вернёться . Вкусивший крови - пощады не знает !
Александр Ходаков - мало писал . Душу никогда не раскрывал . Кажеться он из наташистов.
Локсли - вечный опозиционер . Никогда не говорил : "я согласен..." , всегда только против .
А куда Кошка подевалась ?
Александр Ходаков - мало писал . Душу никогда не раскрывал . Кажеться он из наташистов.
Локсли - вечный опозиционер . Никогда не говорил : "я согласен..." , всегда только против .
А куда Кошка подевалась ?
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
Именно ГиБкая. Ещё какая ГиБкая.Ninthdream писал(а): А подобная гибкая система - гораздо лучше.
Присоединяюсь.Ninthdream писал(а):Рекомендация - аккаунт оставить
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Да нет. Он был и за (и, надеюсь, будет).друг подруги писал(а):Локсли - вечный опозиционер . Никогда не говорил : "я согласен..." , всегда только против .
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Леф
- Контактная информация:
Тут - viewtopic.php?f=1&t=3581&p=68375&hilit= ... %83#p68375Владислав2 - 31 мар 2012, 00:11
лучше сразу этот скайп подключить.. всё вроде нормально написал, а им надо по полочка разложить, прожевать, в рот положить, да ещё подтолкнуть, чтобы проглотить.. не короче в форум больше не ногой.. где тут тем была : я ухожу... солидарен полностью с тем, кто её создал...
тут - viewtopic.php?f=1&t=4300&p=94387&hilit= ... %83#p94387
Но там закрыто всё.
Так что остаётся тут.
А вообще зачем сгоряча всё делать. Надо неделю-месяц обождать. И только после, если настроение не поменялось, выходить. А можно, как многие делают - то посещать каждый день, то не посещать полгода. У каждого свой режим.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
Взрослеют романтики!Неслучайный гость писал(а):А Вы заметили, что прямо какое то поветрие прошло по поводу уходов?
Сергей на Форуме писал(а):То, что одному хорошо, другому - смерть.
Ёжика, Ёжика хочу!
Либо по Визору: считает, что "мир рухнет, когда закатится солнце за горизонт". (К Ходакову это не относится)Н. Светлов писал(а):Уходящие либо не понимают своей ценности для остающихся, либо считают эту свою ценность для остающихся несущественной мелочью на фоне других, более существенных мелочей.
И главное, что потом всегда можно вернуть его в други...cher писал(а):есть такая кнопочка "добавить в недруги" и живи спокойно не общаясь с этим человеком...
Я бы попросил называть вещи правильными именами - это не романтики, а беспринципные и безответственные авантюристы!Н. Светлов писал(а):за исключением хамов и шпаны, которые среди романтиков тоже попадаются.
Необыкновенный, милейший, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!serg55 писал(а):А заодно тогда уж и самого определения понятия "романтик обыкновенный".
Удивительно было бы, если бы это был срез американского общества.Владислав2 писал(а):дело в том, что наш форум - это срез Российского общества, с одним отличием, здесь всё-таки люди чище и добрее...
Если бы только на форуме...Pinhead писал(а):Такое ощущение, что количество болванов на форуме растет по экспоненте.
Мужской шовенизм! Протестую!!!Владислав2 писал(а):иногда женщинам надо укорот давать, на то мы и мужчины...
Разговоры наших девушек – это, как если бы вы поздно ночью у костра разлеглись на полянке и, надвинув на глаза панаму, слушали шёпот леса изредка прерываемый далёким уханьем совы.
Заблудились бы вы в этом лесу.just-writer писал(а):Всем бы быть такими приятными и интеллигентными собеседниками, как Лес
Так она же Шредингерша, вот и подевалась...друг подруги писал(а):А куда Кошка подевалась ?
Кошки и нонконформисты представляются мне единственными существами в мире, у которых совесть практически влияет на поступки. Понаблюдайте за кошкой, совершающей что-либо низкое и плохое, - если она когда-нибудь даст вам случай подглядеть за нею; заметьте, как она старается, чтобы никто не застал её в это время; и как быстро она прикинется, будто вовсе не делала этого, что она даже и не собиралась это делать: она хотела сделать нечто совсем другое. Иной раз можно подумать, что у кошек есть нравственное начало.
(Джером К. Джером, «Как мы писали роман»)
Последний раз редактировалось Нгаан 31.03.2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Контактная информация:
Ёжик ушёл в ДашаМельниковоманы.Нгаан писал(а):Ёжика, Ёжика хочу!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Леф
- Контактная информация:
(Это предположение? ... Или пожелание?Нгаан писал(а):Заблудились бы вы в этом лесу.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Вот уж да уж. Понимаю.Нгаан писал(а):
Ёжика, Ёжика хочу!
Когда не думаешь об этом - ладно. А стоит только вспомнить...
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
Нет, нет! Он где-то здесь, он где-то рядом. Я его чувствую...Falcon писал(а):Ёжик ушёл в ДашаМельниковоманы.
"Она вернулась, Уксу, Уксу!
Надеюсь ты всё ещё с нами.
Порадуйся, Колючий брат!"
viewtopic.php?f=61&t=6795
Это - предостережение!Леф писал(а):(Это предположение? ... Или пожелание? )
- Рейтинг: 4.17%
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Нгаан
Мне так понравилась Визоровская классификация обид, что я решил поразмыслить над высказыванием о том, какую прослойку общества представляют Романтики этого форума и тоже попытаться построить элементарную классификацию. Вот, что получилось.
Образы посетителей форума вырисовываются всё более рельефно. Среди них можно выделить три большие группы:
Первая группа «Интеллектуалы» и те, кто к ним пытается приблизится. Они обсуждают «свои» темы, не очень обращают внимание на замечания посторонних, шутят только «свои» шутки, полные намёков и недосказанностей.
Вторая группа – «Плебействующие». Народ простой, бесхитростный, высказывает мнение прямо, без экивоков. Умеренно самолюбивы, но на критические замечания почти не обижаются. Эта группа многочисленнее первой. В высокоинтеллектуальные дискуссии почти не вмешиваются, ну, разве что, иногда сделают пару общих замечаний.
Третья группа – «Прохожие». Посещают форум нечасто. Больше читают, чем пишут. Часто отделываются однострочными замечаниями и никогда не комментируют своё мнение в развёрнутом виде. Они создают форуму посещаемость, но не создают контент.
Четвёртая группа «Литераторы». Сочиняют что-то, не всегда понимая что и, главное, зачем. Уверенны, что труд их не пропадает зря, потому как, литература – дело серъёзное. Больше всего жаждут получить отзывы из группы «Интеллектуалов», но чаще всего получают их от «Плебействующих», что их несколько огорчает.

Образы посетителей форума вырисовываются всё более рельефно. Среди них можно выделить три большие группы:
Первая группа «Интеллектуалы» и те, кто к ним пытается приблизится. Они обсуждают «свои» темы, не очень обращают внимание на замечания посторонних, шутят только «свои» шутки, полные намёков и недосказанностей.
Вторая группа – «Плебействующие». Народ простой, бесхитростный, высказывает мнение прямо, без экивоков. Умеренно самолюбивы, но на критические замечания почти не обижаются. Эта группа многочисленнее первой. В высокоинтеллектуальные дискуссии почти не вмешиваются, ну, разве что, иногда сделают пару общих замечаний.
Третья группа – «Прохожие». Посещают форум нечасто. Больше читают, чем пишут. Часто отделываются однострочными замечаниями и никогда не комментируют своё мнение в развёрнутом виде. Они создают форуму посещаемость, но не создают контент.
Четвёртая группа «Литераторы». Сочиняют что-то, не всегда понимая что и, главное, зачем. Уверенны, что труд их не пропадает зря, потому как, литература – дело серъёзное. Больше всего жаждут получить отзывы из группы «Интеллектуалов», но чаще всего получают их от «Плебействующих», что их несколько огорчает.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
Выражайтесь точнее. Плебействующие - это те, кто сами плебеями не являются, но строят из себя плебеев по разным причинам. А плебеи - это как раз те, кто "народ простой, бесхитростный". Так кого Вы всё-таки имели в виду?Нгаан писал(а):Вторая группа – «Плебействующие».
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Сергей на Форуме
Пл.еб.ле..пл.ебе..йст.вующие... тьфу!.. язык с вами сломаешь!Нгаан писал(а):Вторая группа – «Плебействующие». Народ простой, бесхитростный, высказывает мнение прямо, без экивоков.
Нам, народу простому, бесхитростному чего бы попроще, без экивоков!
- За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарил:
- panama2000
- Рейтинг: 4.17%
-
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
Мы, "Плебействующие", требуем срочно сменить нам название!
Так как у самих у нас версий нет, то пусть за нас это название придумают "Интеллектуалы" или "Литераторы"!
Или Нгаан, великий и ужасный.

Так как у самих у нас версий нет, то пусть за нас это название придумают "Интеллектуалы" или "Литераторы"!
Или Нгаан, великий и ужасный.